e_rubik (e_rubik) wrote in chgk,
e_rubik
e_rubik
chgk

Вопрос года по версии ЖЖ

В связи с неоднозначным отношением к конкурсу "Вопрос года" возникла идея провести другой конкурс "Вопрос года".

Концепция примерно такая:

В список участников могут быть включены все авторы вопросов ЧГК, являющиеся читателями сообщества chgk, пожелавшие участвовать в конкурсе.

Условием участия в конкурсе является опубликование в своем ЖЖ подборки своих лучших вопросов, отыгранных в турнирах в прошедшем сезоне (с 1 июля 2007 по 30 июня 2008). Количество вопросов не оговаривается, но пределы должны быть разумными. Допускается участие вопросов, написанных в соавторстве. Срок - до 13 июля.

Членами экспертной группы являются все участники конкурса, И ТОЛЬКО ОНИ, при условии их согласия. Каждый член экспертной группы составляет свой список, где указывает пять лучших по его мнению вопросов сезона.

Могут быть указаны вопросы из подборок, выложенных в ЖЖ участников (в этом случае достаточно указать автора и номер в подборке). По согласованию с авторами можно включать в списки и другие вопросы данных авторов. В этом случае необходимо написать полную формулировку вопроса и указать турнир.

Списки публикуются в виде ОТКРЫТЫХ КОММЕНТАРИЕВ в посте конкурса. Таким образом, голосование проводится открыто. Первое место каждого такого списка получает 5 очков, второе - 4, третье - 3, четвертое - 2 и пятое - 1 очко.

Координатор конкурса подсчитывает сумму очков, набранную вопросами, и подводит итоги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments