aborigenych wrote in chgk

Category:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр!

Добрый день!
Сегодня, в СУББОТУ, 4 ДЕКАБРЯ, играйте онлайн две премьеры‼️: "Бесконечные земли - 20" (в 20:00 MSK / 19:00 KYIV) и "Кубок Джерри Мок" (в 22:00 MSK / 21:00 KYIV).
Завтра, 5 ДЕКАБРЯ - последний⏳сеанс "ОВСЧ. 4 этап" (в 20:00 MSK / 19:00 KYIV), премьера‼️турнира "Научпоп" (в 22:00 MSK / 21:00 KYIV и в 05:00 MSK / 04:00 KYIV🇨🇦 🇺🇸), а также "Бесконечные земли - 20" (в 03:00 MSK / 02:00 KYIV🇨🇦 🇺🇸).
Полное расписание, описание турниров и регистрация по ссылке👇
https://tinyurl.com/sinhron


Мы в Telegram -
https://t.me/chgk_online
Связь с организаторами и поиск легионеров -
https://t.me/chgk_u_kovra


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
4 декабря, суббота, 20:00 MSK / 19:00 KYIV [4 декабря, 12:00 EST🇨🇦 🇺🇸] - "Бесконечные земли - 20" (NEW!)
4 декабря, суббота, 22:00 MSK / 21:00 KYIV [4 декабря, 14:00 EST🇨🇦 🇺🇸] - "Кубок Джерри Мок - 2021" (NEW!)
5 декабря, воскресенье, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [4 декабря, 19:00 EST🇨🇦 🇺🇸] - "Бесконечные земли - 20" (NEW!)
5 декабря, воскресенье, 05:00 MSK / 04:00 KYIV [4 декабря, 21:00 EST🇨🇦 🇺🇸] - "Научпоп 2021" (NEW!)
5 декабря, воскресенье, 20:00 MSK / 19:00 KYIV [5 декабря, 12:00 EST🇨🇦 🇺🇸] - "ОВСЧ. 4 этап" (ПОСЛЕДНИЙ⏳ОТЫГРЫШ!)
5 декабря, воскресенье, 22:00 MSK / 21:00 KYIV [5 декабря, 14:00 EST🇨🇦 🇺🇸] - "Научпоп 2021" (NEW!)
6 декабря, понедельник, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [5 декабря, 19:00 EST🇨🇦 🇺🇸] - "TRIZ - 1"
6 декабря, понедельник, 05:00 MSK / 04:00 KYIV [5 декабря, 21:00 EST🇨🇦 🇺🇸] - "Игра в пустяки"
6 декабря, понедельник, 20:00 MSK / 19:00 KYIV - "Бесконечные земли - 20"
6 декабря, понедельник, 22:00 MSK / 21:00 KYIV - "Облако неведения"
7 декабря, вторник, 20:00 MSK / 19:00 KYIV - "Кубок Джерри Мок - 2021"
7 декабря, вторник, 22:00 MSK / 21:00 KYIV - "Зимняя кинолига"
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.