Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Categories:

"Международная лига".Итоги игры 20.2 и анонс выходных

Погода за окном радует всё меньше, а вот борьба в "Международной лиге" ноября очень интересная! Приходите играть и на этих выходных. Все подробности - в разделе "Афиша" нашего сайта app.intgame.ru/tournaments

Давно у нас не было такого количества апелляций на игру "М-Лиги"! После того, как пыль осела, а все спорные и апелляции были разобраны жюри (три вопроса были сняты из-за различных ошибок!), картина следующая: выиграла этап сборная "Нож" с 30 ответами из 33 оставшихся вопросов, на втором месте набравшая 29 баллов сборная "Куусюси", а 3-7 места поделили сборные "Минус триста" и "Тихий Дон Корлеоне", а также "Минус один" (Киев), "Полна тыква огурцов" (Минск) и "Инк" (Пало-Альто) - 28 очков. Таким образом, в общем зачете у нас мощная борьба: на первое место вырвался "Нож" с 61 правильным ответом, а 2-4 места делят "Минус один", "Куусюси" и "Полна тыква огурцов". Были рады видеть на этой неделе почти сто команд-участниц "Международной лиги", ждем вас и в наступающее воскресенье!

Игровая программа 20-24 ноября:

20 ноября/суббота:
13:00 и 22:00 МСК - Delivery Cup. Ноябрь (продолжение традиционной онлайн-серии "доставляющих" турниров от Константина Сахарова, Наталии Новыш и Павла Ершова; в режиме "Разборки" - сборная "Куусюси") - 36 вопросов, 1200 рублей/команда

21 ноября/воскресенье, 13:00 и 22:00 МСК, а также 22 ноября/понедельник, 20:00 МСК - Международная лига 20.3 (вопросы главного международного онлайн-турнира мира для команд всех уровней подготовили Эдуард Голуб, Анвар Мухаметкалиев и Александр Сидоренков) - 36 вопросов, 600 рублей/команда.

21 ноября/воскресенье, 16:00 МСК и 23 ноября/вторник, 20:00 МСК - Кубок Бесконечности. III этап (главная франшиза Антона Саксонова, многоэтапная битва лучших редакторов мира продолжается на "Большой игре"; редакторы тура - Олег Михеев и Александр Усков против Эдуарда Голуба и Виктории Маландиной) - 36 вопросов, 1200 рублей/команда

Ждём вас на "Большой игре"!

Subscribe

  • Леденец: итоги

    Наконец загружены все результаты турнира «Леденец», который завершился 21 февраля; каждый раз опаздывает кто-то разный, ну хоть эта…

  • Леденец: последняя неделя

    (А)синхронный турнир «Леденец» — это просто и со вкусом. Сыграйте до 21 февраля. Что есть под обёрткой: 🍬 несколько вопросов из…

  • Леденец: игра продолжается

    Самый полезный из всех леденцов — синхрон «Леденец» — продолжает проводиться до 20-х чисел февраля. Сделан из натуральных историй с добавками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments