aborigenych wrote in chgk

Categories:

Турниры ЧГК — приглашаем играть онлайн!

Привет!
Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 8 ОКТЯБРЯ, проведем для вас онлайн премьеру‼️"Гран-при Славянки - 4" (в 22:00 MSK / KYIV) и свежий "Хайфайв - 4" (в 20:00 MSK / KYIV).
Завтра, 9 ОКТЯБРЯ - премьера‼️"Куб. Этап 2" (в 22:00 MSK / KYIV), "Лига Сибири - 1" (в 20:00 MSK / KYIV), а также "Славянка без раздаток - 4" (в 02:00 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦) и "Гран-при Славянки - 4" (в 04:00 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇
https://tinyurl.com/sinhron

Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
8 октября, пятница, 20:00 MSK / KYIV - "Хайфайв - 4" (NEW!)
8 октября, пятница, 22:00 MSK / KYIV - "Гран-при Славянки - 4" (NEW!)
9 октября, суббота, 02:00 MSK / KYIV [8 октября, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Славянка без раздаток - 4" (NEW!)
9 октября, суббота, 04:00 MSK / KYIV [8 октября, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Гран-при Славянки - 4" (NEW!)
9 октября, суббота, 20:00 MSK / KYIV [9 октября, 13:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Лига Сибири - 1"
9 октября, суббота, 22:00 MSK / KYIV [9 октября, 15:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Куб. Этап 2" (NEW!)
10 октября, воскресенье, 02:00 MSK / KYIV [9 октября, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Лига Сибири - 1"
10 октября, воскресенье, 04:00 MSK / KYIV [9 октября, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Беловежская зима - 2"
10 октября, воскресенье, 20:00 MSK / KYIV [10 октября, 13:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Бесконечные земли - 18" (NEW!)
10 октября, воскресенье, 22:00 MSK / KYIV [10 октября, 15:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Школьная лига Европы - 1" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
11 октября, понедельник, 02:00 MSK / KYIV [10 октября, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Бесконечные земли - 18" (NEW!)
11 октября, понедельник, 04:00 MSK / KYIV [10 октября, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Хайфайв - 4"
11 октября, понедельник, 20:00 MSK / KYIV - "Куб. Этап 2" (NEW!)
11 октября, понедельник, 22:00 MSK / KYIV - "Бесконечные земли - 18" (NEW!)
12 октября, вторник, 02:00 MSK / KYIV [11 октября, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Куб. Этап 2" (NEW!)
12 октября, вторник, 04:00 MSK / KYIV [11 октября, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Октава. Этап 1"
12 октября, вторник, 20:00 MSK / KYIV - "Гран-при Славянки - 4"
12 октября, вторник, 22:00 MSK / KYIV - "Славянка без раздаток - 4"
13 октября, среда, 03:00 MSK / KYIV [12 октября, 20:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Бесконечные земли - 18" (NEW!)
13 октября, среда, 20:00 MSK / KYIV - "Бесконечные земли - 18"

Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"Лига Сибири. Этап 1" - первый этап массового турнира для широкой аудитории. Вас ждут 36 вопросов от Сергея Терентьева.
"Славянка без раздаток. Этап 4" - 36 вопросов от Павла Солахяна, Павла Ершова, Эдуарда Голуба.
"Гран-при Славянки. Этап 4" - 36 вопросов от Сергея Терентьева, Павла Ершова, Игоря Колмакова.
"Куб - 2 - октябрь" - второй этап популярной серии турниров, в которой соревнуются не только команды, но и редакторы. Пакет из 36 вопросов подготовили Павел Аликин, Иван Киселев, Григорий Теплых, Михаил Локшин, Андрей Волков, Игорь Демьянцев.
"Бесконечные земли - 18" - продолжение популярной франшизы. Редакторы этого пакета - Антон Саксонов, Руслан Алиев, Алексей Полевой, Денис Рыбачук. Дистанция - 36 вопросов.
"Беловежская зима. День 2" - избранные вопросы второго игрового дня фестиваля "Беловежская зима" (сентябрь 2021 г, Брест). Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Андрей Скиренко, Дмитрий Буценец, Владимир Осипчук, Евгений Миротин, Михаил Папков.
"Лига Старта - 30" - новый турнир для самой широкой аудитории. Редакторы - Владимир Островский, Сергей Терентьев, Иван Тетерев. Дистанция - 36 вопросов.
"Школьная лига Европы. Этап 1" - пакет из 36 простых вопроосов от Алексея Богословского.
"Хайфайв - 4" - пакет из 36 вопросов от Яны Азриэль, Алексея Файнбурда. Уровень сложности - "для всех".
"Октава. Этап 1" - пакет из 36 вопросов от Александра Кудрявцева и Тараса Вахрива. Уровень сложности - средний.
"Легкий Смоленск - 12" - новый турнир легких вопросов от Александра Сидоренкова. Дистанция - 39 вопросов.
«Nevermore: левое крыло» - первая часть зеркала фестиваля интеллектуальных игр «Nevermore». Редакторы - Александр Мерзликин, Наталья Комар, Ольга Сарницкая, Анастасия Морозова, Дмитрий Жуков, Артем Савочкин. Дистанция - 36 вопросов.
"Магический квадрат, сторона А: Пакетик, нарисованный чаем" - 36 вопросов от Александра Кудрявцева. Первый из четырёх турниров с экспериментальными игровыми механиками. "Магический квадрат, сторона А: Пакетик, нарисованный чаем" - пакет-кроссворд из двух туров: 18 вопросов по-горизонтали и 18 вопросов по-вертикали. К пакету прилагается непронумерованная кроссвордная сетка. Сами вопросы - традиционные вопросы ЧГК средней сложности.
"Кубок бесконечности-1: Камень реальности" - возвращение популярной франшизы. В первом этапе вас ждут 36 вопросов от Станислава Мереминского, Андрея Скиренко, Андрея Островского, Алексея Шередеги. Уровень сложности - средний.
"Беловежская зима. День 1" - избранные вопросы первого игрового дня фестиваля "Беловежская зима" (сентябрь 2021 г, Брест). Редакторы - Николай Коврижных, Анвар Мухаметкалиев, Наиль Фарукшин, Владимир Сушков. Дистанция - 36 вопросов.
"Для Евы" - благотворительный турнир от одесских авторов в поддержку Евы Морозовской. Редактор - Константин Ильин. Уровень сложности - для самой широкой аудитории. Дистанция - 36 вопросов. Есть индивидуальный, парный, пляжный зачет.
"Элементарно - сентябрь" - 36 вопросов для широкой аудитории от Мишеля Матвеева.
"40 градусов лета" - 36 вопросов, которые так или иначе связаны с алкогольными напитками и культурой пития. Это невероятно, но правильно отвечать смогут даже отъявленные трезвенники. Редактор - Дмитрий Свинтицкий.
"Пущинские Дали" - асинхрон фестиваля интеллектуальных игр "Пущинские Дали 2021". Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Серафим Шибанов, Артем Колесов, Андрей Скиренко, Константин Костенко, Андрей Волков, Мария Подрядчикова.
"Карпатская рысь" - 36 вопросов от Сергея Терентьева, Ивана Еремина, Александра Мудрого. Вопросы были отыграны на фестивале интеллектуальных игр «Карпатский кемп – 2021».
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.