aborigenych wrote in chgk

Category:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр!

Привет!
Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 24 СЕНТЯБРЯ, проводим онлайн для вас две‼️премьеры: турнир "Для Евы" (в 20:00 MSK / KYIV) и "Гран-при России" (в 22:00 MSK / KYIV).
Завтра, 25 СЕНТЯБРЯ - "Гран-при России" (в 20:00 MSK / KYIV), "Для Евы" (в 22:30 MSK / KYIV), "Кубок городов" (в 15:00 MSK / KYIV), "Синхрон Моносова" (в 13:00 MSK / KYIV), "Nevermore: левое крыло" (в 18:00 MSK / KYIV и в 04:00 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦), а также "Delivery Cup №14" (в 02:00 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇
https://tinyurl.com/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
24 сентября, пятница, 20:00 MSK / KYIV - "Для Евы" (NEW!)
24 сентября, пятница, 22:00 MSK / KYIV - "Гран-при России" (NEW!)
25 сентября, суббота, 02:00 MSK / KYIV [24 сентября, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Delivery Cup №14 (сентябрь)"
25 сентября, суббота, 04:00 MSK / KYIV [24 сентября, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - «Nevermore: левое крыло» (NEW!)
25 сентября, суббота, 13:00 MSK / KYIV [25 сентября, 06:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Синхрон Моносова" - осень
25 сентября, суббота, 15:00 MSK / KYIV [25 сентября, 08:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Кубок городов"
25 сентября, суббота, 18:00 MSK / KYIV [25 сентября, 11:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - «Nevermore: левое крыло» (NEW!)
25 сентября, суббота, 20:00 MSK / KYIV [25 сентября, 13:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Гран-при России" (NEW!)
25 сентября, суббота, 22:30 MSK / KYIV [25 сентября, 15:30 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Для Евы" (NEW!)
26 сентября, воскресенье, 02:00 MSK / KYIV [25 сентября, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Для Евы" (NEW!)
26 сентября, воскресенье, 04:00 MSK / KYIV [25 сентября, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Кубок бесконечности - 1" (NEW!)
26 сентября, воскресенье, 13:00 MSK / KYIV [26 сентября, 06:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Синхрон-lite 46" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
26 сентября, воскресенье, 15:00 MSK / KYIV [26 сентября, 08:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Гран-при России" (NEW!)
26 сентября, воскресенье, 18:00 MSK / KYIV [26 сентября, 11:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Олимпийский Кубок Беларуси - 2"
26 сентября, воскресенье, 20:00 MSK / KYIV [26 сентября, 13:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Кубок бесконечности - 1" (NEW!)
26 сентября, воскресенье, 22:00 MSK / KYIV [26 сентября, 15:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Синхрон Моносова" - осень
27 сентября, понедельник, 02:00 MSK / KYIV [26 сентября, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Кубок городов"
27 сентября, понедельник, 04:30 MSK / KYIV [26 сентября, 21:30 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Триптих - осень"


Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
Кубок городов" - один из крупнейших синхронов, теперь и онлайн. Дистанция - 48 вопросов. Редакторы - Александр Коробейников, Серафим Шибанов, Иван Еремин, Александр Рождествин.
«Nevermore: левое крыло» - первая часть зеркала фестиваля интеллектуальных игр «Nevermore». Редакторы - Александр Мерзликин, Наталья Комар, Ольга Сарницкая, Анастасия Морозова, Дмитрий Жуков, Артем Савочкин. Дистанция - 36 вопросов.
"Синхрон Моносова" (осень) - 36 вопросов от одного из самых популярных редакторов современности - Бориса Моносова.
"Синхрон-lite 46" - продолжение популярной серии турниров для самой широкой аудитории. Редакторы этого выпуска - Владимир Островский, Алексей Бороненко, Сергей Терентьев. Ожидаемый уровень сложности - невысокий.
"Delivery Cup №14 (сентябрь)" - продолжение популярной серии турниров. На этот раз пакет из 36 вопросов подготовили Павел Ершов, Сергей Донецков, Максим Еремеев. Ожидаемый уровень сложности - средний.
«Five Years at Vladimir’s» - пакет из 36 вопросов от Руслана Алиева. Редактор приурочил этот турнир к 5-летию своего участия в игре "Что? Где? Когда?", придуманной Владимиром Ворошиловым. Турнир позиционируется как сложный синхрон с вопросами без ограничений по требуемым знаниям и реалиям в ответе, но и с весомой логической частью.
"Триптих - осень" - 36 вопросов среднего уровня сложности от Сергея Лобачева, Сергея Терентьева, Павла Казначеева, Алексея Бороненко.
"Магический квадрат, сторона А: Пакетик, нарисованный чаем" - 36 вопросов от Александра Кудрявцева. Первый из четырёх турниров с экспериментальными игровыми механиками. "Магический квадрат, сторона А: Пакетик, нарисованный чаем" - пакет-кроссворд из двух туров: 18 вопросов по-горизонтали и 18 вопросов по-вертикали. К пакету прилагается непронумерованная кроссвордная сетка. Сами вопросы - традиционные вопросы ЧГК средней сложности.
"Сентябрьский марш" - пакет из 36 вопросов от Ивана Киселёва.
"Кубок бесконечности-1: Камень реальности" - возвращение популярной франшизы. В первом этапе вас ждут 36 вопросов от Станислава Мереминского, Андрея Скиренко, Андрея Островского, Алексея Шередеги. Уровень сложности - средний.
"Для Евы" - благотворительный турнир от одесских авторов в поддержку Евы Морозовской. Редактор - Константин Ильин. Уровень сложности - для самой широкой аудитории. Дистанция - 36 вопросов. Есть индивидуальный, парный, пляжный зачет.
"Гран-при России" - первый этап серии "Гран-при 2021/22". 45 вопросов от Сергея Шорина, Алексея Морозова, Андрея Волкова. Ожидаемый уровень сложности - средний.
"Дикие зори" - зеркало гала-турнира летнего лагеря знатоков "Дикие зори-2021". Вопросы турнира НЕ пересекаются с пакетом "Летние зори", это другой турнир. Редакторы - Юрий Калякин, Дмитрий Соловьев.
"Лига старта - 29" - очередной турнир простых вопросов для самой широкой аудитории. Редакторы - Владимир Островский, Борис Белозеров, Александр Мерзликин, Мария Подрядчикова. Дистанция - 36 вопросов.
"Бесконечные земли - 17" - продолжение серии популярных турниров. Этот этап подготовили Антон Саксонов, Павел Солахян, Олег Михеев. Дистанция - 36 вопросов.
"Молодежный Кубок Европы. Этап 2" - 45 вопросов от Артема Колесова, Владимира Осипчука, Александра Руденко, Александра Ускова, Олега Михеева. Уровень сложности - средний.
"Элементарно - сентябрь" - 36 вопросов для широкой аудитории от Мишеля Матвеева.
"Асинхрон Олимпийского кубка Беларуси — 2021 - часть 2" - 36 "крепких" вопросов от Евгения Миротина, Сергея Ефимова, Максима Мерзлякова, Эдуарда Голуба, Александра Рождествина. В пакет вошли вопросы, ранее отыгранные на Олимпийском кубке Беларуси и Открытом кубке Дальнего Востока".
"40 градусов лета" - 36 вопросов, которые так или иначе связаны с алкогольными напитками и культурой пития. Это невероятно, но правильно отвечать смогут даже отъявленные трезвенники. Редактор - Дмитрий Свинтицкий.
"Пущинские Дали" - асинхрон фестиваля интеллектуальных игр "Пущинские Дали 2021". Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Серафим Шибанов, Артем Колесов, Андрей Скиренко, Константин Костенко, Андрей Волков, Мария Подрядчикова.
"Третий звонок - 2021" - 36 вопросов от Тараса Вахрива, Алексея Полевого, Дениса Рыбачука, Сергея Шорина.
«Memel Spiegel. Teil 2» - зеркало второго игрового дня очного турнира «Memel Cup V». Редакторы - Андрей Абрамов, Олег Овчинников, Павел Солахян, Руслан Алиев.
"Потемкинская лестница: спуск" - 36 простых вопросов от одесских авторов. Редактор - Павел Полухин.
"Карпатская рысь" - 36 вопросов от Сергея Терентьева, Ивана Еремина, Александра Мудрого. Вопросы были отыграны на фестивале интеллектуальных игр «Карпатский кемп – 2021».
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.