aborigenych wrote in chgk

Category:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 3 СЕНТЯБРЯ, проведем для вас онлайн свежие турниры "Элементарно" (в 20:00 MSK / KYIV) и "Олимпийский Кубок Беларуси - 2" (в 22:00 MSK / KYIV).
Завтра, 4 СЕНТЯБРЯ - премьера‼️"Молодежного Кубка Европы - 2" (в 22:00 MSK / KYIV и в 04:00 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦), "Лига старта - 29" (в 20:00 MSK / KYIV), последний⏳сеанс "Скрулл кап. Финал" (в 18:00 MSK / KYIV), "Олимпийский Кубок Беларуси - 2" (в 15:00 MSK / KYIV), "Элементарно" (в 13:00 MSK / KYIV и в 02:00 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇
https://tinyurl.com/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
3 сентября, пятница, 20:00 MSK / KYIV - "Элементарно - сентябрь" (NEW!)
3 сентября, пятница, 22:00 MSK / KYIV - "Олимпийский Кубок Беларуси - 2" (NEW!)
4 сентября, суббота, 02:00 MSK / KYIV [3 сентября, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Элементарно - сентябрь"
4 сентября, суббота, 04:00 MSK / KYIV [3 сентября, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Молодежный Кубок Европы - 2" (NEW!)
4 сентября, суббота, 13:00 MSK / KYIV [4 сентября, 06:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Элементарно - сентябрь"
4 сентября, суббота, 15:00 MSK / KYIV [4 сентября, 08:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Олимпийский Кубок Беларуси - 2" (NEW!)
4 сентября, суббота, 18:00 MSK / KYIV [4 сентября, 11:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Скрулл кап. Финал" (ПОСЛЕДНИЙ⏳ОТЫГРЫШ!)
4 сентября, суббота, 20:00 MSK / KYIV [4 сентября, 13:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Лига старта - 29" (NEW!)
4 сентября, суббота, 22:00 MSK / KYIV [4 сентября, 15:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Молодежный Кубок Европы - 2" (NEW!)
5 сентября, воскресенье, 02:00 MSK / KYIV [4 сентября, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Лига старта - 29" (NEW!)
5 сентября, воскресенье, 04:00 MSK / KYIV [4 сентября, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Дикие зори"
5 сентября, воскресенье, 21:30 MSK / KYIV [5 сентября, 14:30 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Five Years at Vladimir’s" (NEW!)
6 сентября, понедельник, 02:00 MSK / KYIV [5 сентября, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Олимпийский Кубок Беларуси - 2"
6 сентября, понедельник, 04:00 MSK / KYIV [5 сентября, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "40 градусов лета"
6 сентября, понедельник, 22:00 MSK / KYIV [6 сентября, 15:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Куб 1 - сентябрь" (NEW!)
7 сентября, вторник, 01:00 MSK / KYIV [6 сентября, 18:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Five Years at Vladimir’s" (NEW!)
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"Куб 1 - сентябрь" - первый этап популярной серии турниров, в которой соревнуются не только команды, но и редакторы. Пакет из 36 вопросов подготовили Роман Ефремов, Александр Мерзликин, Вадим Раскумандрин, Богдан Чадромцев, Виктор Чепой, Алексей Полевой, Денис Рыбачук.
«Five Years at Vladimir’s» -  пакет из 36 вопросов от Руслана Алиева. Редактор приурочил этот турнир к 5-летию своего участия в игре "Что? Где? Когда?", придуманной Владимиром Ворошиловым. Турнир позиционируется как сложный синхрон с вопросами без ограничений по требуемым знаниям и реалиям в ответе, но и с весомой логической частью.
"Дикие зори" - зеркало гала-турнира летнего лагеря знатоков "Дикие зори-2021". Вопросы турнира НЕ пересекаются с пакетом "Летние зори", это другой турнир. Редакторы - Юрий Калякин, Дмитрий Соловьев.  
"Лига старта - 29" - очередной турнир простых вопросов для самой широкой аудитории. Редакторы - Владимир Островский, Борис Белозеров, Александр Мерзликин, Мария Подрядчикова. Дистанция - 36 вопросов.
"Молодежный Кубок Европы. Этап 2" - 45 вопросов от Артема Колесова, Владимира Осипчука, Александра Руденко, Александра Ускова, Олега Михеева. Уровень сложности - средний.  
"Элементарно - сентябрь" - 36 вопросов для широкой аудитории от Мишеля Матвеева.  
"Асинхрон Олимпийского кубка Беларуси — 2021 - часть 2" - 36 "крепких" вопросов от Евгения Миротина, Сергея Ефимова, Максима Мерзлякова, Эдуарда Голуба, Александра Рождествина. В пакет вошли вопросы, ранее отыгранные на Олимпийском кубке Беларуси и Открытом кубке Дальнего Востока".  
"40 градусов лета" - 36 вопросов, которые так или иначе связаны с алкогольными напитками и культурой пития. Это невероятно, но правильно отвечать смогут даже отъявленные трезвенники. Редактор - Дмитрий Свинтицкий.
"Скрулл Кап. Финал" - завершающий турнир "Скрулл-серии". Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Антон Саксонов, Сергей Спешков, Алексей Бороненко, Сергей Терентьев, Руслан Алиев, Станислав Мереминский, Артем Колесов, Алексей Полевой, Денис Рыбачук, Олег Михеев, Александр Усков, Михаил Малкин, Андрей Скиренко, Мария Подрядчикова.
"Пущинские Дали" - асинхрон фестиваля интеллектуальных игр "Пущинские Дали 2021". Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Серафим Шибанов, Артем Колесов, Андрей Скиренко, Константин Костенко, Андрей Волков, Мария Подрядчикова.
"Третий звонок - 2021" - 36 вопросов от Тараса Вахрива, Алексея Полевого, Дениса Рыбачука, Сергея Шорина.
«Memel Spiegel. Teil 2» - зеркало второго игрового дня очного турнира «Memel Cup V». Редакторы - Андрей Абрамов, Олег Овчинников, Павел Солахян, Руслан Алиев.  
"The Chosen" - турнир по ЧГК, составленный на основе материалов онлайн-турниров по спортивной "Своей игре" "The Invitational", "The Open" и "The Open 2". Редактор - Михаил Иванов, дистанция - 36 вопросов.
"Римские вопросы" - турнир, посвященный Италии. Редакторы - Константин Сахаров, Павел Ершов, Сергей Донецков. Дистанция - 36 вопросов.
"Ревельская сова - 2" - второй синхрон, составленный из вопросов фестиваля "Ревельская Сова - 2021". Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Михаил Матвеев, Арсений Крехов, Антон Хаманов, Сергей Терентьев. Ожидаемый уровень сложности - средний.
«Memel Spiegel. Teil 1» - зеркало первого игрового дня очного турнира «Memel Cup V». Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Владимир Антохин, Иван Еремин, Леван Чхеидзе, Эдуард Голуб.
"Зефир 2021" - традиционный турнир из 36 вопросов для широкой аудитории. Редакторы - Константин Сахаров и Валерий Криволапов.   
"Дровушки" - Асинхрон X турнира на природе "Дровушки" (Осиповичи). Редакторы - Евгений Лешкович, Валерий Семенов, Алексей Полевой, Денис Рыбачук, Серафим Шибанов. Дистанция - 45 вопросов. Вопросы также пересекаются с пакетами турниров "Анапская волна" (Анапа) и "Байкальский фестиваль интеллектуальных игр" (Иркутск).  
"Хайфайв. Летний драйв" - 36 вопросов для широкой аудитории. Редактор - Яна Азриэль.
"Потемкинская лестница: спуск" - 36 простых вопросов от одесских авторов. Редактор - Павел Полухин.
"Карпатская рысь" - 36 вопросов от Сергея Терентьева, Ивана Еремина, Александра Мудрого. Вопросы были отыграны на фестивале интеллектуальных игр «Карпатский кемп – 2021».
"Ершов-бинго" ("Е-бинго") - турнир категории "18+" из 36 вопросов от популярного редактора Павла Ершова.
"Гран-при Славянки. Этап 3" - 45 вопросов от Александра Мерзликина, Павла Ершова и Тараса Вахрива. Если вы играли "Славянку без раздаток", этот турнир тоже можно играть, пакет вопросов НЕ пересекается с турниром "Славянка без раздаток. Этап 3". Уровень сложности - как для опытных, так и для начинающих команд. Пакет составлен из вопросов, отыгранных на «Кубке княгини Ольги-2021» (Витебск).
"Непростое украшенье" - турнир непростых вопросов от Ивана Еремина. Дистанция - 36 вопросов.
"Очень важные дела" - пакет от Алексея Бороненко, Наиля Фарукшина, Павла Казначеева, Андрея Петухова. Благотворительный турнир в поддержку правозащитных организаций. Дистанция - 31 вопрос.
"Год без театра" - пакет состоит из вопросов, в той или иной степени посвященных театру. Дистанция - 36 вопросов. Редактор - Наталия Новыш. Знания требуются, скорее, общечеловеческие. Асинхрон задуман в память об Иване Урбановиче, знатоке из Санкт-Петербурга, день рождения которого приходится на день театра.
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.  

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.