Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Category:

"Большая гонка - 2" на "Большой игре

Пока подводятся итоги 17 серии "М-Лиги" и готовится 18 серия, играем специальный турнир от "Большой игры" - продолжение "Большой гонки"! Все подробности - в разделе "Афиша" нашего сайта chgk-world.ru/tournaments.

Игровая программа 24-30 августа:

24 августа/вторник, 20:00 МСК - Скрулл Кап. Финал (вопросы для финала популярной франшизы для вас подготовят редакторы всех предыдущих этапов - Алексей Бороненко, Сергей Терентьев, Сергей Спешков, Руслан Алиев, Станислав Мереминский, Артём Колесов, Алексей Полевой, Денис Рыбачук, Олег Михеев, Александр Усков, Михаил Малкин, Мария Подрядчикова, Андрей Скиренко и Антон Саксонов) - 36 вопросов, 1100 рублей/команда

29 августа/воскресенье, 13:00 и 22:00 МСК, а также 30 августа/понедельник, 20:00 МСК - "Большая гонка - 2" (за каждый верный ответ команде начисляется суммарное время размышления и сдачи, за неверный ответ - штрафные 90 секунд, а побеждает команда с наименьшим итоговым временем; теперь текст вопроса виден только в трансляции и только после начала минуты - чтобы соревнования в "прислать придуманное на чтении быстрее" стали менее актуальными) - 36 вопросов, 1000 рублей/команда

Мы уже готовим для вас интеллектуальную осень, а пока что успейте на последнюю гонку этого лета! Регистрируйтесь на "Большой игре"!

Subscribe

  • Куб-2: последняя неделя

    Скоро третья и последняя неделя октябрьского этапа турнира по игре в вопросы и ответы «Куб». Асинхрон + онлайн до 24 октября.…

  • Турниры ЧГК — приглашаем играть онлайн!

    Привет! Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 15 ОКТЯБРЯ, играйте с нами онлайн две‼️премьеры: "Асинхрон Кубка Серпухова" (в 20:00 MSK / KYIV) и…

  • Турниры Онлайн - 15-16 октября

    В пятницу-субботу - 15-16 октября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки специальная премьера турнира "Мемориал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments