Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Category:

«Международная лига». Итоги 16 серии

Дорогие друзья, мы рады рассказать вам об итогах уже 16 серии «М-Лиги»! Также напоминаем, что стартует новая, 17 серия. Все подробности - в разделе "Афиша" нашего сайта chgk-world.ru/tournaments.

Вот и подошла к концу очередная серия главного онлайн-турнира мира! Итоги финала: 43 балла - «Тачанка» (Ростов-на-Дону) - первое место; 41 балл - «Минус один» (Киев) и сборная «Нож» - второе-третье места. Таким образом, в общем зачёте серии всё вышло следующим образом: «Тачанка» со 136 правильными ответами в сумме снова одержала победу, «Минус один» со 129 баллами снова вторые, третье место - у петербургского «Постмодернистского названия» (124 очка). Все итоги будут в ближайшее врем внесены на сайт рейтинга и в Зал Славы «Международной лиги». Суммарно в 16 серии приняло участие более 150 команд из всех уголков земного шара, и мы будем очень рады видеть вас на новых играх!

Игровая программа 1-3 августа:

1 августа/воскресенье, 13:00 и 22:00 МСК, а также 2 августа/понедельник, 20:00 МСК - "Международная лига 17.1" (первая игра августовской серии главного онлайн-турнира мира с вопросами для команд всех уровней от Андрея Бойко, Ильи Фрейдкина и Константина Сахарова) - 36 вопросов, 600 рублей/команда. Внимание! Доступна абонементная программа: все игры месяца за 2000 рублей с команды.

1 августа/воскресенье, 15:00 МСК - А-ля Рус (интересные и несложные вопросы, выбранные из пула почти в сотню одним из лучших молодых редакторов) - 36 вопросов, 1100 рублей/команда

3 августа/вторник, 20:00 МСК - А-ля Рус


Поздравляем победителей и призеров! Ждём вас на новых играх «Международной лиги»!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments