aborigenych wrote in chgk

Category:

Асинхроны "КЕСТ-легкий" и "КЕСТ-сложный" — приглашаем играть онлайн!

Привет!

Приглашаем сыграть асинхроны Кубка Европы среди студентов - "КЕСТ - ЛЕГКИЙ" и "КЕСТ - СЛОЖНЫЙ" на нашей онлайн площадке!

Вас ждут 2 турнира по 36 вопросов.  

Редакторы обоих турниров - Иван Еремин, Александр Усков, Олег Михеев, Ксения Шагал, Эдуард Шагал, Максим Мерзляков, Николай Коврижных, Андрей Скиренко, Илья Гнатышин.

Как можно догадаться по названиям, для одного редакторы отобрали вопросы попроще, для другого - посложнее.  

Расписание ближайших онлайнов: 

- 23 июля, пятница, 20:00 MSK / KYIV - "КЕСТ - легкий";

- 23 июля, пятница, 22:00 MSK / KYIV - "КЕСТ - сложный";

- 24 июля, суббота, 02:00 MSK / KYIV [23 июля, 19:00 EDT] - "КЕСТ - легкий";

- 24 июля, суббота, 04:00 MSK / KYIV [23 июля, 21:00 EDT] - "КЕСТ - сложный";

- 24 июля, суббота, 13:00 MSK / KYIV [24 июля, 06:00 EDT] - "КЕСТ - легкий";

- 24 июля, суббота, 15:00 MSK / KYIV [24 июля, 08:00 EDT] - "КЕСТ - сложный".

Подробности и регистрация по ссылке - 

https://tinyurl.com/sinhron

Присоединяйтесь ;) 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.