aborigenych wrote in chgk

Category:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 16 ИЮЛЯ, проведем для вас онлайн премьеру‼️"Лиги Старта - 28" (в 20:00 MSK / KYIV) и "Летний салат" (в 22:00 MSK / KYIV).
Завтра, 17 ИЮЛЯ - "Лига Старта - 28" (в 18:00 MSK / KYIV), "Летний салат" (в 20:00 MSK / KYIV и в 02:00 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦), "Белые ночи. Best 36" (в 22:00 MSK / KYIV), а также "Гран-при Славянки - 3" (в 04:00 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇
https://tinyurl.com/sinhron
Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
16 июля, пятница, 20:00 MSK / KYIV - "Лига Старта - 28" (NEW!)
16 июля, пятница, 22:00 MSK / KYIV - "Летний Салат 2021" (NEW!)
17 июля, суббота, 02:00 MSK / KYIV [16 июля, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Летний Салат 2021" (NEW!)
17 июля, суббота, 04:00 MSK / KYIV [16 июля, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Гран-при Славянки. Этап 3" (NEW!)
17 июля, суббота, 18:00 MSK / KYIV [17 июля, 11:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Лига Старта - 28 (июль-август)" (NEW!)
17 июля, суббота, 20:00 MSK / KYIV [17 июля, 13:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Летний Салат 2021" (NEW!)
17 июля, суббота, 22:00 MSK / KYIV [17 июля, 15:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Белые ночи. Best 36" (NEW!)
18 июля, воскресенье, 02:00 MSK / KYIV [17 июля, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Лига Старта - 28 (июль-август)" (NEW!)
18 июля, воскресенье, 04:00 MSK / KYIV [17 июля, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Простое украшенье" (NEW!)
18 июля, воскресенье, 13:00 MSK / KYIV [18 июля, 06:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Летний Салат 2021" (NEW!)
18 июля, воскресенье, 15:00 MSK / KYIV [18 июля, 08:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Гран-при Славянки. Этап 3" (NEW!)
18 июля, воскресенье, 18:00 MSK / KYIV [18 июля, 11:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Простое украшенье" (NEW!)
18 июля, воскресенье, 20:00 MSK / KYIV [18 июля, 13:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Белые ночи. Best 36" (NEW!)
18 июля, воскресенье, 22:00 MSK / KYIV [18 июля, 15:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Олимпийский Кубок Беларуси - 1" (NEW!)
19 июля, понедельник, 02:00 MSK / KYIV [18 июля, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Олимпийский Кубок Беларуси - 1" (NEW!)
19 июля, понедельник, 04:00 MSK / KYIV [18 июля, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Белые ночи. Best 36" (NEW!)
19 июля, понедельник, 22:00 MSK / KYIV - "Ревельская Сова - 1" (NEW!)
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"Гран-при Славянки. Этап 3" - 45 вопросов от Александра Мерзликина, Павла Ершова и Тараса Вахрива. Если вы играли "Славянку без раздаток", этот турнир тоже можно играть, пакет вопросов НЕ пересекается с турниром "Славянка без раздаток. Этап 3". Уровень сложности - как для опытных, так и для начинающих команд. Пакет составлен из вопросов, отыгранных на «Кубке княгини Ольги-2021» (Витебск).
"Летний Салат 2021" - традиционный "разгрузочный" турнир для команд любого уровня рейтинга. Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Максим Мозуль, Константин Сахаров, Алексей Полевой, Денис Рыбачук.
"Лига Старта - 28 (июль-август)" - турнир, ориентированный на самую широкую аудиторию. Дистанция - 36 вопросов от Владимира Островского, Алексея Бороненко, Игоря Демьянцева.
"Белые ночи. Best - 36" - выборка из 36 вопросов фестиваля "Белые ночи - 2021". Редакторы - Максим Мозуль, Михаил Екимов, Илья Фрейдкин, Андрей Кунилов, Марина Парр.   
"Асинхрон Олимпийского кубка Беларуси — 2021 - часть 1" - 36 "крепких" вопросов от Александра Коробейникова, Серафима Шибанова, Константина Науменко. В пакет вошли вопросы, ранее отыгранные на Олимпийском кубке Беларуси и Открытом кубке Дальнего Востока".  
"Простое украшенье" - турнир простых вопросов от Ивана Еремина. Дистанция - 36 вопросов.
"Белые ночи. Best-37" - выборка из ДРУГИХ 37 вопросов фестиваля "Белые ночи - 2021". Редакторы - Максим Мозуль, Михаил Екимов, Илья Фрейдкин, Андрей Кунилов, Марина Парр, Эдуард Голуб. С пакетом "Белые ночи. Best-36" вопросы не пересекаются, можно играть оба турнира.   
"Ревельская Сова - 1" - первый синхрон, составленный из вопросов фестиваля "Ревельская Сова - 2021". Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Иван Еремин, Александр Коробейников, Александр Кудрявцев. Ожидаемый уровень сложности - средний.
"Побег из Алькатраса - 7" - очередной "приключенческий" (в широком понимании этого слова) турнир от Павла Ершова. Дистанция - 36 вопросов.    
"Moon Pie 2021" - новый "околокосмический" (в широком смысле этого слова) турнир от Константина Сахарова, Валерия Криволапова, Петра Степанова.
"Легкий Смоленск - 11" - 39 легких вопросов от Александра Сидоренкова.
"Tamos Cup" (aka "После трех не поздно") - выборка из 36 вопросов из серии детских турниров "Tamos Cup". Редактор - Игорь Пятов. Турнир заявлен как суперпростой (редактор утверждает, что даже пятиклассник обладает знаниями, чтобы ответить на любой из вопросов). Идеально подойдет для любительских команд, новичков и любителей челленджа "36 из 36".
"Бесконечные земли - 15" - продолжение популярной серии турниров. На этот раз пакет вопросов подготовили Антон Саксонов, Руслан Алиев, Павел Солахян.
"Асинхрон простых вопросов. Лето" - 36 вопросов от Сергея Шорина, Александра Мерзликина, Андрея Волкова. Турнир ориентирован на широкую аудиторию.
"Синхрон северных стран 8,5" (aka "Стокгольмский синхрон") - 36 вопросов от Константина Сахарова. Ежегодный синхронный турнир, посвященный северным странам. Вопросы не требуют специальных знаний, но обязательно связаны с Данией, Исландией, Норвегией, Швецией и Финляндией: чтобы познакомиться с регионом во всём его доступном многообразии.
"Двери восприятия" - 36 вопросов от Ярослава Полевого и Андрея Акимова. Уровень сложности - выше среднего.
"Очень важные дела" - пакет от Алексея Бороненко, Наиля Фарукшина, Павла Казначеева, Андрея Петухова. Благотворительный турнир в поддержку правозащитных организаций. Дистанция - 31 вопрос.
"Летняя кинолига" - 36 вопросов от Андрея Бойко. Вопросы так или иначе связаны с кинематографом, специальные знания для правильных ответов не требуются.
"Знание - сила" - 36 вопросов от Серафима Шибанова. Уровень сложности - высокий. Турнир проводится в поддержку благотворительного проекта "Тебе поверят".
"Дом с одной стеной" - 36 вопросов среднего уровня сложности от одесских авторов под редактурой Павла Полухина. Пакет был отыгран на третьем Фестивале интеллектуальных игр «Кубок Закарпатья».
"Мюнхенский счет: 1/4 финала - 4" - очередной этап турнира, в котором соревнуются не только команды, но и редакторы, выкладываясь на полную, чтобы снискать благосклонность аудитории. Дистанция - 36 вопросов. Редакторы этого этапа - Михаил Матвеев, Александр Мерзликин, Дмитрий Башук, Алексей Ковалевский, Иван Тетерев, Роман Ефремов.
"Лето снаружи" - 36 вопросов от Сергея Шорина, Анвара Мухаметкалиева, Игоря Демьянцева. Заявленный уровень сложности средний.
"Братья наши меньшие" - 36 вопросов от Константина Ильина. Сложность - для широкой аудитории, можно играть новичкам и любительским командам. Вопросы так или иначе связаны с экологической и биологической тематикой, для правильных ответов специальные знания не требуются. В турнире нет альф, иксов, метаЧГК, пятистрочных вопросов, пропущенных и заменённых букв. 25% гонорара редактор отправит приюту для бездомных животных "Ковчег".
"Год без театра" - пакет состоит из вопросов, в той или иной степени посвященных театру. Дистанция - 36 вопросов. Редактор - Наталия Новыш. Знания требуются, скорее, общечеловеческие. Асинхрон задуман в память об Иване Урбановиче, знатоке из Санкт-Петербурга, день рождения которого приходится на день театра.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.   

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.