имя матом на санскрите (andrey_petykhov) wrote in chgk,
имя матом на санскрите
andrey_petykhov
chgk

Category:

Очень важные дела, итоги

Завершился отыгрыш синхрона «Очень важные дела», ИЖ И АЖ рассмотрели спорные и апелляции, а значит, мы можем подвести его итоги.

31 вопрос сыграли 46 команд, лучший результат у команд «Ingria будет свободной» и «Сыс всю жиж». Они правильно ответили на 25 вопросов и разделили первое место. Это отличная заявка на призы от магазина Barking Store, — напомним, что они достанутся команде, которая займет первое место по итогам и синхрона, и асинхрона. Команды «И остались голодными» и «Рабочее название» взяли по 23 вопроса и разделили третье-четвёртое места.


Напоминаем, что до 9 сентября можно сыграть асинхрон «Очень важные дела» — в том числе в онлайне. Поэтому, во-первых, просим тех, кто уже сыграл наши вопросы, не обсуждать их в открытых источниках. А, во-вторых, просим тех, кто ещё не сыграл турнир, заявляться на асинхрон — https://rating.chgk.info/tournament/7163/requests.

Если сомневаетесь, играть или не играть, вот несколько отзывов:
— «Турнир получился интересный и запоминающийся, получил бы удовольствие, даже если бы он не имел для меня внеигрового значения» (Антон Бочкарёв).
— «Было офигенно, спасибо! Не играл в загадки с декабря, а тут прям зашло» (Станислав Утикеев).

И, как вы помните, основная цель этого турнира — сбор денег в пользу «ОВД-Инфо» и других правозащитных организаций. Почти 20 площадок синхрона и асинхрона перечислили для этой цели более 54 000 рублей — часть средств представители перевели напрямую в «ОВД-Инфо». Это отличная сумма, спасибо всем большое! Будет здорово, если до 9 сентября мы сможем собрать сравнимую сумму — в таком случае её мы уже направим в другие правозащитные организации.

P.S. Если всё-таки не хотите играть наши вопросы, но хотите поддержать правозащитные организации, вот несколько полезных ссылок:
ОВД-Инфо: https://donate.ovdinfo.org/#
Апология протеста: https://apologia.pro/#top
Медиазона: https://donate.zona.media/
Команда 29: https://team29.org/donate/
Комитет против пыток: https://donate.pytkam.net/

donate
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments