maksa (maksa) wrote in chgk,
maksa
maksa
chgk

Category:

Набор в рабочую группу МАИИ по правилам

Всем привет! Группа по правилам МАИИ начинает набор в свой состав.

Цель группы — к началу сезона 2021/22 разработать свод правил спортивного «Что? Где? Когда?», которым могли бы воспользоваться все организаторы турниров, вне зависимости от того, желают ли они быть связанными с той или иной организацией или нет.

Необходимость обновления правил игры назрела давно, и создание знатоками новой организации стало естественным поводом для написания нового свода, отвечающего современным реалиям. Ситуация с нынешним кодексом неопределённая: комиссия МАК по правилам начала работу над новой версией в январе 2020 года, и с тех пор никаких новостей не было. МАИИ взялась подготовить новые правила — игры, проведения турниров, судейства, причём в сжатые сроки и опираясь на мнение неравнодушных участников движения.

Чтобы подать заявку на участие в работе группы, заполните форму. Пожалуйста, имейте в виду, что группа НЕ будет принимать окончательного решения по выбору тех или иных возможных вариантов, это прерогатива членов МАИИ. Задача группы — принять во внимание все предлагаемые варианты, предложить конкретные формулировки, подготовить непротиворечивые блоки положений и сформировать итоговый текст — или несколько — для утверждения.

Приём заявок в группу закроется в воскресенье, 20 июня, в 23:59 по московскому времени.

Координатор рабочей группы МАИИ по правилам
Максим Сидоров

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments