aborigenych wrote in chgk

Category:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ЧЕТВЕРГ, 10 ИЮНЯ, проведем для вас онлайн несложные турниры "Скважина знаний" (в 20:00 MSK / KYIV) и "Молодежный чемпионат Приволжья" (в 22:00 MSK / KYIV).
Завтра, 11 ИЮНЯ - премьера‼️турнира "Очень важные дела" (в 20:00 MSK / KYIV и в 22:00 MSK / KYIV).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇
https://tinyurl.com/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
10 июня, четверг, 20:00 MSK / KYIV - "Скважина знаний"
10 июня, четверг, 22:00 MSK / KYIV - "Молодежный чемпионат Приволжья" (NEW!)
11 июня, пятница, 20:00 MSK / KYIV - "Очень важные дела" (NEW!)
11 июня, пятница, 22:00 MSK / KYIV - "Очень важные дела" (NEW!)
12 июня, суббота, 02:00 MSK / KYIV [11 июня, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Молодежный чемпионат Приволжья" (NEW!)
12 июня, суббота, 04:00 MSK / KYIV [11 июня, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Очень важные дела" (NEW!)
12 июня, суббота, 13:00 MSK / KYIV [12 июня, 06:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Молодежный чемпионат Приволжья" (NEW!)
12 июня, суббота, 15:30 MSK / KYIV [12 июня, 08:30 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Наше всё" (NEW!)
12 июня, суббота, 17:30 MSK / KYIV [12 июня, 10:30 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Очень важные дела" (NEW!)
12 июня, суббота, 19:30 MSK / KYIV [12 июня, 12:30 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Гиперкуб" (NEW!)
12 июня, суббота, 22:00 MSK / KYIV [12 июня, 15:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Тихий Донец - 2" (NEW!)
13 июня, воскресенье, 02:00 MSK / KYIV [12 июня, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Братья наши меньшие"
13 июня, воскресенье, 04:00 MSK / KYIV [12 июня, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Гиперкуб" (NEW!)
13 июня, воскресенье, 18:00 MSK / KYIV [13 июня, 11:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Тихий Донец - 2" (NEW!)
13 июня, воскресенье, 20:00 MSK / KYIV [13 июня, 13:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Бесконечные земли - 14" (NEW!)
13 июня, воскресенье, 22:00 MSK / KYIV [13 июня, 15:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Гиперкуб" (NEW!)
14 июня, понедельник, 02:00 MSK / KYIV [13 июня, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Бесконечные земли - 14" (NEW!)
14 июня, понедельник, 04:00 MSK / KYIV [13 июня, 21:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Тихий Донец - 2" (NEW!)
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"Молодежный чемпионат Приволжья" - 36 вопросов от Александра Рождествина, Дмитрия Соловьева, Юрия Калякина. Уровень сложности - "для всех".
"Гиперкуб" - финал турнира "Куб". Редакторы - Андрей Кунилов, Марина Парр, Игорь Демьянцев, Руслан Алиев, Андрей Волков, Виктор Чепой, Михаил Локшин, Алексей Полевой, Денис Рыбачук. Уровень сложности - средний. Дистанция - 42 вопроса.
"Наше всё" - турнир, посвященный 222-летию со дня рождения А.С.Пушкина. Ожидаемый уровень сложности - невысокий. Редактор - Леонид Климович. Дистанция - 36 вопросов.
"Очень важные дела" - пакет от Алексея Бороненко, Наиля Фарукшина, Павла Казначеева, Андрея Петухова. Благотворительный турнир в поддержку правозащитных организаций. Дистанция - 31 вопрос.
"Тихий Донец - 2" - 36 вопросов от Сергея Донецкова.
"Синхрон-lite 45" - продолжение популярной серии турниров для широкой аудитории. Редакторы - Владимир Островский, Алексей Бороненко, Сергей Терентьев.
"Скрулл Кап - 2" - новая линейка турниров от создателей "бесконечной серии". Редакторы этого этапа - Станислав Мереминский, Руслан Алиев, Артем Колесов. Дистанция - 36 вопросов.
"Лига Старта - 27 (июнь)" -  36 простых вопросов для широкой аудитории от Владимира Островского, Александра Коробейникова, Игоря Тюнькина.
"Летняя кинолига" - 36 вопросов от Андрея Бойко. Вопросы так или иначе связаны с кинематографом, специальные знания для правильных ответов не требуются.
"Линч 2021" - 36 вопросов от Руслана Алиева и Михаила Савченкова. Уровень сложности - высокий.
"Знание - сила" - 36 вопросов от Серафима Шибанова. Уровень сложности - высокий. Турнир проводится в поддержку благотворительного проекта "Тебе поверят".
"Мюнхенский счет: 1/4 финала - 3" - очередной этап турнира, в котором соревнуются не только команды, но и редакторы, выкладываясь на полную, чтобы снискать благосклонность аудитории. Дистанция - 36 вопросов. Редакторы этого этапа - Сергей Шорин, Григорий Остров, Игорь Демьянцев, Александр Евтушков, Дмитрий Балашов, Василий Корягин, Владимир Шех.
"Триптих. Лето" - 36 вопросов от Сергея Лобачева, Сергея Терентьева, Наиля Фарукшина, Никиты Роенко, Александра Григорьева, Артема Семенова. Ожидаемый уровень сложности - средний.
"Дверь в лето" - 36 вопросов от Александра Кудрявцева, Александра Евтушкова, Сергея Шорина, Максима Корнеевца. Ожидаемый уровень сложности - средний.  
"Дом с одной стеной" - 36 вопросов среднего уровня сложности от одесских авторов под редактурой Павла Полухина. Пакет был отыгран на третьем Фестивале интеллектуальных игр «Кубок Закарпатья».
"Гран-при Славянки. Этап 2" - второй этап многоэтапного асинхронного турнира. С турниром "Славянка без раздаток" вопросы НЕ пересекаются. В отличие от серии "Славянка без раздаток", в этих турнирах вопросы могут содержать раздаточный материал. Уровень сложности турнира подойдет как для опытных, так и для начинающих команд. Во втором этапе вам предстоит сыграть 36 вопросов от Ивана Еремина, Сергея Терентьева, Игоря Колмакова. Вопросы пересекаются с «Кубком Витебска - 2021» и "Весенним кубком МГУ".
"Синхрон с человеческим лицом - 8" - турнир, в котом приёмы спортивного ЧГК сведены к минимуму: нет иксов, замен, пропусков, слов на одну и ту же, соседнюю, парную и т.д. букву. В основе большинства вопросов - интересные или/и забавные истории и факты. Вопросов по афоризмам, шуткам, наблюдениям учёных и высказываниям друзей, а также вопросов, которые начинаются словами "В одном произведении...", будет совсем немного или не будет вовсе. Редактор - Александр Кудрявцев. Дистанция - 36 вопросов.
"Мюнхенский счет: 1/4 финала - 2" - очередной турнир, в котором соревнуются не только команды, но и редакторы, выкладываясь на полную, чтобы снискать благосклонность аудитории. Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Анвар Мухаметкалиев, Артем Матухно, Иван Еремин, Алексей Баев, Вячеслав Санников, Павел Аликин, Виктор Чепой.
"Мурманский "Ёрш!" - традиционный турнир, пакет которого составлен из лучших вопросов Чемпионата Мурманской области по ЧГК. Редактор - Александр Коробейников. Дистанция - 36 вопросов.
"Хайфайв-3" - продолжение серии популярных турниров для широкой аудитории. Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Яна Азриэль, Алексей Файнбурд, Александр Мерзликин.
"Скважина знаний" - 36 вопросов среднего уровня сложности от Андрея Тугина, Сергея Киктева, Матвея Егорова.
"Братья наши меньшие" - 36 вопросов от Константина Ильина. Сложность - для широкой аудитории, можно играть новичкам и любительским командам. Вопросы так или иначе связаны с экологической и биологической тематикой, для правильных ответов специальные знания не требуются. В турнире нет альф, иксов, метаЧГК, пятистрочных вопросов, пропущенных и заменённых букв. 25% гонорара редактор отправит приюту для бездомных животных "Ковчег".
"Год без театра" - пакет состоит из вопросов, в той или иной степени посвященных театру. Дистанция - 36 вопросов. Редактор - Наталия Новыш. Знания требуются, скорее, общечеловеческие. Асинхрон задуман в память об Иване Урбановиче, знатоке из Санкт-Петербурга, день рождения которого приходится на день театра.
«Вышкафест» - зеркало IV Открытого студенческого фестиваля интеллектуальных игр «Вышкафест online» (13-14 марта 2021 г). Редакторы - Александр Ермишкин, Алексей Шередега, Наталья Комар, Ольга Сарницкая, Михаил Новоселов, Владимир Сушков. Дистанция - 36 вопросов.  
"Триас" - турнир для команд из одного-двух-трех игроков. Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Александр Мерзликин, Владимир Островский, Дмитрий Сахаров.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.  

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.