Boris Belozerov (Boris Belozerov) wrote in chgk,
Boris Belozerov
Boris Belozerov
chgk

Categories:

"Международная лига". Итоги 14 серии и анонс новой недели

Здравствуйте! Подведены итоги 14 серии "Международной лиги"! Также продолжается регистрация на "Большую гонку" и другие турниры недели. Все подробности, как и всегда - в разделе "Афиша" нашего сайта chgk-world.ru/tournaments.

Борьба в финале 14 серии "Международной лиги" получилась жаркой! В итоге после рассмотрения всех апелляций итоги распределились так: победу с гроссмейстерским результатом в 40 правильных ответов одержала команда "Зненацька" из Одессы, на втором месте расположились киевские "Минус один", набравшие 39 баллов, а 3-7 места, ответив на 37 вопросов, разделили "Севрюга" (Бремен), "Тачанка" (Ростов-на-Дону), а также сборные "Куусюси", "Звезда Ковида" и "Миста тринус". Таким образом, в общем зачете получилось следующее: "Минус один" с суммой в 135 баллов становятся четырехкратными чемпионами "М-Лиги", "Тачанка" в этот раз вторая со 133 очками, а третье место (без возможности как-то разделить их по дополнительным показателям!) разделили сборные "Куусюси" и "Звезда Ковида" - у них по 128 баллов. Всего в 14 серии приняло участие более 150 команд, и мы всегда очень рады вас видеть! До встречи в июне!


29 мая/суббота, 13:00 и 22:00 МСК - Синхрон-lite XLV (премьера нового классического Синхрона-lite; вопросы средней и легкой сложности от Алексея Бороненко, Владимира Островского, а также Сергея Терентьева и Руслана Хаиткулова подойдут не только для профи, но и для команд, играющих в ЧГК год-два) - 36 вопросов, 750 рублей/команда


30 мая/воскресенье, 13:00 и 22:00 МСК, а также 31 мая/понедельник, 20:00 МСК - "Большая гонка" (новый экспериментальный формат "Большой игры" - будьте не только умнейшими, но и быстрейшими: за каждый верный ответ команде начисляется суммарное время размышления и сдачи, за неверный ответ - штрафные 90 секунд, а побеждает команда с наименьшим итоговым временем) - 30 вопросов, 900 рублей/команда

30 мая/воскресенье, 16:00 МСК - "Скрулл Кап 2" (новая франшиза Антона Саксонова: в каждом из трёх туров пакета будет один маскирующийся вопрос авторства Антона Саксонова, а помимо отыгрыша пакета команды при желании смогут принять участие в скрулл-лотерее с призами, попытавшись отгадать номера этих трёх маскирующихся вопросов; редакторы - Руслан Алиев, Артём Колесов и Станислав Мереминский) - 36 вопросов, 1100 рублей/команда

1 июня/вторник, 20:00 МСК - "Скрулл Кап 2"

2 июня/среда, 20:00 МСК - Синхрон-lite XLV

Поздравляем победителей и призеров! Новый сезон начнется совсем скоро!
Subscribe

  • Римские вопросы II: присылайте и редактируйте

    It's coming (to) Rome! В середине августа, после по-футбольному четырёхлетнего перерыва, выйдет новый выпуск турнира, посвящённого Италии всех…

  • Moon Pie: we need more space

    Major Tom to Ground Control. Это редакторский экипаж синхрона Moon Pie: Валерий Криволапов, Константин Сахаров, Петр Степанов. Нам очень понравилось…

  • Тендер на концептуальные пакеты

    Год тендера прошёл, и пора снова о нём напомнить. Всегда открыто несколько возможностей порадовать себя и аудиторию работой для концептуальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments