aborigenych wrote in chgk

Category:

"Не числом, а умением" — результаты турнира

Привет!
Пандемия продолжается, но прокрастинировать дальше не хватает сил, и мы публикуем результаты турнира «Не числом, а умением» для команд с разным количеством участников и индивидуальных игроков. 


Абсолютными победителями с результатом 22 правильных ответа (из 24 возможных) стали сразу две команды -  «Мистерия» из Ташкента (Акрам Икрамов и Артем Семенов) и «Федерация флагелляции» из Санкт-Петербурга (Кристина Кораблина и Семен Шмаевский). Эти же команды разделили победу в парном зачете. 


В индивидуальном зачете победил Владимир Островский (Киев), сумевший правильно ответить на 20 вопросов, вторую ступень пьедестала разделили Елизавета Овдеенко и Эльман Талыбов (по 19 правильных ответов). 


В категории «На троих» лучшей стала команда «Кот ест суши» из Северодвинска (Анатолий Карпов, Алексей Кривчиков, Денис Артемьев) - 21 правильный ответ.


В категории «Квартет» победили «Запалки» из Минска (Андрей Кондратеня, Михаил Климович, Екатерина Доманцевич, Николай Янкойть) – 21 правильный ответ.


В категории «Кулак» для команд из пяти человек лучший результат показала «Тайна перевала котика с боку на бок» из Томска (Дмитрий Плаксиенко, Александр Банщиков, Пётр Батурин, Дарья Постникова, Наталья Вождаева) - 21 правильный ответ.


«Классику» (на шестерых) также с 21 правильным ответом выиграла рязанская команда «С красивым названием» (Денис Рубцов, Елена Герман, Сергей Конопкин, Ирина Рычкова, Александр Лукашов, Тофик Агамиров). 


Поздравляем победителей и всех, кто доволен своим результатом!
С полными результатами можно ознакомиться на сайте рейтинга:
https://rating.chgk.info/tournament/6243 


Благодарим за участие более 200 команд из 15 городов 5 стран мира, сыгравших в турнире онлайн и офлайн. Надеемся, турнир помог скрасить ваши карантинные будни. Будьте здоровы!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.