aborigenych wrote in chgk

Category:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в СУББОТУ, 15 МАЯ, проведем для вас эксклюзивную‼️премьеру турнира "Братья наши меньшие" (в 18:00 MSK / KYIV), премьеру‼️"Мурманского Ерша" (в 20:00 MSK / KYIV), а также "Мюнхенский счет: 1/4 финала - 2" (в 16:00 MSK / KYIV) и "Delivery Cup №12 Май" (в 22:00 MSK / KYIV).
Завтра, 16 МАЯ, играем премьеру‼️"Бесконечных земель 13" (в 20:00 MSK / KYIV), "Delivery Cup №12 Май" (в 16:00 MSK / KYIV), "Мюнхенский счет: 1/4 финала - 2" (в 18:00 MSK / KYIV), "Мурманский "Ёрш!" (в 22:00 MSK / KYIV и в 04:30 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦), а также "Синхрон с человеческим лицом - 8" (в 02:00 MSK / KYIV 🇺🇸 🇨🇦).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇
https://tinyurl.com/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
15 мая, суббота, 16:00 MSK / KYIV [15 мая, 09:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Мюнхенский счет: 1/4 финала - 2" (NEW!)
15 мая, суббота, 18:00 MSK / KYIV [15 мая, 11:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Братья наши меньшие" (NEW! EXCLUSIVE!)
15 мая, суббота, 20:00 MSK / KYIV [15 мая, 13:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Мурманский "Ёрш!" (NEW!)
15 мая, суббота, 22:00 MSK / KYIV [15 мая, 15:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Delivery Cup №12 Май" (NEW!)
16 мая, воскресенье, 02:00 MSK / KYIV [15 мая, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Синхрон с человеческим лицом - 8" (NEW!)
16 мая, воскресенье, 04:30 MSK / KYIV [15 мая, 21:30 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Мурманский "Ёрш!" (NEW!)
16 мая, воскресенье, 16:00 MSK / KYIV [16 мая, 09:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Delivery Cup №12 Май" (NEW!)
16 мая, воскресенье, 18:00 MSK / KYIV [16 мая, 11:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Мюнхенский счет: 1/4 финала - 2" (NEW!)
16 мая, воскресенье, 20:00 MSK / KYIV [16 мая, 13:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Бесконечные земли 13" (NEW!)
16 мая, воскресенье, 22:00 MSK / KYIV [16 мая, 15:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Мурманский "Ёрш!" (NEW!)
17 мая, понедельник, 02:00 MSK / KYIV [16 мая, 19:00 EDT🇺🇸 🇨🇦] - "Бесконечные земли 13" (NEW!)
17 мая, понедельник, 19:30 MSK / KYIV - "Синхрон с человеческим лицом - 8"
17 мая, понедельник, 21:30 MSK / KYIV - "Бесконечные земли 13" (NEW!)
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"Синхрон с человеческим лицом - 8" - турнир, в котом приёмы спортивного ЧГК сведены к минимуму: нет иксов, замен, пропусков, слов на одну и ту же, соседнюю, парную и т.д. букву. В основе большинства вопросов - интересные или/и забавные истории и факты. Вопросов по афоризмам, шуткам, наблюдениям учёных и высказываниям друзей, а также вопросов, которые начинаются словами "В одном произведении...", будет совсем немного или не будет вовсе. Редактор - Александр Кудрявцев. Дистанция - 36 вопросов.
"Мюнхенский счет: 1/4 финала - 2" - очередной турнир, в котором соревнуются не только команды, но и редакторы, выкладываясь на полную, чтобы снискать благосклонность аудитории. Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Анвар Мухаметкалиев, Артем Матухно, Иван Еремин, Алексей Баев, Вячеслав Санников, Павел Аликин, Виктор Чепой.
"Мурманский "Ёрш!" - традиционный турнир, пакет которого составлен из лучших вопросов Чемпионата Мурманской области по ЧГК. Редактор - Александр Коробейников. Дистанция - 36 вопросов.
"Чемпионат Беларуси. День 1" (Беларускае люстэрка - 1) - 36 вопросов из программы Чемпионата Беларуси по ЧГК 2021 г. Редакторы - Наиль Фарукшин, Владимир Сушков, Максим Мерзляков, Сергей Терентьев, Руслан Хаиткулов. Уровень сложности - средний.
"Чемпионат Беларуси. День 2" (Беларускае люстэрка - 2) - 36 вопросов из программы Чемпионата Беларуси по ЧГК 2021 г. Редакторы - Юрий Выменец, Наталья Кудряшова, Михаил Иванов, Иван Семушин, Максим Руссо, Александра Брутер. Уровень сложности - средний.
"Зеркало ШЧР 2021. День 1" - турнир на основе вопросов первого дня Школьного чемпионата России по интеллектуальным играм, который прошел в СПб 2-3 мая. Дистанция - 36 вопросов.
"Зеркало ШЧР 2021. День 2" - турнир на основе вопросов второго дня Школьного чемпионата России по интеллектуальным играм, который прошел в СПб 2-3 мая. Дистанция - 48 вопросов.
"Куб-6" - финальный этап серии турниров "Куб". Редакторы - Александр Печеный, Богдан Чадромцев, Алексей Полевой, Денис Рыбачук. Дистанция - 36 вопросов.
"Элементарно - май 2021" - очередной турнир из 36 вопросов для широкой аудитории от Михаила Матвеева.
"Лига Старта - 26 (май)" - 36 простых вопросов для широкой аудитории от Владимира Островскго, Наиля Фарукшина, Владимира Островского.
"Скрулл Кап - 1" - новая серия турниров от создателей "бесконечной серии". Редакторы - Сергей Спешков, Алексей Бороненко, Сергей Терентьев. Дистанция - 36 вопросов.
"Delivery Cup №12 Май" - 36 вопросов от Павла Ершова, Константина Науменко, Тимура Шайткалиева. Уровень сложности - средний.   
"Братья наши меньшие" - 36 вопросов от Константина Ильина. Сложность - для широкой аудитории, можно играть новичкам и любительским командам. Вопросы так или иначе связаны с экологической и биологической тематикой, для правильных ответов специальные знания не требуются. В турнире нет альф, иксов, метаЧГК, пятистрочных вопросов, пропущенных и заменённых букв. 25% гонорара редактор отправит приюту для бездомных животных "Ковчег".
"Бесконечные земли 13" - продолжение популярной серии турниров. 36 вопросов подготовили Андрей Скиренко, Антон Саксонов, Иван Еремин. Уровень сложности - средний.
"Зеркало Финала Лиги вузов. День 1" - 36 вопросов для широкой аудитории. Редакторы - Анвар Мухаметкалиев, Артем Гулецкий, Евгений Лешкович, Олег Михеев, Илья Кукушкин.
"Школьный Чемпионат Беларуси 2021" - зеркало 28-го Чемпионата Республики Беларусь среди школьников 2021 года. Дистанция - 45 вопросов. Редакторы - Сергей Терентьев, Евгений Миротин, Андрей Акимов, Мария Подрядчикова, Валерий Семенов, Виталий Захарик.
"Год без театра" - пакет состоит из вопросов, в той или иной степени посвященных театру. Дистанция - 36 вопросов. Редактор - Наталия Новыш. Знания требуются, скорее, общечеловеческие. Асинхрон задуман в память об Иване Урбановиче, знатоке из Санкт-Петербурга, день рождения которого приходится на день театра.
"Легкий Смоленск - 10" - 39 легких вопросов от Александра Сидоренкова.
«Вышкафест» - зеркало IV Открытого студенческого фестиваля интеллектуальных игр «Вышкафест online» (13-14 марта 2021 г). Редакторы - Александр Ермишкин, Алексей Шередега, Наталья Комар, Ольга Сарницкая, Михаил Новоселов, Владимир Сушков. Дистанция - 36 вопросов.  
«Части Вселенной 60–99» (Универсум) - 36 вопросов от Константина Сахарова, Анвара Мухаметкалиева, Дмитрия Родионова, Павла Ершова. Выборка вопросов строго синхронного турнира «Части Вселенной» (24 апреля).  
"Кубок Ярослава Мудрого" - 36 простых вопросов. Редакторы - Дмитрий Буценец, Денис Рыбачук, Алексей Полевой, Александр Кудрявцев. Вопросы турнира пересекаются с пакетом школьного турнира «Кубок Ярослава Мудрого – 2021».
"Триас" - турнир для команд из одного-двух-трех игроков. Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Александр Мерзликин, Владимир Островский, Дмитрий Сахаров.
"Мартовский лев 2021" - 36 лучших вопросов из программы фестиваля "Мартовский лев". Редакторы - Павел Солахян, Виктор Мялов, Дмитрий Свинтицкий, Дмитрий Смирнов, Алексей Гноевых.   
"Кубок кабачков. Домашние закрутки" - 36 вопросов для широкой аудитории. Редакторы - Александр Мищенко, Андрей Ефимов.
"Красная нить" - 36 вопросов от Алексея Ковалевского, Марка Мальчикова, Ильи Фрейдкина.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.