Инок Велича wrote in chgk

Categories:

12 граней. Sequentia

Вторая игра уже близко (см.ниже), а мы ждем знатоков на набирающей обороты первой игре условно тематического асинхрона «12 граней». Условно – потому что заявленные темы (биология, военная и искусство) – это только скелет, на котором держатся общедоступные факты из самых разных областей знаний: спорт, кино, поэзия и т. д.  

Судя по первым отзывам, игроки ожидали определенную специфику турнира, но таковую не обнаружили: «…вопросы показались вполне играбельными и несложными», «очень милый и несложный турнир, надеемся сыграть и последующие игры».  В текущем голосовании за лучшую редакторскую группу 86% респондентов выбрали вариант «Понравились все три тура», что подтверждает вышесказанное. 

Предполагаемая сложность первой игры 3,5 - 3,8. Любая схема отыгрыша. Российской специфики не обнаружено.  Играть можно до 16 мая. Стоимость участия: 4 евро/360 руб. Зарегистрироваться можно здесь

   Вторая игра сохраняет общую концепцию турнира: один тур = один редактор/редакторская группа. В этот раз игроков ждет Волго-Донский круиз (по направлению течения): 

Александр Жданкин и Анна Ялынычева (Саратов),

Роман Мерзляков и Мария Деева (Волгоград),

Александр Василенко (Ростов-на-Дону).

Игроки также смогут проголосовать за понравившиеся туры. На основании результатов голосования будет определен обладатель путевки в финал турнира. Каркас второй игры пакета такой (в алфавитном порядке): 

- история, кино, литература.

Предполагаемая сложность второй игры 4,0 - 4,5. Любая схема отыгрыша, который начинается в ночь с 7 на 8 мая. Стоимость участия: 4 евро/360 руб, школьные команды играют бесплатно. Заказать билеты на круиз можно здесь. В следующем анонсе мы более детально познакомим с капитанами теплоходов второй игры турнира и разместим блиц-интервью с каждым из них.

Команды, сыгравшие все 3 отборочные игры, а также призёры общего зачёта турнира получат свои плюшки!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.