aborigenych wrote in chgk

Category:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 23 АПРЕЛЯ, проведем для вас онлайн "Пальмовое первенство" (в 21:30 MSK / KYIV) и "50 на двоих - 2" (в 19:30 MSK / KYIV).
Завтра, 24 АПРЕЛЯ - премьера‼️"Салата курильщика" (в 21:30 MSK / KYIV), "Пальмовое первенство" (в 17:30 MSK / KYIV и в 04:30 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦), "Асинхрон простых вопросов. Весна" (в 19:30 MSK / KYIV и в 02:00 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇
https://tinyurl.com/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
23 апреля, пятница, 19:30 MSK / KYIV - "50 на двоих - 2"
23 апреля, пятница, 21:30 MSK / KYIV - "Пальмовое первенство" (NEW!)
24 апреля, суббота, 02:00 MSK / KYIV [23 апреля, 19:00 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Асинхрон простых вопросов. Весна"
24 апреля, суббота, 04:30 MSK / KYIV [23 апреля, 21:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Пальмовое первенство" (NEW!)
24 апреля, суббота, 17:30 MSK / KYIV [24 апреля, 10:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Пальмовое первенство" (NEW!)
24 апреля, суббота, 19:30 MSK / KYIV [24 апреля, 12:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Асинхрон простых вопросов. Весна"
24 апреля, суббота, 21:30 MSK / KYIV [24 апреля, 14:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Салат курильщика" (NEW!)
25 апреля, воскресенье, 02:00 MSK / KYIV [24 апреля, 19:00 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Кубок Ярослава Мудрого" (NEW!)
25 апреля, воскресенье, 04:30 MSK / KYIV [24 апреля, 21:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Салат курильщика" (NEW!)
25 апреля, воскресенье, 16:00 MSK / KYIV [25 апреля, 9:00 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Декамерон - 2021" (СТРОГО СИНХРОННЫЙ*!)
25 апреля, воскресенье, 19:30 MSK / KYIV [25 апреля, 12:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "50 на двоих - 2" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
25 апреля, воскресенье, 21:30 MSK / KYIV [25 апреля, 14:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Салат курильщика" (NEW!)
26 апреля, понедельник, 02:00 MSK / KYIV [25 апреля, 19:00 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Декамерон - 2021" (NEW!)


Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"Кубок Ярослава Мудрого" - 36 простых вопросов. Редакторы - Дмитрий Буценец, Денис Рыбачук, Алексей Полевой, Александр Кудрявцев. Вопросы турнира пересекаются с пакетом школьного турнира «Кубок Ярослава Мудрого – 2021».
"Пальмовое первенство" - 36 вопросов от Эдуарда Голуба и Виктории Маландиной.
«Части Вселенной 60–99» (Универсум) - 36 вопросов от Константина Сахарова, Анвара Мухаметкалиева, Дмитрия Родионова, Павла Ершова. Выборка вопросов строго синхронного турнира «Части Вселенной» (24 апреля).  
"Салат курильщика" (aka "Топ-999") - хулиганский лайт от Сергея Донецкова. Дистанция - 36 вопросов. Автор утверждает, что сложно не будет.
"Асинхронный Декамерон" - 36 вопросов от Александра Губина, Ивана Еремина, Сергея Терентьева. Уровень сложности - средний.
*"Асинхронный Декамерон" (строго синхронный) - Наша онлайн площадка подключится к единой организаторской трансляции. Игру будет вести Александр Губин для всех площадок. Результаты этого отыгрыша будут учтены в специальном зачете. Прием ответов на нашей площадке будет происходить как обычно - через чат "Зума" или через приложение "ЧГК капитан" - по выбору команд.  
"Триас" - турнир для команд из одного-двух-трех игроков. Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Александр Мерзликин, Владимир Островский, Дмитрий Сахаров.
"Турнирум: Проба 9" - 36 вопросов от Антона Саксонова, Артема Колесова, Михаила Савченкова.
"Синхрон-lite. Выпуск 44" - 36 вопросов для широкой аудитории. Редакторы - Владимир Островский, Константин Науменко, Александр Мудрый.  
"Бесконечные земли - 12" - продолжение серии популярных турниров. 36 вопросов от Антона Саксонова, Владимира Сушкова, Александра Рождествина, Павла Солахяна.
"Асинхрон простых вопросов. Весна – 2021" - 36 вопросов для широкой аудитории. Редакторы - Александр Мудрый, Алексей Полевой, Денис Рыбачук, Сергей Шорин.  
"Мартовский лев 2021" - 36 лучших вопросов из программы фестиваля "Мартовский лев". Редакторы - Павел Солахян, Виктор Мялов, Дмитрий Свинтицкий, Дмитрий Смирнов, Алексей Гноевых.   
"Мюнхен зовет" - традиционный турнир, все вопросы которого так или иначе связаны с Германией или немцами. Специальные знания для взятия вопросов не требуются. Дистанция - 36 вопросов. Редакторы - Максим Мозуль, Михаил Екимов, Андрей Кунилов, Марина Парр.
"Кубок Луна-парка" - 36 вопросов от Ивана Еремина, Андрея Солдатова, Михаила Карачуна.
"Кубок светлых лошадок" - 36 вопросов от Александра Кудрявцева, Александра Мерзликина, Игоря Демьянцева.   
"Весенний асинхронный Умлаут 2021" - 36 вопросов от Алексея Полевого, Дениса Рыбачука, Сергея Терентьева, Александра Мудрого, Павла Ершова.
"Кубок кабачков. Домашние закрутки" - 36 вопросов для широкой аудитории. Редакторы - Александр Мищенко, Андрей Ефимов.
"Лига Старта 25 (апрель)" - 36 простых вопросов от редактора Андрея Бойко.
"Школьнае люстэрка - 2020" - 36 несложных вопросов от Сергея Терентьева, Серафима Шибанова, Константина Костенко, Александра Коробейникова. Выборка вопросов с Чемпионата Беларуси среди школьников.
"50 на двоих - 2" - 36 вопросов от Даниила Майковского и Владимира Мкртумова.
"Синхрон Студенческих игр БГУ" - 36 вопросов от Сергея Терентьева, Иван Ефремова, Марии Подрядчиковой, Андрея Скиренко, Владимира Осипчука, Дмитрия Буценца.
«ChGK is... — 2021» - парный турнир (для команд из 2-х игроков) - 36 вопросов от Владимира Островского.  
"Красная нить" - 36 вопросов от Алексея Ковалевского, Марка Мальчикова, Ильи Фрейдкина.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.


После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.