chgk_is (chgk_is) wrote in chgk,
chgk_is
chgk_is
chgk

Categories:

Лига городов. Сезон 4

Уже более 2000 разных команд из 300 городов и городков 44 стран 5 частей света попробовали себя в Лиге городов, и мы приглашаем вас подключить свой населенный пункт к новому, четвертому сезону: http://kubgor.chgk.info/2021/l4-index.htm
Четвёртый сезон пройдёт с 1 марта по 31 августа и будет состоять из 5 игр, в зачёт городов и команд пойдут лучшие 4 результата.

Вопросы от популярнейших редакторов Лиги старта нацелены на популяризацию интеллектуальных игр и подойдут как новичкам, так и опытным командам (на этих играх вы можете знакомить с ИИ квизовые команды, но и опытным будет интересно). Кроме общего зачёта городов, есть зачет для городов с лучшими командами-новичками. Игры проходят каждый месяц, провести игру вы можете в любой удобный день. Допускается как игра в привычном очном режиме, так и игра в онлайн-формате.

Каждую игру в зачёт города идёт сумма 6 лучших результатов команд, не входящих в ТОП-500 рейтинга сообщества знатоков. В зачёт сборных новичков войдут результаты 3 лучших команд города, в составе которых как минимум 3 игрока обладали нулевым рейтингом на момент первой своей игры в сезоне Лиги. В командный зачёт идут результаты всех команд.

По итогам сезона лучшие города будут награждены и получат возможность выставить дополнительную сборную (для общего зачёта) или полусборную (для зачёта новичков) на Кубок Городов. Кроме зачёта сезона, каждая из игр будет идти в зачёты рейтинга городов (общий и зачёт новичков), а рейтинг городов будет влиять на распределение дополнительных квот на Кубок Городов следующего года.

Subscribe

  • Римские вопросы II: присылайте и редактируйте

    It's coming (to) Rome! В середине августа, после по-футбольному четырёхлетнего перерыва, выйдет новый выпуск турнира, посвящённого Италии всех…

  • Moon Pie: we need more space

    Major Tom to Ground Control. Это редакторский экипаж синхрона Moon Pie: Валерий Криволапов, Константин Сахаров, Петр Степанов. Нам очень понравилось…

  • Тендер на концептуальные пакеты

    Год тендера прошёл, и пора снова о нём напомнить. Всегда открыто несколько возможностей порадовать себя и аудиторию работой для концептуальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments