aborigenych wrote in chgk

Category:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 АПРЕЛЯ, проведем для вас онлайн две‼️премьеры: "Кубок бесконечности-7: финал" (в 21:30 MSK / KYIV) и "Кубок Луна-парка" (в 19:00 MSK / KYIV), а также "Школьное люстерко 2021" (в 17:00 MSK / KYIV).
Завтра, 5 АПРЕЛЯ - премьера‼️"Весеннего Умлаута" (в 21:30 MSK / KYIV) и "Кубок бесконечности-7: финал" (в 19:00 MSK / KYIV и в 02:00 MSK / KYIV🇺🇸 🇨🇦).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇
http://bit.do/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
4 апреля, воскресенье, 17:00 MSK / 17:00 KYIV [4 апреля, 10:00 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Школьное люстерко 2021" (NEW!)
4 апреля, воскресенье, 19:00 MSK / 19:00 KYIV [4 апреля, 12:00 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Кубок Луна-парка" (NEW!)
4 апреля, воскресенье, 21:30 MSK / 21:30 KYIV [4 апреля, 14:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Кубок бесконечности-7: финал" (NEW!)
5 апреля, понедельник, 02:00 MSK / 02:00 KYIV [4 апреля, 19:00 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Кубок бесконечности-7: финал" (NEW!)
5 апреля, понедельник, 19:30 MSK / 19:30 KYIV - "Кубок бесконечности-7: финал" (NEW!)
5 апреля, понедельник, 21:30 MSK / 21:30 KYIV - "Весенний Умлаут 2021" (NEW!)
6 апреля, вторник, 19:30 MSK / 19:30 KYIV - "Весенний Умлаут 2021" (NEW!)
6 апреля, вторник, 21:30 MSK / 21:30 KYIV - "Кубок светлых лошадок" (NEW!)
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"Кубок кабачков. Домашние закрутки" - 36 вопросов для широкой аудитории. Редакторы - Александр Мищенко, Андрей Ефимов.
"Лига Старта 25 (апрель)" - 36 простых вопросов от редактора Андрея Бойко.
"Школьнае люстэрка - 2020" - 36 несложных вопросов от Сергея Терентьева, Серафима Шибанова, Константина Костенко, Александра Коробейникова. Выборка вопросов с Чемпионата Беларуси среди школьников.
"Синхрон-lite. Выпуск 43" - 36 вопросов для широкой аудитории. Редакторы - Владимир Островский, Наиль Фарукшин, Сергей Терентьев.  
"Delivery Cup №11 Март" - 36 вопросов среднего уровня сложности. Редакторы - Максим Поташев, Константин Науменко, Павел Ершов.
"Куб-5" - 36 вопросов от Виктора Чепоя, Михаила Матвеева, Ивана Еремина, Руслана Алиева, Андрея Волкова, Павла Ершова.
"50 на двоих - 2" - 36 вопросов от Даниила Майковского и Владимира Мкртумова.
"Триптих. Весна" - пакет, который подготовили редакторы Сергей Терентьев, Сергей Лобачев, Наталья Комар, Ольга Сарницкая, Антон Саксонов. Дистанция - 36 вопросов.  
"Мартовские иды - 2021" - 36 вопросов от Александра Мудрого, Станислава Мереминского, Сергея Шорина, Олега Кожедуба.
"ПерСиб" ("Зеркало Первенства Сибири") - 36 вопросов для широкой аудитории от Сергея Терентьева, Евгения Миротина, Марии Подрядчиковой, Анвара Мухаметкалиева (ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПУТАЙТЕ С ЛИГОЙ СИБИРИ - ЭТО ДРУГОЙ ТУРНИР!)
"Гран-При Славянки. Этап 1" - 36 вопросов от Максима Мерзлякова и Тараса Вахрива. Вопросы пересекаются с пакетом турнира «Кубок малой родины — 2021» (г. Орша).
"Синхрон Студенческих игр БГУ" - 36 вопросов от Сергея Терентьева, Иван Ефремова, Марии Подрядчиковой, Андрея Скиренко, Владимира Осипчука, Дмитрия Буценца.
"Бесконечные земли - 11" - 36 вопросов от Антона Саксонова, Алексея Полевого, Дениса Рыбачука, Юрия Загребельного, Юрия Яковлева.
"Славянка без раздаток. Этап 1" - 36 вопросов от Максима Мерзлякова и Павла Ершова. Вопросы пересекаются с пакетом турнира «Кубок малой родины — 2021» (г. Орша).
"Стужа" - 36 вопросов для команд любого уровня (в первую очередь - любителей и новичков). Редактор - Дмитрий Балашов.
"Хайфайв-2" - 36 вопросов среднего уровня сложности от Павла Ершова, Яны Азриэль и Алексея Файнбурда.
«ChGK is... — 2021» - парный турнир (для команд из 2-х игроков) - 36 вопросов от Владимира Островского.  
"Красная нить" - 36 вопросов от Алексея Ковалевского, Марка Мальчикова, Ильи Фрейдкина.
"Жареный апельсин" - 36 вопросов. Редактор - Владислав Король. Уровень сложности - выше среднего.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.


После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.