aborigenych wrote in chgk

Category:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 МАРТА, проведем для вас онлайн премьеру‼️"Гран-При Славянки. Этап 1" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV), "Чизкейк" (в 19:30 MSK / 18:30 KYIV) и последний⏳сеанс турнира "Куб-4" (в 17:30 MSK / 16:30 KYIV).
Завтра, 15 МАРТА - "День правосудия" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV) и "Лига Сибири. Этап 5" (в 19:30 MSK / 18:30 KYIV и в 03:00 MSK / 02:00 KYIV🇺🇸 🇨🇦).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇
http://bit.do/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
14 марта, воскресенье, 17:30 MSK / 16:30 KYIV [14 марта, 10:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Куб-4" (ПОСЛЕДНИЙ⏳ОТЫГРЫШ!)
14 марта, воскресенье, 19:30 MSK / 18:30 KYIV [14 марта, 12:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Чизкейк" (NEW!)
14 марта, воскресенье, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [14 марта, 14:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Гран-При Славянки. Этап 1" (NEW!)
15 марта, понедельник, 02:00 MSK / 01:00 KYIV [14 марта, 19:00 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Лига Сибири. Этап 5"
15 марта, понедельник, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "Лига Сибири. Этап 5"
15 марта, понедельник, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "День правосудия"
16 марта, вторник, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "Стужа" (NEW!)
16 марта, вторник, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Лига Сибири. Этап 5"
17 марта, среда, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "Асинхронный вороненок"
17 марта, среда, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Гран-При Славянки. Этап 1" (NEW!)
18 марта, четверг, 02:00 MSK / 01:00 KYIV [17 марта, 19:00 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Гран-При Славянки. Этап 1" (NEW!)
18 марта, четверг, 04:30 MSK / 03:30 KYIV [17 марта, 21:30 EDT]🇺🇸 🇨🇦 - "Лига Сибири. Этап 5"
18 марта, четверг, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "Гран-При Славянки. Этап 1"
18 марта, четверг, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Синхрон-lite - 43" (NEW!)
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"Гран-При Славянки. Этап 1" - 36 вопросов от Максима Мерзлякова и Тараса Вахрива. Вопросы пересекаются с пакетом турнира «Кубок малой родины — 2021» (г. Орша).
"Синхрон Студенческих игр БГУ" - 36 вопросов от Сергея Терентьева, Иван Ефремова, Марии Подрядчиковой, Андрея Скиренко, Владимира Осипчука, Дмитрия Буценца.
"День правосудия" - турнир от создателей "бесконечных серий". 36 вопросов среднего уровня сложности. Редакторы - Михаил Савченков, Сергей Терентьев, Павел Ершов, Евгений Миротин.
"Чизкейк" - 36 вопросов от редактора Константина Сахарова. Пакет вопросов составлен из вопросов онлайн-фестиваля «Чизкейкфест» (6–7 марта).
"Лига Сибири. 5 этап" - 36 несложных вопросов от Анвара Мухаметкалиева и Александра Кудрявцева.
"Лига Старта 24 (март)" - турнир из 36 простых вопросов. Редакторы - Сергей Терентьев, Владимир Островский, Александр Мудрый.
"Славянка без раздаток. Этап 1" - 36 вопросов от Максима Мерзлякова и Павла Ершова. Вопросы пересекаются с пакетом турнира «Кубок малой родины — 2021» (г. Орша).
"Весенний салат" - традиционный турнир, подходящий командам всех уровней рейтинга. Вас ждут 36 несложных вопроса, которые будут понятны в том числе и начинающим командам. Впрочем, для сильных команд в пакете тоже найдутся дифференцирующие вопросы. Редакторы - Максим Мозуль и Михаил Локшин.
"Асинхронный вороненок" - 36 простых вопросов от Павла Столярова, Ивана Ефремова, Марии Подрядчиковой, Андрея Скиренко, Александра Шевелева, Александра Зайцева, Александра Карясова, Александра Ермишкина, Александра Рождествина. Асинхронное зеркало школьного турнира "Интеллектуальный вороненок — 2021".
"Стужа" - 36 вопросов для команд любого уровня (в первую очередь - любителей и новичков). Редактор - Дмитрий Балашов.
"Синхрон-lite. Выпуск 43" - 36 вопросов для широкой аудитории. Редакторы - Владимир Островский, Наиль Фарукшин, Сергей Терентьев.  
"Зеркало Первенства Сибири" - 36 вопросов для широкой аудитории от Сергея Терентьева, Евгения Миротина, Марии Подрядчиковой, Анвара Мухаметкалиева.
"Хайфайв-2" - 36 вопросов среднего уровня сложности от Павла Ершова, Яны Азриэль и Алексея Файнбурда.
«ChGK is... — 2021» - парный турнир (для команд из 2-х игроков) - 36 вопросов от Владимира Островского.  
"Красная нить" - 36 вопросов от Алексея Ковалевского, Марка Мальчикова, Ильи Фрейдкина.
"Куб-4" - 36 вопросов от Артура Кадурина, Павла Ершова, Дмитрия Балашова, Василия Корягина, Андрея Кунилова, Марины Парр, Руслана Алиева, Андрея Волкова. Уровень сложности - средний.
"Жареный апельсин" - 36 вопросов. Редактор - Владислав Король. Уровень сложности - выше среднего.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.


После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.