aborigenych wrote in chgk

Category:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ЧЕТВЕРГ, 4 МАРТА, проведем для вас онлайн премьеру‼️"Славянки без раздаток. Этап 1" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV) и новый‼️турнир "Хайфайв - 2" (в 19:30 MSK / 18:30 KYIV).
Завтра, 5 МАРТА - "Лига Старта 24 - март" (в 19:30 MSK / 18:30 KYIV) и "Хайфайв - 2" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇
http://bit.do/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
4 марта, четверг, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "Хайфайв - 2" (NEW!)
4 марта, четверг, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Славянка без раздаток. Этап 1" (NEW!)
5 марта, пятница, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "Лига Старта 24 - март"
5 марта, пятница, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Хайфайв - 2" (NEW!)
6 марта, суббота, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [5 марта, 19:00 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Донат-2021"
6 марта, суббота, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [5 марта, 21:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Бесконечные земли - X"
6 марта, суббота, 17:30 MSK / 16:30 KYIV [6 марта, 09:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Бесконечные земли - X" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
6 марта, суббота, 19:30 MSK / 18:30 KYIV [6 марта, 11:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Весенний салат 2021"
6 марта, суббота, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [6 марта, 13:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Лига Старта 24 - март"
7 марта, воскресенье, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [6 марта, 19:00 EST]🇺🇸 🇨🇦- "Лига Старта 24 - март" (NEW!)
7 марта, воскресенье, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [6 марта, 21:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Весенний салат 2021"
7 марта, воскресенье, 17:00 MSK / 16:00 KYIV [7 марта, 09:00 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Синхрон Студенческих игр БГУ" (NEW!)
7 марта, воскресенье, 19:30 MSK / 18:30 KYIV [7 марта, 11:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Донат-2021" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
7 марта, воскресенье, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [7 марта, 13:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "День правосудия" (NEW!)
8 марта, понедельник, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [7 марта, 19:00 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Хайфайв - 2"
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"Лига Старта 24 (март)" - турнир из 36 простых вопросов. Редакторы - Сергей Терентьев, Владимир Островский, Александр Мудрый.
"Славянка без раздаток. Этап 1" - 36 вопросов от Максима Мерзлякова и Павла Ершова. Вопросы пересекаются с пакетом турнира «Кубок малой родины — 2021» (г. Орша).
"Весенний салат" - традиционный турнир, подходящий командам всех уровней рейтинга. Вас ждут 36 несложных вопроса, которые будут понятны в том числе и начинающим командам. Впрочем, для сильных команд в пакете тоже найдутся дифференцирующие вопросы. Редакторы - Максим Мозуль и Михаил Локшин.
"Delivery Cup№10 Февраль" - 36 вопросов от Сергея Терентьева, Павла Ершова, Виктора Чепоя, Екатерины Есениной. Сложность - средняя.
"Хайфайв-2" - 36 вопросов среднего уровня сложности от Павла Ершова, Яны Азриэль и Алексея Файнбурда.
"Синхрон-lite-42" - 36 вопросов для широкой аудитории от Владимира Островского, Алексея Бороненко, Константина Науменко.
«ChGK is... — 2021» - парный турнир (для команд из 2-х игроков) - 36 вопросов от Владимира Островского.  
"Красная нить" - 36 вопросов от Алексея Ковалевского, Марка Мальчикова, Ильи Фрейдкина.
"F – значит февраль" - 36 вопросов от Александра Кудрявцева, Сергея Шорина и Александра Евтушкова.
"Куб-4" - 36 вопросов от Артура Кадурина, Павла Ершова, Дмитрия Балашова, Василия Корягина, Андрея Кунилова, Марины Парр, Руслана Алиева, Андрея Волкова. Уровень сложности - средний.
"Бесконечные земли - 10" - 36 вопросов от Антона Саксонова, Владимира Островского, Артема Колесова.
"Донат-2021" - 36 вопросов от Константина Сахарова. Пакет составлен из вопросов внутренних чемпионатов ВШЭ 2018–2020.
"Жареный апельсин" - 36 вопросов. Редактор - Владислав Король. Уровень сложности - выше среднего.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.