И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Categories:

Чизкейкфест: регистрация

Открыта регистрация на Чизкейкфест. Лучший вид на этот город. Онлайн-, а местами и офлайн-фестиваль о жизни в городах и жизни городов. 6 марта (суббота), 12:00 мск + 7 марта (воскресенье), 13:00 мск. 90 вопросов и кое-какие дополнительные развлечения. Редакторы: Константин Сахаров, Иван Ерёмин, Павел Казначеев, Алексей Полевой / Денис Рыбачук.

Если вы единичная команда, уже знающая толк в игре онлайн, — вам сразу сюда, в регистрацию.

Взнос — 2000 рублей с команды за оба дня или 1200 за любой один. Хотя играть один день довольно бессмысленно, ведь позже можно будет подобрать удобное время для зеркала каждого из дней, только пакеты будут покороче — 36 вместо 45 вопросов.
Играющие небольшим составом могут договориться о скидке :)

Мы используем простой и удобный интерфейс Open Quiz и трансляцию на YouTube. Вы собираетесь вместе или используете привычное вам средство связи внутри команды.

Если вы в Москве и готовы к офлайну, нужно дождаться анонсов в https://chgk-moscow.livejournal.com/ или https://www.facebook.com/groups/357642488639353/

Если вы планировали сыграть не одной командой, а целой очной площадкой, как обычно делаете это в случае синхронов, то представитель должен заявить свою площадку со своим ведущим в рейтинге. Но сделать это можно будет только строго синхронно с онлайном, то есть играть ровно в то же время и вводить результаты в организаторскую таблицу в реальном времени. Особенно во второй день. При этом можно смотреть эфир, а можно доверить чтение своему ведущему на площадке (рекомендуется, конечно, первый вариант). Взнос в этом случае согласовывается отдельно.

Больше деталей здесь вместить невозможно, поэтому по любым вопросам пишите на konsugar@gmail.com, https://vk.com/konsugar, https://facebook.com/konstantin.sakharov, https://t.me/konsugar
Tags: синхроны: Чизкейк, фестивали: Игра Первопрестольной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments