aborigenych wrote in chgk

Categories:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 26 ФЕВРАЛЯ, проведем для вас онлайн премьеру‼️"Delivery Cup №10 Февраль" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV) и "Синхрон-lite-42" (в 19:30 MSK / 18:30 KYIV).
Завтра, 27 ФЕВРАЛЯ - "Delivery Cup №10 Февраль" (в 19:30 MSK / 18:30 KYIV и в 05:30 MSK / 04:30 KYIV 🇺🇸 🇨🇦), "Синхрон-lite-42" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV), "ОВСЧ. 6 этап" (в 17:30 MSK / 16:30 KYIV), а также "Куб-4" (в 03:00 MSK / 02:00 KYIV)🇺🇸 🇨🇦.
Полное расписание и регистрация по ссылке👇
http://bit.do/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
26 февраля, пятница, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "Синхрон-lite-42" (NEW!)
26 февраля, пятница, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Delivery Cup №10 Февраль" (NEW!)
27 февраля, суббота, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [26 февраля, 19:00 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Куб-4"
27 февраля, суббота, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [26 февраля, 21:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Delivery Cup №10 Февраль" (NEW!)
27 февраля, суббота, 17:30 MSK / 16:30 KYIV [27 февраля, 09:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "ОВСЧ. 6 этап"
27 февраля, суббота, 19:30 MSK / 18:30 KYIV [27 февраля, 11:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Delivery Cup №10 Февраль" (NEW!)
27 февраля, суббота, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [27 февраля, 13:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Синхрон-lite-42" (NEW!)
28 февраля, воскресенье, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [27 февраля, 19:00 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Синхрон-lite-42" (NEW!)
28 февраля, воскресенье, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [27 февраля, 21:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "ОВСЧ. 6 этап"
28 февраля, воскресенье, 17:00 MSK / 16:00 KYIV [28 февраля, 09:00 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "ChGK is" (команды по 2 чел)
28 февраля, воскресенье, 19:00 MSK / 18:00 KYIV [28 февраля, 11:00 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "ОВСЧ. 6 этап" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
28 февраля, воскресенье, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [28 февраля, 13:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Весенний салат 2021" (SUPERNEW!)
1 марта, понедельник, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [28 февраля, 19:00 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Весенний салат 2021" (NEW!)
1 марта, понедельник, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [28 февраля, 21:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Синхрон-lite-42" (NEW!)
1 марта, понедельник, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "Весенний салат 2021" (NEW!)
1 марта, понедельник, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Лига Старта 24 - март" (NEW!)
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"Delivery Cup№10 Февраль" - 36 вопросов от Сергея Терентьева, Павла Ершова, Виктора Чепоя, Екатерины Есениной. Сложность - средняя.
"ОВСЧ. 6 этап" - 36 вопросов от Николая Коврижных и Андрея Скиренко. Уровень сложности - "для всех".
"Хайфайв-2" - 36 вопросов среднего уровня сложности от Яны Азриэль и Алексея Файнбурда.
"Синхрон-lite-42" - 36 вопросов для широкой аудитории от Владимира Островского, Алексея Бороненко, Константина Науменко.
«ChGK is... — 2021» - парный турнир (для команд из 2-х игроков) - 36 вопросов от Владимира Островского.  
"Красная нить" - 36 вопросов от Алексея Ковалевского, Марка Мальчикова, Ильи Фрейдкина.
"F – значит февраль" - 36 вопросов от Александра Кудрявцева, Сергея Шорина и Александра Евтушкова.
"Куб-4" - 36 вопросов от Артура Кадурина, Павла Ершова, Дмитрия Балашова, Василия Корягина, Андрея Кунилова, Марины Парр, Руслана Алиева, Андрея Волкова. Уровень сложности - средний.
"Бесконечные земли - 10" - 36 вопросов от Антона Саксонова, Владимира Островского, Артема Колесова.
"Донат-2021" - 36 вопросов от Константина Сахарова. Пакет составлен из вопросов внутренних чемпионатов ВШЭ 2018–2020.
"Жареный апельсин" - 36 вопросов. Редактор - Владислав Король. Уровень сложности - выше среднего.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.


После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.