aborigenych wrote in chgk

Categories:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в СУББОТУ, 20 ФЕВРАЛЯ, проводим для вас онлайн премьеру‼️турнира "Куб-4" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV) и большой "Синхрон X Кубка МГУ" (в 19:00 MSK / 18:00 KYIV).
Завтра, 21 ФЕВРАЛЯ - премьера турнира "Бесконечные земли - X" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV), последний⌛️сеанс "Лиги Сибири. 4 этап" (в 17:30 MSK / 16:30 KYIV), "F – значит февраль" (в 19:30 MSK / 18:30 KYIV), а также "Синхрон-lite 41" (в 03:00 MSK / 02:00 KYIV🇺🇸 🇨🇦), "Синхрон X Кубка МГУ" (в 05:30 MSK / 04:30 KYIV🇺🇸 🇨🇦).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇:
http://bit.do/sinhron
Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
20 февраля, суббота, 19:00 MSK / 18:00 KYIV [20 февраля, 11:00 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Синхрон X Кубка МГУ"
20 февраля, суббота, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [20 февраля, 13:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Куб-4" (NEW!)
21 февраля, воскресенье, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [20 февраля, 19:00 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Синхрон-lite 41"
21 февраля, воскресенье, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [20 февраля, 21:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Синхрон X Кубка МГУ"
21 февраля, воскресенье, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [20 февраля, 21:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Синхрон X Кубка МГУ"
21 февраля, воскресенье, 17:30 MSK / 16:30 KYIV [21 февраля, 09:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Лига Сибири. Этап 4" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
21 февраля, воскресенье, 19:30 MSK / 18:30 KYIV [21 февраля, 11:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "F – значит февраль"
21 февраля, воскресенье, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [21 февраля, 13:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Бесконечные земли - X" (NEW!)
22 февраля, понедельник, 00:30 MSK / 21 февраля 23:30 KYIV [21 февраля, 16:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Бесконечные земли - X" (NEW!)
22 февраля, понедельник, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [21 февраля, 19:00 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "Кубок бесконечности - 6" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
22 февраля, понедельник, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [21 февраля, 21:30 EST]🇺🇸 🇨🇦 - "ChGK is" (команды по 2 чел)
22 февраля, понедельник, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "Донат-2021"
22 февраля, понедельник, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Бесконечные земли - X" (NEW!)
23 февраля, вторник, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "F – значит февраль"
23 февраля, вторник, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Куб-4" (NEW!)
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
«ChGK is... — 2021» - парный турнир (для команд из 2-х игроков) - 36 вопросов от Владимира Островского.  
"Синхрон X Кубка МГУ" - 45 вопросов, редакторы - Сергей Терентьев, Эдуард Голуб, Андрей Петухов, Богдан Чадромцев, Руслан Хаиткулов, Павел Казначеев, Александр Печеный, Константин Шведов, Сергей Дуликов, Павел Семенюк, Андрей Маврин, Светлана Кукушкина, Николай Дорофеев, Артем Земцковский, Юлия Колодяжная, Алексей Овчинников, Иван Петренко.
"Красная нить" - 36 вопросов от Алексея Ковалевского, Марка Мальчикова, Ильи Фрейдкина.
"F – значит февраль" - 36 вопросов от Александра Кудрявцева, Сергея Шорина и Александра Евтушкова.
"Куб-4" - 36 вопросов от Артура Кадурина, Павла Ершова, Дмитрия Балашова, Василия Корягина, Андрея Кунилова, Марины Парр, Руслана Алиева, Андрея Волкова. Уровень сложности - средний.
"Бесконечные земли - 10" - 36 вопросов от Антона Саксонова, Владимира Островского, Артема Колесова.
"Донат-2021" - 36 вопросов от Константина Сахарова. Пакет составлен из вопросов внутренних чемпионатов ВШЭ 2018–2020.
"Кубок бесконечности - 6" - 36 вопросов от Андрея Скиренко, Станислава Мереминского, Андрея Островского, Алексея Шередеги.
"Триптих. Зима" - 36 вопросов, которые подготовили редакторы Павел Казначеев, Сергей Лобачев, Сергей Терентьев, Алексей Бороненко, Юрий Загребельный, Юрий Яковлев, Андрей Островский, Алексей Шередега. Уровень сложности - средний.
"Синхрон-lite 41" - 36 вопросов для широкой аудитории от Андрея Бойко.
"Лига Сибири. Этап 4" - 36 вопросов для широкой аудитории от Алексея Полевого и Дениса Рыбачука.
"Зимний Умлаут" - 36 вопросов для широкой аудитории от Максима Мозуля, Михаила Матвеева, Александра Кудрявцева.
"Лига Старта 23 (февраль)" - 36 простых вопросов от Владимира Островского, Константина Науменко, Александра Кудрявцева.
"Леденец" - 36 вопросов от Константина Сахарова и Валерия Криволапова. Уровень сложности - "для всех".
"Жареный апельсин" - 36 вопросов. Редактор - Владислав Король. Уровень сложности - выше среднего.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.