Максим Мозуль (Wind) (wind77) wrote in chgk,
Максим Мозуль (Wind)
wind77
chgk

Category:

Приглашение редакторов на турнир "Мюнхенский счет 2021"

Есть такая легенда, что когда-то борцы, которые боролись друг с другом лишь для шоу с известным исходом, раз в год собирались в Гамбурге и дрались уже по-настоящему, чтоб узнать, кто из них сильнейший. Именно из этой легенды пошло выражение "Гамбургский счет". Разумеется, все это неправда и никакого гамбургского счета на самом деле не было.
Но чтоб легенда перестала быть легендой, я хочу пригласить редакторов (как опытных, так и начинающих) на бой в турнире "Мюнхенский счет", который начнется 1 мая 2021 года.
Всего в турнире примут участие 6 редакторов (если заявок будет больше, то часть редакторов примут участие в турнире "Мюнхенский счет-2"). Каждый редактор напишет по 6 вопросов, которые оценят сами игроки. Вне зависимости от оценки, редакторы получат за свои вопросы достойный гонорар. Победитель получит бонус в размере 50 долларов, а три лучших редактора выйдут в следующий этап конкурса.
Ждем регистрации редакторов ориентировочно до конца февраля. Регистрации принимаются по ссылке:
https://forms.gle/XGQUqGLVYZkRCU9n9
Tags: редактура
Subscribe

  • &: итоги

    Подведены итоги синхронного турнира "&". 2-3 места поделены: "Юрий Михайлович" (Москва) - Павел Казначеев, Денис Галиакберов, Карина Файзуллина,…

  • & - вопросы

    Вопросы синхронного турнира "&" опубликованы. Тур 1 Тур 2 Тур 3 Тур 4 Общие впечатления Спорные ответы рассмотрены. Предварительные результаты…

  • &: второй анонс

    Мы, Андрей Волыхов и Виктория Штратникова, напоминаем, что в ближайшие выходные пройдёт традиционный синхронный турнир "&" ("Амперсанд: чугун и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments