aborigenych wrote in chgk

Categories:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

Привет!
Сегодня, во ВТОРНИК, 9 ФЕВРАЛЯ, играйте с нами онлайн премьеру‼️турнира "Триптих. Зима" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV) и "Зимний Умлаут" (в 19:30 MSK / 18:30 KYIV).
Завтра, 10 ФЕВРАЛЯ - "Синхрон-lite 41" (в 19:30 MSK / 18:30 KYIV) и "Лига вузов. 4 тур" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV).
Полное расписание и регистрация по ссылке👇:
http://bit.do/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
9 февраля, вторник, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "Зимний Умлаут"
9 февраля, вторник, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Триптих. Зима" (NEW!)
10 февраля, среда, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "Синхрон-lite 41"
10 февраля, среда, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Лига вузов. 4 тур" (NEW!)
11 февраля, четверг, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [10 февраля, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Триптих. Зима" (NEW!)
11 февраля, четверг, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [10 февраля, 21:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Зимний Умлаут"
11 февраля, четверг, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "Леденец"
11 февраля, четверг, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Лига Сибири. Этап 4" (NEW!)
12 февраля, пятница, 19:30 MSK / 18:30 KYIV - "Лига Сибири. Этап 4" (NEW!)
12 февраля, пятница, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Лига Сибири. Этап 4" (NEW!)
13 февраля, суббота, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [12 февраля, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Кубок бесконечности - 6" (NEW!)
13 февраля, суббота, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [12 февраля, 21:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Лига Сибири. Этап 4" (NEW!)
13 февраля, суббота, 16:30 MSK / 15:30 KYIV [13 февраля, 08:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Californication 2.0" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
13 февраля, суббота, 19:00 MSK / 18:00 KYIV [13 февраля, 11:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Лига Сибири. Этап 4" (NEW!)
13 февраля, суббота, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [13 февраля, 13:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Триптих. Зима" (NEW!)
14 февраля, воскресенье, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [13 февраля, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Лига Сибири. Этап 4" (NEW!)
14 февраля, воскресенье, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [13 февраля, 21:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Триптих. Зима" (NEW!)
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.


"Кубок бесконечности - 6" - 36 вопросов от Андрея Скиренко, Станислава Мереминского, Андрея Островского, Алексея Шередеги.
"Триптих. Зима" - 36 вопросов, которые подготовили редакторы Павел Казначеев, Сергей Лобачев, Сергей Терентьев, Алексей Бороненко, Юрий Загребельный, Юрий Яковлев, Андрей Островский, Алексей Шередега. Уровень сложности - средний.
"Синхрон-lite 41" - 36 вопросов для широкой аудитории от Андрея Бойко.
"Лига вузов. 4 тур" - 36 простых вопросов от Сергея Терентьева.
"Лига Сибири. Этап 4" - 36 вопросов для широкой аудитории от Алексея Полевого и Дениса Рыбачука.
"Зимний Умлаут" - 36 вопросов для широкой аудитории от Максима Мозуля, Михаила Матвеева, Александра Кудрявцева.
"Бесконечные земли - 9" - 36 вопросов от Антона Саксонова, Михаила Савченкова, Алексея Полевого, Дениса Рыбачука.
"Полесские хроники - 2" - 36 вопросов от Александра Евтушкова, Игоря Демьянцева, Павла Кадола.
"Мексиканская дуэль: Хороший, хороший, злой" - 36 вопросов от Максима Поташева, Станислава Мереминского, Ильи Немца.
"Синхрон Моносова" - 36 вопросов от Бориса Моносова.
"Лига Старта 23 (февраль)" - 36 простых вопросов от Владимира Островского, Константина Науменко, Александра Кудрявцева.
"Леденец" - 36 вопросов от Константина Сахарова и Валерия Криволапова. Уровень сложности - "для всех".
Californication 2.0 - 36 вопросов от Алексея Кононенко. Новый турнир, все вопросы которого связаны с Калифорнией, но специальных знаний для правильных ответов не требуется. Сложность вопросов — средняя.  Вопросы написаны "человеческим" языком - в пакете не используются ИКСЫ, АЛЬФЫ, пропущенные или измененные слова etc.
"Жареный апельсин" - 36 вопросов. Редактор - Владислав Король. Уровень сложности - выше среднего.
"Кубок Белого Быка" - 39 вопросов от Михаила Матвеева и Григория Алхазова.
"Хайфайв" - 36 несложных вопросов от Яны Азриэль и Алексея Файнбурда.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.