aborigenych wrote in chgk

Categories:

Турниры ЧГК онлайн — обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 5 ФЕВРАЛЯ, проведем для вас два самых-самых первых‼️отыгрыша "Зимнего Умлаута" с пониженным взносом и рассмотрением спорных в режиме реального времени (в 19:00 MSK / 18:00 KYIV и в 21:30 MSK / 20:30 KYIV).
Завтра, 6 ФЕВРАЛЯ - "Лига Старта 23 - февраль" (в 19:00 MSK / 18:00 KYIV), "Зимний Умлаут" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV и в 05:30 MSK / 04:30 KYIV🇺🇸🇨🇦),  "Леденец" (в 03:00 MSK / 02:00 KYIV🇺🇸🇨🇦 и в 16:30 MSK / 15:30 KYIV). Полное расписание и регистрация по ссылке👇:
http://bit.do/sinhron


Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
5 февраля, пятница, 19:00 MSK / 18:00 KYIV - "Зимний Умлаут" (SUPERNEW!)
5 февраля, пятница, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Зимний Умлаут" (SUPERNEW!)
6 февраля, суббота, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [5 февраля, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Леденец" (NEW!)
6 февраля, суббота, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [5 февраля, 21:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Зимний Умлаут" (SUPERNEW!)
6 февраля, суббота, 16:30 MSK / 15:30 KYIV [6 февраля, 08:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Леденец" (NEW!)
6 февраля, суббота, 19:00 MSK / 18:00 KYIV [6 февраля, 11:00 EST]🇺🇸🇨🇦 -  "Лига Старта 23 - февраль" (NEW!)
6 февраля, суббота, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [6 февраля, 13:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Зимний Умлаут" (NEW!)
7 февраля, воскресенье, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [6 февраля, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Лига Старта 23 - февраль" (NEW!)
7 февраля, воскресенье, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [6 февраля, 21:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Синхрон-lite 41" (NEW!)
7 февраля, воскресенье, 16:30 MSK / 15:30 KYIV [7 февраля, 08:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Зимний Умлаут" (NEW!)
7 февраля, воскресенье, 19:00 MSK / 18:00 KYIV [7 февраля, 11:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Синхрон-lite 41" (NEW!)
7 февраля, воскресенье, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [7 февраля, 13:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Кубок бесконечности - 6" (NEW!)
8 февраля, понедельник, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [7 февраля, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Куб - 3" (ПОСЛЕДНИЙ ОТЫГРЫШ!)
8 февраля, понедельник, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [7 февраля, 21:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Кубок бесконечности - 6" (NEW!)
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.


"Синхрон-lite 41" - 36 вопросов для широкой аудитории от Андрея Бойко.
"Лига вузов. 4 тур" - 36 простых вопросов от Сергея Терентьева.
"Зимний Умлаут" - 36 вопросов для широкой аудитории от Максима Мозуля, Михаила Матвеева, Александра Кудрявцева.
"Куб-3" - турнир из 36 вопросов, в котором соревнуются не только команды, но и редакторы. Этот этап подготовили Михаил Локшин, Руслан Алиев, Тимур Шайткалиев, Андрей Ефремов, Андрей Кунилов, Марина Парр, Андрей Волков. Уровень сложности - средний.
"Бесконечные земли - 9" - 36 вопросов от Антона Саксонова, Михаила Савченкова, Алексея Полевого, Дениса Рыбачука.
"Полесские хроники - 2" - 36 вопросов от Александра Евтушкова, Игоря Демьянцева, Павла Кадола.
"Мексиканская дуэль: Хороший, хороший, злой" - 36 вопросов от Максима Поташева, Станислава Мереминского, Ильи Немца.
"Синхрон Моносова" - 36 вопросов от Бориса Моносова.
"Лига Старта 23 (февраль)" - 36 простых вопросов от Владимира Островского, Константина Науменко, Александра Кудрявцева.
"Леденец" - 36 вопросов от Константина Сахарова и Валерия Криволапова. Уровень сложности - "для всех".
Californication 2.0 - 36 вопросов от Алексея Кононенко. Новый турнир, все вопросы которого связаны с Калифорнией, но специальных знаний для правильных ответов не требуется. Сложность вопросов — средняя.  Вопросы написаны "человеческим" языком - в пакете не используются ИКСЫ, АЛЬФЫ, пропущенные или измененные слова etc.
"Жареный апельсин" - 36 вопросов. Редактор - Владислав Король. Уровень сложности - выше среднего.
"Кубок Белого Быка" - 39 вопросов от Михаила Матвеева и Григория Алхазова.
"Хайфайв" - 36 несложных вопросов от Яны Азриэль и Алексея Файнбурда.
"Синеет море за бульваром" - 36 простых вопросов от Олега Пархитько и Константина Ильина.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.