Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 1-3 февраля

May be an image of текст «01 1 февраля -3 февраля пн—-ср понедельник •20:00 19:00KYIV леденец (премьера) 21:00 20:00KYIV лига старта. эпизодххш. ΦΕΒΡΑ аль (премьера) 21:30 MCK/ 20:30 KYIV молод. кубок европы. этап2 (премьера) 21:00KYIV синхро 23:00MCK 22:00KYIV игра пас 02 ONLINE (последний отыгрыш) вторник 19:00 MCK/ 18:00KYIV лига старта. эпизодх XXIII. февраль (премьера) 20:00 MCK 19:00 KYIV (премьера) 21:00 леденец (премьера) синхрон моносова хороший, хороший. злой MCK 23:00 MCK/ 22:00KYIV молод. 03 опы. этап2 (премьера) Mixlr турниры среда MCK 03:00KYIV загадки хемиры •20:00 19:00 KYIV бесконечныезем TOMIX синхронмоносова восход солнца ·21:00MCK/ хайфайв (последний отыгрыш) 22:00MCK 21:00 лига лигастарта. эпизодххш. февраль 23:00 MCK/ леденец»

В понедельник-среду - 1-3 февраля - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Леденец", "Лига Старта-23 (Февраль)", "Балканский асинхрон" и "Молодёжный Кубок Европы-2", последние возможности сыграть на нашей площадке турниры "ЛУК: Восход солнца", "Игра В. Пас с Симсом" и "Хайфайв", а также снова в программе "Синхрон Моносова", "Хороший, хороший, злой", "Бесконечные Земли-9" и "Загадки ХемИры".

‼ Действует акция ‼ В случае если вы играете и "Синхрон Моносова", и "Хороший, хороший, злой" на нашей плошадке, на второй турнир действует скидка (70₴, 200₽, 2$)

Регистрация на все игры по ссылке: https://cutt.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 3 февраля) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (до начала отсчёта). Между вопросами - адекватные паузы.

1 февраля - понедельник

20:00 МСК / 19:00 Киев - Леденец (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
Как и всякий раз, Валерий Криволапов и Константин Сахаров стараются сделать лёгкий и развлекательный турнир, но при этом нам нравится, чтобы было где думать.
36 вопросов.
Сложность: средняя, 3.5.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Лига Старта. Эпизод XXIII. Февраль (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
(студенческим командам - скидка 50%, школьники - бесплатно)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как начинающим командам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite.
Редакторы: Константин Науменко, Владимир Островский и Александр Кудрявцев.
Сложность: низкая.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Молодёжный Кубок Европы. Этап 2 (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
45 вопросов редактуры Валерия Семёнова, Максима Мерзлякова, Олега Михеева, Александра Ускова, Ильи Гнатышина.
Сложность: средняя, 4.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Синхрон Моносова (400₴, 1100₽, 15$)
36 вопросов от автора, не нуждающегося в представлении.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Игра В. Пас. с Симсом (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Редакторы: Виталий Пасичный, Серафим Шибанов.
В пакете 3 тура по 12 вопросов, посвящённые спорту во всех его проявлениях (чуть больше остальных всё-таки футбола).

2 февраля - вторник

19:00 МСК / 18:00 Киев - Лиги Старта. Эпизод XXIII. Февраль (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
(студенческим командам - скидка 50%, школьники - бесплатно)
описание - выше.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Балканский асинхрон (390₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Синхрон, посвященный истории и современности стран Балканского полуострова. Большей частью вопросы относятся к республикам бывшей Югославии, но соседние страны региона тоже не обделены вниманием.
Редакторы: Павел Ершов, Николай Коврижных, Михаил Наугольнов.
Сложность: средняя, 4.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Леденец (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
описание - выше.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Синхрон Моносова (400₴, 1100₽, 15$)
описание - выше.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Мексиканская дуэль: хороший, хороший, злой (400₴, 1100₽, 15$)
Это батл на троих. Сразятся: Станислав Мереминский, Илья Немец, Максим Поташев. Победителя определят приглашённые судьи. 36 вопросов.
Сложность: высокая.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Загадки ХемИры (300₴, 850₽, 12$)
Авторский турнир от Ирины Курдюковой.
Приятные вопросы на приятные темы, внушительное количество раздаток. Большинство вопросов о современных реалиях, пакет НЕтематический.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: ниже средней, 2.5-3.0.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Молодёжный Кубок Европы. Этап 2 (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
описание - выше.

3 февраля - среда

04:00 МСК / 03:00 Киев - Загадки ХемИры (300₴, 850₽, 12$)
описание - выше.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные Земли. Том IX (360₴, 1000₽, 14$)
По туру в девятом томе подготовят: Алексей Полевой и Денис Рыбачук, Михаил Савченков, Антон Саксонов. Сложность: как правило, выше средней (ок. 5.0).

20:30 МСК / 19:30 Киев - Синхрон Моносова (400₴, 1100₽, 15$)
описание - выше.

21:00 МСК / 20:00 Киев - ЛУК: Восход солнца (Асинхрон Кубка Украины-1) (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Асинхрон первой части онлайн-Кубка Украины-2020.
Редакторы: Артём Гулецкий, Иван Ерёмин и Александр Мерзликин.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Хайфайв (300₴, 850₽, 12$) (последний отыгрыш)
Редакторы: Яна Азриэль, Алексей Файнбурд.
Турнир ни разу не тематический, внутри вас просто ожидает 36 авторских вопросов, по 18 от каждого. Представления о прекрасном у редакторов довольно различные, поэтому надеемся, что каждый игрок найдёт для себя в пакете что-то по душе.
Сложность в среднем невысокая, но разнообразная: будут как простые вопросы, так и крепкие орешки для опытных игроков.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Лиги Старта. Эпизод XXIII. Февраль (270₴, 800₽, 11$)
(студенческим командам - скидка 50%, школьники - бесплатно)
описание - выше.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Леденец (330₴, 900₽, 13$)
описание - выше.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments