Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 31 января и 1 февраля

May be an image of одна або кілька осіб та текст «31 января 31 февраля вс-пн воскресенье 20:00 MCK 19:00 KYIV синхрон моносова 21:00 MCK 20:00 KYIV индичгк. этапш школьная (последний отыгрыш) •21:00 MCK KYIV синхрон-lіте. эпизод XL (последний отыгрыш) 22:00 MCK 21:00 KYIV хороший хороший, злой 23:00 MCK 22:00 KYIV синхрон I тур) ONLINE 01 Mixlr понедельник 20:00 MCK 19:00 KYIV леденец (премьера) 21:00 MCK 20:00 KYIV старта. эпизод XXIII. февраль (премьера) •21:30 MCK 20:30 KYIV молод. кубок европы-2 (премьера) 22:00 MCK 21:00 KYIV синхрон моносова 23:00 MCK 22:00 KYIV игра пас симсом (последний отыгрыш) турниры»

В воскресенье-понедельник - 31 января - 1 февраля - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Леденец", "Лига Старта-23 (Февраль)" и "Молодёжный Кубок Европы-2", последние возможности сыграть на нашей площадке турниры "Инди ЧГК-3" (на пакете вопросов "Школьной лиги-3"), "Игра В. Пас с Симсом" и "Синхрон-Лайт-40", а также снова в программе "Синхрон Моносова".

Действует акция ‼ В случае если вы играете и "Синхрон Моносова", и "Хороший, хороший, злой" на нашей плошадке, на второй турнир действует скидка (70₴, 200₽, 2$)

Регистрация на все игры по ссылке: https://cutt.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 2 февраля) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (до начала отсчёта). Между вопросами - адекватные паузы.

31 января - воскресенье

20:00 МСК / 19:00 Киев - Синхрон Моносова (400₴, 1100₽, 15$)
36 вопросов от автора, не нуждающегося в представлении.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Инди ЧГК. Этап III (на пакете “Школьная лига. III тур”) (120₴, 300₽, 4$ - индивидуально, 270₴, 800₽, 11$ - командно) (последний отыгрыш)
Редакторы: Анвар Мухаметкалиев, Игорь Пятов. Сложность: низкая. 36 вопросов.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Синхрон-lite. Эпизод XL (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
(студенческим командам - скидка 50%, школьники - бесплатно)
Традиционный, но на этот раз юбилейный, "лайт".
Редакторы: Владимир Островский, Антон Саксонов и Майк Иванов. Сложность: средняя, около 3.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Мексиканская дуэль: хороший, хороший, злой (400₴, 1100₽, 15$)
Это батл на троих. Сразятся: Станислав Мереминский, Илья Немец, Максим Поташев. Победителя определят приглашённые судьи. 36 вопросов.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Синхрон Моносова (400₴, 1100₽, 15$)
описание -выше.

1 февраля - понедельник

20:00 МСК / 19:00 Киев - Леденец (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
Как и всякий раз, Валерий Криволапов и Константин Сахаров стараются сделать лёгкий и развлекательный турнир, но при этом нам нравится, чтобы было где думать.
36 вопросов.
Сложность: средняя, 3.5.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Лига Старта. Эпизод XXIII. Февраль (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
(студенческим командам - скидка 50%, школьники - бесплатно)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как начинающим командам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite.
Редакторы: Константин Науменко, Владимир Островский и Александр Кудрявцев.
Сложность: низкая.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Молодёжный Кубок Европы. Этап 2 (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
45 вопросов редактуры Валерия Семёнова, Максима Мерзлякова, Олега Михеева, Александра Ускова, Ильи Гнатышина.
Сложность: средняя, 4.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Синхрон Моносова (400₴, 1100₽, 15$)
описание - выше.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Игра В. Пас. с Симсом (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Редакторы: Виталий Пасичный, Серафим Шибанов.
В пакете 3 тура по 12 вопросов, посвящённые спорту во всех его проявлениях (чуть больше остальных всё-таки футбола).

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • О конкурсах на Занки - 2015

    ALex Fomin Уважаемые все! Если вы хотите порадовать участников фестиваля "ПартиЗанские игры 2015" какими-то конкурсами, заявитесь на их…

  • ПартиЗанкские Игры - конкурсы и "Рост"

    ПартиЗанкские Игры - конкурсы и "Рост" Доброго времени суток. Адрес, на который следует слать заявки на конкурсы (указывается вид и тема…

  • ПартиЗанкские Игры - даты

    Доброго времени суток. Александр Фомин сообщает, что традиционный фестиваль интеллектуальных игр состоится под Харьковом с 15 по 24 августа 2014…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments