Инок Велича wrote in chgk

Category:

Асинхрон ВиД&Co-2

Представляем асинхронный турнир ВиД&Co-2, который продолжает серию асинхронов тольяттинских редакторов Дмитрия Балашова и Василия Корягина. 

Турнир задумывался на порядок легче предыдущего, и этой цели мы достигли: если DL первого ВиДа зашкаливал за 5, то тестовая сложность анонсируемого пакета оказалась в среднем 3,3. По факту должны уложиться в 4 балла. Не последнюю роль в этом сыграли нарекания некоторых площадок по поводу излишней своячности и скачков сложности, а также оставшаяся пробоина в графике взятия вопросов.

Нас слегка задело мнение о том, что в первом пакете было мало запоминающихся вопросов. Будьте уверены: второй ВиД отложится в памяти! Как и в первом пакете, вы точно узнаете новое для себя слово (а может и не одно), есть потенциальный «гроб», хотя одна из тестирующих команд смогла его взять, цитата: «нам случайно подсказали ответ домочадцы одного игрока». 

Турнир ВиД&Co-2 сохранил все сильные стороны предшественника. По словам самих игроков, это неплохая редактура, вопросы на своих местах, уместная игра с формой, избыток техники, отличное оформление материалов

Пакет нетематический и адаптирован для любой схемы проведения. Мы исключили чисто российские реалии, памятуя о том, что наш предыдущий турнир сыграли команды из 7 стран. 

Отыгрыш проходит с 13 февраля по 4 апреля. Стоимость участия  - 300 руб с команды. Если команда будет играть втроем или того меньше, то для таких команд действует 50% скидка. Школьники и призеры первого ВиДа играют бесплатно. 

Зарегистрировать площадку можно здесь  Стартуем через 12 дней.

Ждем вас на турнире ВиД&Co-2 – будет несложно и любопытно! 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.