И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Categories:

Куб, этап 3: третий анонс

Если вы ещё не присоединились к многоэтажному и многогранному синхрону «Куб», особенно к нынешнему третьему выпуску, то самое время это сделать. Турнир идёт до 7 февраля.

Разнообразие историй и методов (и шуток, и игр в буковки, конечно же) предоставили авторы: Руслан Алиев (Москва), Андрей Волков (Воскресенск), Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен), Михаил Локшин (Санкт-Петербург), Тимур Шайткалиев (Алматы). И ведь кому-то из этих замечательных людей придётся проиграть в голосовании! А кому-то — продолжить выступление в четвёртом этапе.


Напомним, что играющие на Open Quiz команды могут голосовать за или против буквально каждого вопроса, а независимо от этого каждый игрок онлайн и офлайн может раздать лайки и дизлайки целым блокам. При этом авторы оглашаются только после игры (или после голосования).

Предыдущие этапы сыграло ровно по 64 команды. Давайте сделаем в этом не менее 125 :)

❒ Организаторский онлайн есть сегодня: 27 января (среда), 20:00 мск, а также может случиться на будущей неделе — уследить за этим можно по единой ссылке https://vk.com/topic-38771951_46841925 (регистрация не только в ВК, но и на konsugar@gmail.com)
❒ Асинхрон на сайте рейтинга https://rating.chgk.info/tournament/6836/requests/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments