Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 26-28 ноября

May be an image of текст «26 RHBapR BT-4T 26 RHBapR BTopHиK 18:00 MCK 17:00 KYIV Ky6-3 20:00 MCK 19:00 KYIV cepиaлam. MCK 20:00 KYIV 6ecKoHe4Hble 3emли. TOM IX MCK 20:30 cлaBRHKи. (nocлeAHий oTblrpblw) noлeccKиe •22:00 MCK KYIV CALIFORNICATION2.O 23:00 MCK 22:00 KYIV noBepRT 27 ONLINE cpeAa MCK 19:00 KYIV 6ecKoHe4Hble 3emли. TOM IX 21:00 MCK 20:00 KYIV xaйфaйB MCK 20:00 KYIV CALIFORNICATION 3araAKи xemиpbl 4rK. ⅢII MCK/ 22:00 MCK 21:00 KYIV Mixir лиra. 28 (npembepa) TypHиpbl 4eTBepr 20:00 MCK 19:00 KYIV 3araAKи xemиpbl 21:00 MCK 20:00 KYIV cиHxpoH 4rK. ypapoBa1 21:30 MCK 20:30 KYIV иHAи 22:00 MCK 21:00 HERE: иrpa npecToлoB 22:00 BEE CLEVER»

Во вторник-четверг - 26-28 января - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Школьная лига-3" (на котором мы проведём 3-й этап нашего Инди ЧГК) и "Весенняя серия Bee Clever (ретроспектива Украинской лиги") , последняя возможность сыграть на нашей площадке "Гран-при Славянки-3", а также снова в программе "Куб-3", "ЧГК по сериалам-2", "Полесские хроники-2", "Californication 2.0", "Тебе поверят", "Хайфайв", "Загадки ХемИры", "Синхрон Урюбджирова" и "Winter is Here: асинхрон по Игре Престолов".

Регистрация на все игры по ссылке: https://cutt.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 29 января) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (до начала отсчёта). Между вопросами - адекватные паузы.

26 января - вторник

18:00 МСК / 17:00 Киев - Куб-3 (360₴, 1000₽, 14$)
Шесть авторов или авторских групп подготовили блоки по шесть вопросов. Три из них пришли из предыдущего этапа благодаря голосам, три присоединяются впервые. Вот они: Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен), Андрей Волков (Воскресенск), Руслан Алиев (Москва), Михаил Локшин (Санкт-Петербург), Тимур Шайткалиев (Алматы).
Сложность: средняя, 4.0.

20:00 МСК / 19:00 Киев - ЧГК по сериалам. Episode II (300₴, 850₽, 12$)
Сиквел первой части в исполнении Владимира Островского и Ивана Ерёмина. Вопросы прежде всего на логику.
Сложность: невысокая.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Бесконечные Земли. Том IX (360₴, 1000₽, 14$)
По туру в девятом томе подготовят: Алексей Полевой и Денис Рыбачук, Михаил Савченков, Антон Саксонов. Сложность: как правило, выше средней (ок. 5.0).

21:30 МСК / 20:30 Киев - Гран-при Славянки. 3 этап (400₴, 1100₽, 15$) (последний отыгрыш)
В отличие от синхрона «Славянка без раздаток», вопросы турнира могут содержать раздаточный материал. Уровень сложности турнира подойдет как для опытных, так и для начинающих команд.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Полесские хроники. Том II (360₴, 1000₽, 14$)
36 вопросов для вас подготовили гомельские редакторы — Игорь Демьянцев, Павел Кадол и Александр Евтушков.
Сложность: средняя, 4.0.

22:00 МСК/ 21:00 Киев - Californication 2.0 (200₴, 600₽, 8$)
Второй турнир, посвященный Калифорнии. Редактор и автор всех вопросов: Алексей Кононенко. Сложность — средняя, специальных знаний для игры не потребуется. В пакете традиционно не используются ИКСЫ, АЛЬФЫ, пропущенные или измененные слова, а также прочие подобные приемы.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Тебе поверят (450₴, 1350₽, 17$)
Благотворительный турнир в пользу проекта «Тебе поверят», который занимается психологической поддержкой переживших сексуализированное насилие в детстве.
Пакет из 36 вопросов подготовила команда «Integro»: Георгий Арабули, Борис Орловецкий, Анастасия Рубашкина [и сочувствующие]. Консультирующим редактором согласился стать Сергей Спешков.
Турнир не тематический и не очень сложный (2-2.5 по шкале сайта рейтинга).

27 января - среда

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные Земли. Том IX (360₴, 1000₽, 14$)
описание - выше.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Хайфайв (300₴, 850₽, 12$)
Редакторы: Яна Азриэль, Алексей Файнбурд.
Турнир ни разу не тематический, внутри вас просто ожидает 36 авторских вопросов, по 18 от каждого. Представления о прекрасном у редакторов довольно различные, поэтому надеемся, что каждый игрок найдёт для себя в пакете что-то по душе.
Сложность в среднем невысокая, но разнообразная: будут как простые вопросы, так и крепкие орешки для опытных игроков.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Californication 2.0 (200₴, 600₽, 8$)
описание - выше.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Загадки ХемИры (300₴, 850₽, 12$)
Авторский турнир от Ирины Курдюковой.
Приятные вопросы на приятные темы, внушительное количество раздаток. Большинство вопросов о современных реалиях, пакет НЕтематический.
Игровая дистанция: 36 вопросов.
Сложность: ниже средней, 2.5-3.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Инди ЧГК. Этап III (на пакете “Школьная лига. III тур”) (120₴, 300₽, 4$ - индивидуально, 270₴, 800₽, 11$ - командно) (премьера)
Редакторы: Анвар Мухаметкалиев, Игорь Пятов.
Сложность: низкая.
36 вопросов.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Куб-3 (360₴, 1000₽, 14$)
описание - выше.

28 января - четверг

20:00 МСК / 19:00 Киев - Загадки ХемИры (300₴, 850₽, 12$)
описание - выше.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Синхрон Урюбджирова-2021 (330₴, 900₽, 13$)
Пакет состоит из 36 вопросов. Редактор: Эрдни Урюбджиров (Санкт-Петербург). Вопросы средней (немного выше) сложности (DL около 5,5).

21:30 МСК / 20:30 Киев - Инди ЧГК. Этап III (на пакете “Школьная лига. III тур”) (120₴, 300₽, 4$ - индивидуально)
описание - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Winter is Here: асинхрон по “Игре Престолов” (300₴, 850₽, 12$)
Редакторы: Иван Метелёв, Иван Тетерев.
36 вопросов с невысокой долей "своячной" составляющей.
В первую очередь по сериалу, но и о книгах не забыли.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Весенняя серия BeeClever (ретроспектива Украинской лиги) (300₴, 850₽, 12$) (премьера)
Весенняя серия - это серия турниров, созданных на основе трех сезонов Украинской лиги. Яркие, несложные, хорошо оттестированные вопросы, которые не предполагают никаких специфических локальных знаний.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments