Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 23 и 24 января

Немає опису світлини.

В субботу-воскресенье - 23-24 января - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Californication 2.0", "Бесконечные Земли-9" и "Delivery Cup-9", последние возможности сыграть на нашей площадке "Кубок Бесконечности-5", "Виноградарь Рейна" и "Кубок Оливье-2021", а также снова в программе "ЛУК: Восход солнца", "Лига Старта-22", "Куб-3" и "Болтик в гаечку (18+)".

Регистрация на все игры по ссылке: https://cutt.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 24 января) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (до начала отсчёта). Между вопросами - адекватные паузы.

23 января - суббота

17:00 МСК / 16:00 Киев - Californication 2.0 (200₴, 600₽, 8$) (премьера)
Второй турнир, посвященный Калифорнии. Редактор и автор всех вопросов: Алексей Кононенко. Сложность — средняя, специальных знаний для игры не потребуется. В пакете традиционно не используются ИКСЫ, АЛЬФЫ, пропущенные или измененные слова, а также прочие подобные приемы.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Delivery Cup-9. Январь (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Редакторы: Сергей Терентьев и Павел Ершов. Гостевой тур подготовит призер «Турнирум Awards» Иван Киселев. 36 вопросов. Сложность: средняя, 3.5.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Болтик в гаечку (18+) (360₴, 1000₽, 14$)
Асинхронный турнир "ржевской" тематики. В пакете не содержится обсценная лексика и всякая жесть, однако не рекомендуется играть эти вопросы лицам, не достигшим совершеннолетия.
Редакторы пакета – Сергей Шорин (Краснодар) и Игорь Демьянцев (Гомель).

23:00 МСК / 22:00 Киев - Куб-3 (360₴, 1000₽, 14$)
Шесть авторов или авторских групп подготовили блоки по шесть вопросов. Три из них пришли из предыдущего этапа благодаря голосам, три присоединяются впервые. Вот они: Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен), Андрей Волков (Воскресенск), Руслан Алиев (Москва), Михаил Локшин (Санкт-Петербург), Тимур Шайткалиев (Алматы). Сложность: средняя, 4.0.

24 января - воскресенье

12:00 МСК / 11:00 Киев - Лиги Старта. Эпизод XXII. Январь (270₴, 800₽, 11$)
(студентам - скидка 50%, школьники - бесплатно)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite. Редакторы: Борис Белозёров, Мария Подрядчикова, Владимир Островский и Иван Ерёмин.

14:00 МСК / 13:00 Киев - Californication 2.0 (200₴, 600₽, 8$)
описание - выше.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Delivery Cup-9. Январь (360₴, 1000₽, 14$)
описание - выше.

17:00 МСК / 16:00 Киев - Кубок Бесконечности. V этап (390₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
В пятом этапе КБ блоки по 18 вопросов подготовят тандемы-победители сентябрьского и октябрьского отборов: Александр Рождествин – Владимир Сушков Олег Михеев – Александр Усков Сложность: средняя / выше средней, 5.0.

18:00 МСК / 17:00 Киев - ЛУК: Восход солнца (Асинхрон Кубка Украины-1) (360₴, 1000₽, 14$)
Асинхрон первой части онлайн-Кубка Украины-2020.
Редакторы: Артём Гулецкий, Иван Ерёмин и Александр Мерзликин.

19:00 МСК / 18:00 Киев - Виноградарь Рейна (330₴, 900₽, 13$) (последний отыгрыш)
36 отборных вопросов с отборочных игр на чемпионат мира по Quantum от Анвара Мухаметкалиева, Игоря Пятова и Андрея Солдатова. Сложность: средняя / ниже средней, 3.0.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные Земли. Том IX (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
По туру в девятом томе подготовят: Алексей Полевой и Денис Рыбачук, Михаил Савченков, Антон Саксонов.
Сложность: как правило, выше средней (ок. 5.0).

21:00 МСК / 20:00 Киев - Кубок Оливье-2021 (330₴, 900₽, 13$) (последний отыгрыш)
Праздничный разгрузочный турнир из 36 вопросов от Максима Мозуля. Сложность: низкая.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Delivery Cup-9. Январь (360₴, 1000₽, 14$)
описание - выше.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Бесконечные Земли. Том IX (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание - выше.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments