Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 18-20 января

Немає опису світлини.

В понедельник-среду - 18-20 января - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьера турнира "Куб-3", последние возможности сыграть на нашей площадке "Расхитители гробниц" и "Один дома", а также снова в программе "Громокипящий Кубок-2021", "Виноградарь Рейна", "ЛУК: Восход солнца", "Лига Старта. Январь", "Кубок Белого Быка", "Тет-а-тет-3", "Кубок Бесконечности-5", "Гран-при Славянки-3", "Хайфайв" и "Синхрон-Лайт XL".

Регистрация на все игры по ссылке: https://cutt.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 20 января) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (до начала отсчёта). Между вопросами - адекватные паузы.

18 января - понедельник

20:00 МСК / 19:00 Киев - Куб-3 (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Шесть авторов или авторских групп подготовили блоки по шесть вопросов. Три из них пришли из предыдущего этапа благодаря голосам, три присоединяются впервые. Вот они: Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен), Андрей Волков (Воскресенск), Руслан Алиев (Москва), Михаил Локшин (Санкт-Петербург), Тимур Шайткалиев (Алматы).
Сложность: средняя, 4.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Синхрон-lite. Эпизод XL (270₴, 800₽, 11$)
(студенческим командам - скидка 50%, школьники - бесплатно)
Традиционный, но на этот раз юбилейный, "лайт". Редакторы: Владимир Островский, Антон Саксонов и Майк Иванов. Сложность: средняя, около 3.0.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Виноградарь Рейна (330₴, 900₽, 13$)
36 отборных вопросов с отборочных игр на чемпионат мира по Quantum от Анвара Мухаметкалиева, Игоря Пятова и Андрея Солдатова. Сложность: средняя / ниже средней, 3.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Один дома (360₴, 1000₽, 14$ - команды, 140₴, 400₽, 5,5$ - индивидуально) (Инди ЧГК. II этап) (последний отыгрыш)
описание - выше.

19 января - вторник

18:00 МСК / 17:00 Киев - Игра В. Пас. с Симсом (360₴, 1000₽, 14$)
Редакторы: Виталий Пасичный, Серафим Шибанов.
В пакете 3 тура по 12 вопросов, посвящённые спорту во всех его проявлениях (футболу отдано предпочтение).

20:00 МСК / 19:00 Киев - ЛУК: Восход солнца (Асинхрон Кубка Украины-1) (360₴, 1000₽, 14$)
Асинхрон первой части онлайн-Кубка Украины-2020.
Редакторы: Артём Гулецкий, Иван Ерёмин и Александр Мерзликин.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Лиги Старта. Эпизод XXII. Январь (270₴, 800₽, 11$)
(студентам - скидка 50%, школьники - бесплатно)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite. Редакторы: Борис Белозёров, Мария Подрядчикова, Владимир Островский и Иван Ерёмин.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Кубок Белого Быка (360₴, 1000₽, 14$)
Традиционный новогодний синхронный турнир, на этот раз носящий название «Кубок Белого Быка».
Редакторы турнира, Мишель Матвеев и Григорий Алхазов, подготовят для вас интересный пакет из 39 вопросов.
Сложность: 5.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Куб-3 (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание - выше.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Громокипящий кубок-2021 (390₴, 1100₽, 15$)
Пакет из 36 вопросов подготовили Анвар Мухаметкалиев (Алматы) и Сергей Шорин (Краснодар). Ожидаемая сложность (DL) – 5-5.5

20 января - среда

20:00 МСК / 19:00 Киев - Tet-a-tet-3 (270₴, 800₽, 11$ - команды, 180₴, 500₽, 7$ - пары, 120₴, 300₽, 4$ - индивидуально)
Редактор и автор - Александр Сидоренков. 39 вопросов. Сложность: ниже средней, 2.5.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Кубок Бесконечности. V этап (390₴, 1000₽, 14$)
В пятом этапе КБ блоки по 18 вопросов подготовят тандемы-победители сентябрьского и октябрьского отборов: Александр Рождествин – Владимир Сушков Олег Михеев – Александр Усков Сложность: средняя / выше средней, 5.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Гран-при Славянки. 3 этап (400₴, 1100₽, 15$)
В отличие от синхрона «Славянка без раздаток», вопросы турнира могут содержать раздаточный материал. Уровень сложности турнира подойдет как для опытных, так и для начинающих команд.

21:30 МСК / 20:30 Киев - ЛУК: Восход солнца (Асинхрон Кубка Украины-1) (360₴, 1000₽, 14$)
описание - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Расхитители гробниц (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
36 вопросов Евгения Копейки в современной редакции.
Редакторы пакета Руслан Алиев, Александра Брутер, Эдуард Голуб, Павел Ершов, Николай Коврижных, Евгений Миротин, Андрей Островский, Мария Подрядчикова, Евгений Поникаров, Михаил Савченков, Антон Саксонов, Ася Самойлова, Иван Семушин, Андрей Солдатов, Сергей Спешков, Ксения+Эдуард Шагалы.
Сложность: около 4.0, средняя.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Хайфайв (300₴, 850₽, 12$)
Редакторы: Яна Азриэль, Алексей Файнбурд.
Турнир ни разу не тематический, внутри вас просто ожидает 36 авторских вопросов, по 18 от каждого. Представления о прекрасном у редакторов довольно различные, поэтому надеемся, что каждый игрок найдёт для себя в пакете что-то по душе.
Сложность в среднем невысокая, но разнообразная: будут как простые вопросы, так и крепкие орешки для опытных игроков.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • 36 и 6 - вопросы

    Опубликованы вопросы синхронного турнира "36 и 6" Первый тур: http://quest36i6.livejournal.com/310.html Второй тур:…

  • 36 и 6 - прием заявок

    Продолжается прием заявок на участие в авторском синхронном турнире "36 и 6". Автор и редактор: Станислав Мереминский. Пакет из 42…

  • Анонс синхронного турнира "36 и 6"

    12 - 16 мая 2017 года пройдёт синхронный турнир 36 и 6. Автор и редактор всех вопросов Станислав Мереминский. Турнирная дистанция (как несложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments