Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 16 и 17 января

Зображення може містити: текст «16 января -17 января сб-вс суббота 16:00MC 16 эпизодхь (премьера) бесконечности ·19:00MCK/ KYIV одиндома •20:00MCK KYIV лавянки. этап премьера) 21:00MCK 20:00KYIV бесконечные земли- ASSEMBLE (последнии отыгрыш) 21:30 MCK 20:30 один дома 22:30 MCK кубок ONLINE 17 (последний MCK Mixlr воскресенье 11:30McK/ 10:30KYIV дин дома 13:00MCK/ 12:00KYIV виноградарьрейна KYIV MENSO 3.0 гран-при славянки. 3 этап (премьера) (премьера) 16:00 MCK 15:00KYIV громокипящийкубок-2021 17:00 MCK 16:00 KYIV асинхронпо видеоиграм 18:00MCK/ 17:00 KYIV 19:00MCK/ 18:00KV вопросов.3 зима последний тыгрыш) 20:30 19:30 один ·21:00MCK MCK 20:00KYIV KYIV синхрон-lіте. эпизодхь 23:00 MCK 22:00 асинхронпо видеоиграм (последний отыгрыш) турниры»

В субботу-воскресенье - 16-17 января - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Синхрон-lite XL", "Гран-при Славянки-3" и "ЛУК: Восход солнца", последние возможности сыграть на нашей площадке "Бесконечные Земли-8", "Асинхрон простых вопросов. Зима", "Асинхрон по видеоиграм: Joystick Cup" и "Кубок F***DP" (18+), а также снова в программе "Кубок Бесконечности V", "Menso 3.0", "Громокипящий Кубок-2021", "Виноградарь Рейна" и "Один дома".

Регистрация на все игры по ссылке: https://cutt.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 17 января) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (до начала отсчёта). Между вопросами - адекватные паузы.

16 января - суббота

16:00 МСК / 15:00 Киев - Синхрон-lite. Эпизод XL (270₴, 800₽, 11$)
(студенческим командам - скидка 50%, школьники - бесплатно)
Традиционный, но на этот раз юбилейный, "лайт". Редакторы: Владимир Островский, Антон Саксонов и Майк Иванов. Сложность: средняя, около 3.0.

17:30 МСК / 16:30 Киев - Кубок Бесконечности. V этап (360₴, 1000₽, 14$)
В пятом этапе КБ блоки по 18 вопросов подготовят тандемы-победители сентябрьского и октябрьского отборов: Александр Рождествин – Владимир Сушков Олег Михеев – Александр Усков Сложность: средняя / выше средней, 5.0.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Виноградарь Рейна (330₴, 900₽, 13$)
36 отборных вопросов с отборочных игр на чемпионат мира по Quantum от Анвара Мухаметкалиева, Игоря Пятова и Андрея Солдатова.
Сложность: средняя, 3.0.

19:00 МСК / 18:00 Киев - Один дома (360₴, 1000₽, 14$ - команды, 140₴, 400₽, 5,5$ - индивидуально) (Инди ЧГК. II этап)
4 тура по 12 вопросов. Редакторы: Артем Колесов, Максим Мерзляков, Евгений Миротин, Антон Саксонов. Турнир станет вторым этапом многоэтапного индивидуального турнира "Инди ЧГК".

20:00 МСК / 19:00 Киев - Гран-при Славянки. 3 этап (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
В отличие от синхрона «Славянка без раздаток», вопросы турнира могут содержать раздаточный материал. Уровень сложности турнира подойдет как для опытных, так и для начинающих команд.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Бесконечные Земли-8: Assemble (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
В пакете "Ассембла" вас ждут сборные туры от Максима Мерзлякова, Артёма Колесова, Андрея Скиренко, Майка Иванова, Алексея Полевого, Дениса Рыбачука, Павла Солахяна, Руслана Алиева, Александра Рождествина, Владимира Сушкова и Николая Коврижных, а также тур от Антона Саксонова - практически всех, кто готовил Бесконечные земли ранее весь этот непростой год.
36 вопросов. Сложность - выше средней, 5.0.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Один дома (360₴, 1000₽, 14$ - команды, 140₴, 400₽, 5,5$ - индивидуально) (Инди ЧГК. II этап)
описание - выше.

22:30 МСК / 21:30 Киев - Кубок F**DP (300₴, 850₽, 12$) (последний отыгрыш)
Cочная выжимка из 24 вопросов. Мощный пакет, в котором найдутся вопросы и для топ-команд, и для тех, кто любит чуть проще. Редактор - Эдуард Голуб. Пакет был частью программы Кубка Фидиппида-2020.

17 января - воскресенье

11:30 МСК / 10:30 Киев - Один дома (360₴, 1000₽, 14$ - команды, 140₴, 400₽, 5,5$ - индивидуально) (Инди ЧГК. II этап)
описание - выше.

13:00 МСК / 12:00 Киев - Виноградарь Рейна (330₴, 900₽, 13$)
описание - выше.

14:00 МСК / 13:00 Киев - Menso 3.0 (330₴, 900₽, 13$)
В пакете 40 вопросов.
Ожидаемая сложность – 4..4,5
Редакторы: Дмитрий Некрылов, Людмила Медведская, Евгений Сибиряк.

15:00 МСК / 14:00 Киев - Гран-при Славянки. 3 этап (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
описание - выше.

15:00 МСК / 14:00 Киев - ЛУК: Восход солнца (Асинхрон Кубка Украины-1) (360₴, 1000₽, 14$)
описание - выше.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Громокипящий кубок-2021 (360₴, 1000₽, 14$)
Пакет из 36 вопросов подготовили Анвар Мухаметкалиев (Алматы) и Сергей Шорин (Краснодар).
Ожидаемая сложность (DL) – 5-5.5

17:00 МСК / 16:00 Киев - Асинхрон по видеоиграм: Joystick Cup (200₴, 600₽, 8$) (последний отыгрыш)
36 вопросов о самых разнообразных компьютерных и прочих видеоиграх от Виктора Лебедева. Специфические знания нужны в минимальном количестве - большинство вопросов так или иначе предполагают общие знания.
Сложность: невысокая.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Один дома (360₴, 1000₽, 14$ - команды, 140₴, 400₽, 5,5$ - индивидуально) (Инди ЧГК. II этап)
описание - выше.

19:00 МСК / 18:00 Киев - Асинхрон простых вопросов. Зима (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Как и прежде, турнир сохранил свою суть: редакторы постарались подготовить простые и понятные вопросы. Ожидаемая сложность (DL) – 3 балла. В пакете 36 вопросов, которые подготовили Александр Мерзликин, Сергей Шорин, Алексей Полевой и Денис Рыбачук.

20:30 МСК / 19:30 Киев - Один дома (360₴, 1000₽, 14$ - команды, 140₴, 400₽, 5,5$ - индивидуально) (Инди ЧГК. II этап)
описание - выше.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Синхрон-lite. Эпизод XL (270₴, 800₽, 11$)
описание - выше.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Асинхрон по видеоиграм: Joystick Cup (200₴, 600₽, 8$) (последний отыгрыш)
описание - выше.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments