Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 10 и 11 января

Немає опису світлини.

В воскресенье-понедельник - 10-11 января - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Кубок Бесконечности V" и "Memento Memes V", последние возможности сыграть на нашей площадке "Гостиный двор" и "Quantum", а также снова в программе "Кубок Белого Быка", "Синхрон Урюбджирова-2021", "Лёгкий Смоленск-9", "Кубок Оливье-2021", "Громокипящий кубок-2021" и "Славянка без раздаток-3".

Регистрация на все игры по ссылке: https://cutt.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 12 января) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

10 января - воскресенье

16:00 МСК / 15:00 Киев - Лёгкий Смоленск-9 (300₴, 850₽, 12$)
39 несложных вопросов от Александра Сидоренкова.
Сложность: 3.3.

17:00 МСК / 16:00 Киев - Гостиный двор (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
36 вопросов. Редакторы: Андрей Солдатов, Виктория Ананян, Мария Подрядчикова, Бауржан Бектемиров, Алексей Пономарев, Павел Столяров.
Сложность: средняя, 4.5.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Quantum (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Пакет является зеркалом Чемпионата Мира по игре «Quantum», который подготовили люди, неоднократно редактировавшие Чемпионат Мира по ЧГК, — Михаил Иванов, Александр Кудрявцев, Максим Мерзляков и Андрей Скиренко. Для асинхрона они выбрали по 9 лучших вопросов из своих туров, так что у вас есть возможность немного скомпенсировать отсутствие ЧМ в этом году.
Cложность: средняя ,4.0.

19:00 МСК / 18:00 Киев - Кубок Оливье-2021 (330₴, 900₽, 13$)
Праздничный разгрузочный турнир из 36 вопросов от Максима Мозуля. Сложность: низкая.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Бесконечности. V этап (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
В пятом этапе КБ блоки по 18 вопросов подготовят тандемы-победители сентябрьского и октябрьского отборов:
Александр Рождествин – Владимир Сушков
Олег Михеев – Александр Усков
Сложность: средняя / выше средней, 5.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Memento Memes V (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Асинхронный турнир по мемам и интернет-культуре “Memento memes: O Tempora, o memes”, редакторами которого являются Александр Зайцев и Станислав Утикеев. Редакторы собрали для вас 30 вопросов на соответствующую тематику, многие из которых (надеемся) заставят вас посмеяться или хотя бы хихикнуть про себя.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок Белого Быка (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Традиционный новогодний синхронный турнир, на этот раз носящий название «Кубок Белого Быка». Редакторы турнира, Мишель Матвеев и Григорий Алхазов, подготовят для вас интересный пакет из 39 вопросов. Сложность: 5.0.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Кубок Бесконечности. V этап (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

11 января - понедельник

15:00 МСК / 14:00 Киев - Громокипящий кубок-2021 (360₴, 1000₽, 14$)
Пакет из 36 вопросов подготовили Анвар Мухаметкалиев (Алматы) и Сергей Шорин (Краснодар). Ожидаемая сложность (DL) – 5-5.5

19:30 МСК / 18:30 Киев - Славянка без раздаток. 3 этап (400₴, 1100₽, 15$)
Очередной этап многоэтапного синхрона от организаторов фестиваля "Славянки", лучшие команды которого получат приглашение на фестиваль в 2021 году.
45 вопросов редактуры Максима Мерзлякова, Тараса Вахрива и Ивана Ерёмина.
Сложность: средняя, 4.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Кубок Бесконечности. V этап (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Громокипящий кубок-2021 (360₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Синхрон Урюбджирова-2021 (330₴, 900₽, 13$)
Пакет состоит из 36 вопросов. Редактор: Эрдни Урюбджиров (Санкт-Петербург). Вопросы средней (немного выше) сложности (DL около 5,5).

23:00 МСК / 22:00 Киев - Кубок Белого Быка (360₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments