Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 8 и 9 января

Немає опису світлини.

В пятницу-субботу - 8-9 января - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Тет-а-тет-3", "Синхрон Урюбджирова-2021", "Громокипящий Кубок-2021" и "Кубок Белого Быка", последние возможности сыграть на нашей площадке "Stayhomium-2020" и "Вид&Co", а также снова в программе "Лига Старта. Январь", "Кубок Норманнов", "Хайфайв" и "Взгляд отца-2020".

Регистрация на все игры по ссылке: https://cutt.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 10 января) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

8 января - пятница

19:00 МСК / 18:00 Киев - Хайфайв (300₴, 850₽, 12$)
Редакторы: Яна Азриэль, Алексей Файнбурд.
Турнир ни разу не тематический, внутри вас просто ожидает 36 авторских вопросов, по 18 от каждого. Представления о прекрасном у редакторов довольно различные, поэтому надеемся, что каждый игрок найдёт для себя в пакете что-то по душе.
Сложность в среднем невысокая, но разнообразная: будут как простые вопросы, так и крепкие орешки для опытных игроков.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Лиги Старта. Эпизод XXII. Январь (270₴, 800₽, 11$)
(школьника и студентам - скидка 50%)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite. Редакторы: Борис Белозёров, Мария Подрядчикова, Владимир Островский и Иван Ерёмин.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Кубок Белого Быка (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Традиционный новогодний синхронный турнир, на этот раз носящий название «Кубок Белого Быка».
Редакторы турнира, Мишель Матвеев и Григорий Алхазов, подготовят для вас интересный пакет из 39 вопросов.
Сложность: 5.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Tet-a-tet-3 (270₴, 800₽, 11$ - команды, 180₴, 500₽, 7$ - пары, 120₴, 300₽, 4$ - индивидуально) (премьера)
Редактор и автор - Александр Сидоренков.
39 вопросов.
Сложность: ниже средней, 2.5.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Синхрон Урюбджирова (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
Пакет состоит из 36 вопросов.
Редактор: Эрдни Урюбджиров (Санкт-Петербург).
Вопросы средней (немного выше) сложности (DL около 5,5).

23:00 МСК / 22:00 Киев - Кубок Белого Быка (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

9 января - суббота

11:30 МСК / 10:30 Киев - Синхрон Чемпионата Кипра (480₴, 1300₽, 18$) (дополнительный отыгрыш)
На вопросах Чемпионата Кипра, прошедшего в марте 2020.
Редакторы: Алексей Богословский, Владимир Гусаров, Марк Ленивкер, Максим Мерзляков, Алексей Трефилов.
Игровая дистанция: 45 вопросов.
Сложность: средняя / выше средней.

14:00 МСК / 13:00 Киев - Громокипящий кубок-2021 (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Пакет из 36 вопросов подготовили Анвар Мухаметкалиев (Алматы) и Сергей Шорин (Краснодар).
Ожидаемая сложность (DL) – 5-5.5

15:00 МСК / 14:00 Киев - Вид&Co (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
Асинхрон от Василия Корягина и Дмитрия Балашова из Тольятти. Нетематический пакет из 36 вопросов.
Предварительная оценка уровня сложности – 3,5 (средняя).

16:00 МСК / 15:00 Киев - Tet-a-tet-3 (270₴, 800₽, 11$ - команды, 180₴, 500₽, 7$ - пары, 120₴, 300₽, 4$ - индивидуально) (премьера)
описание - выше.

17:00 МСК / 16:00 Киев - Stayhomium-2020 (360₴, 1100₽, 15$) (последний отыгрыш)
Онлайн-аналог фестиваля Самариум.
Редакторы: Дмитрий Борисов, Александр Карясов, Юрий Мотькин, Александр Рождествин, Данила Софинский.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Кубок Белого Быка (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание - выше.

19:00 МСК / 18:00 Киев - Громокипящий кубок-2021 (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание - выше.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Синхрон Урюбджирова (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
описание - выше.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Кубок Норманнов (360₴, 1000₽, 14$)
Турнир, посвященный 20-летию команды "Норманны". Редакторы: Алексей Бакуменко, Михаил Голубев, Сергей Черничук, Сергей Евсеев, Сергей Коновалов, Виталий Егоров. Шеф-редактор: Александр Коробейников.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Кубок Белого Быка (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Синхрон Урюбджирова (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
описание - выше.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Взгляд отца-2020 (360₴, 1000₽, 14$)
Авторский, очень искренний, турнир от Эдуарда Голуба. 36 вопросов, в которых нашлось место науке, вдохновляющим историям, дьявольскому, божественному, праздничному, смешному, родному и экзотическому.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments