И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk

Categories:

Куб, этап 2: итоги

Время подвести итоги второго этапа турнира «Куб».

Перед всеми остальными командами как-то неудобно, но 35 из 36 вопросов взяла команда «Тихие тигры» (Мытищи): Ильяс Байрамов, Мария Грекова, Андрей Кононов, Алексей Раевский, Николай Соколов, Виталий Фёдоров.

По 30 баллов у игравшей офлайн «Бешеной ладьи» (Александр Иванов, Райганат Каримулаева, Евгений Марголин, Кирилл Сидоренко, Андрей Станкевич, Юлия Шлезингер) и «НУФА» (Кирилл Белоножкин, Эдуард Курбангалеев, Павел Орлов, Андрей и Елена Субаевы), и для онлайна это лучший результат.

Подробная таблица


Участвовало более 60 команд, и столько же голосов определяло, кто из авторов продолжит выступление в следующем этапе. В этом этапе борьба была плотнее, чем в первом, причём в обоих потоках голосования.

Вот чьи были блоки:
1. Игорь Демьянцев: креативная пепельница, алеутское предание, плотоядные внутри травоядных, следы разумной расы, следователь назвал трактористом, разработка француза
2. Александр Евтушков: вредный ученик, статья о порноактрисе, дуплет о перемещениях, gracias/arigato/danke, tomato/fleisch/potato/latte, отравление цианидом в психбольнице
3. Андрей Кунилов / Марина Парр: ОН из одного элемента, житель Лондона, макет здания, наказание для водителей, кабриолет с ограничениями, Ленин — кормилец
4. Андрей Ефремов: поддельный товар, бельгийская — самая большая, два вопроса о Маяковском, конкурс КВН, Сталин и Мандельштам
5. Анвар Мухаметкалиев: галки и английское слово, недострой, моряки из Океании, уголок рта, женщины и футбол, что ожидает главу противоборствующей банды
6. Андрей Волков: древние бормашины, яркий макияж, клиент выбирал из чужих, привыкание с петлёй, Фауст и заполнение таблиц, могила в Лексингтоне

Повопросное:
1. Андрей Кунилов / Марина Парр
2. Александр Евтушков
3. Андрей Волков
4. Андрей Ефремов
5. Игорь Демьянцев
6. Анвар Мухаметкалиев

За блоки:
1. Андрей Волков
2. Андрей Ефремов
3. Андрей Кунилов / Марина Парр
4. Анвар Мухаметкалиев
5. Александр Евтушков
6. Игорь Демьянцев

Два слота в январе, как лидеры, занимают Андрей Кунилов / Марина Парр и Андрей Волков. Оценив сумму мест и отрывы в голосах, я решил дать wild card Андрею Ефремову — моим ощущениям цифры не противоречили, а достаточно интересного, безусловно, было у всех.

Второй этап вышел легче первого — 3,6 против 4,2. Среди приятного фидбека с площадок: турнир хорошо подходит командам, которым сплошную легкотню играть уже скучно, а сплошное сложное — тяжеловато. Мы берём разнообразием не только авторов, но и вызовов внутри пакета. Приходите снова: третий этап стартует в выходные 16–17 января!

Также напоминаем, что можно не только играть, но и получить приглашение в качестве автора (не только в «Куб», но и в другие проекты).
Subscribe

  • Куб-2: последняя неделя

    Скоро третья и последняя неделя октябрьского этапа турнира по игре в вопросы и ответы «Куб». Асинхрон + онлайн до 24 октября.…

  • Турниры ЧГК — приглашаем играть онлайн!

    Привет! Сегодня, в ПЯТНИЦУ, 15 ОКТЯБРЯ, играйте с нами онлайн две‼️премьеры: "Асинхрон Кубка Серпухова" (в 20:00 MSK / KYIV) и…

  • Турниры Онлайн - 15-16 октября

    В пятницу-субботу - 15-16 октября - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки специальная премьера турнира "Мемориал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments