Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 4-6 января

Зображення може містити: текст «4 января -6 января пн-ср "что? где? когда?" 04 понедельник 19:00 MCK 18:00 KYIV бесконечные земли-8: ASSEMBLE 21:00 MCK 20:00 KYIV взгляд тца-2020 ・21:30 MCK 20:30 KYIV MENSO 3.0 (спецпремьера) 23:00 MCK 22:00 KYIV синхрон северных стран (премьера) ONLINE 05 вторник 15:00 MCK 14:00 KYIV синхрон северных стран 21:00MCK MCK 20:00 KYIV расхитителигробниц 21:00 MCK/ 20:00 KYIV славянкабез раздаток-3 22:00 MCK 21:00 KYIV лига старта. эпизод XXII. январь 23:00 MCK 22:00 KYIV лёгкий смоленск-9 Mixlr 06 турниры среда 20:00 MCK 19:00 KYIV кубок норманнов 22:00 MCK 21:00 KYIV асинхрон простых вопросов. зима»

В понедельник-среду - 4-6 января - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Синхрон северных стран" и "Menso 3.0" (специальная премьера, на игре присутствует редактор), а также снова в программе "Взгляд отца", "Расхитители гробниц", "Славянка без раздаток-3", "Лёгкий Смоленск-9", "Лига Старта. Январь", "Кубок Норманнов", "Асинхрон простых вопросов. Зима" и "Бесконечные Земли-8".

Регистрация на все игры по ссылке: https://cutt.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 6 января) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

4 января - понедельник

19:00 МСК / 18:00 Киев - Бесконечные Земли-8: Assemble (360₴, 1000₽, 14$)
В пакете "Ассембла" вас ждут сборные туры от Максима Мерзлякова, Артёма Колесова, Андрея Скиренко, Майка Иванова, Алексея Полевого, Дениса Рыбачука, Павла Солахяна, Руслана Алиева, Александра Рождествина, Владимира Сушкова и Николая Коврижных, а также тур от Антона Саксонова - практически всех, кто готовил Бесконечные земли ранее весь этот непростой год. 36 вопросов. Сложность - выше средней, 5.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Взгляд отца-2020 (360₴, 1000₽, 14$)
Авторский, очень искренний, турнир от Эдуарда Голуба. 36 вопросов, в которых нашлось место науке, вдохновляющим историям, дьявольскому, божественному, праздничному, смешному, родному и экзотическому.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Menso 3.0 (330₴, 900₽, 13$) (спецпремьера, на премьере присутствует Евгений Сибиряк)
В пакете 40 вопросов.
Ожидаемая сложность – 4..4,5
Редакторы: Дмитрий Некрылов, Людмила Медведская, Евгений Сибиряк.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Синхрон северных стран (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Скандинавское «Что? Где? Когда?». Специальные знания не требуются, хорошее отношение — помогает, настроение — предоставляется редакторами. Взгляд на северные страны становится южнее: приглашённые редакторы двух туров — Руслан Алиев и Виктория Ананян.
Сложность: средняя, 4.2.

5 января - вторник

15:00 МСК / 14:00 Киев - Синхрон северных стран (360₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Расхитители гробниц (360₴, 1000₽, 14$)
36 вопросов Евгения Копейки в современной редакции.
Редакторы пакета Руслан Алиев, Александра Брутер, Эдуард Голуб, Павел Ершов, Николай Коврижных, Евгений Миротин, Андрей Островский, Мария Подрядчикова, Евгений Поникаров, Михаил Савченков, Антон Саксонов, Ася Самойлова, Иван Семушин, Андрей Солдатов, Сергей Спешков, Ксения+Эдуард Шагалы.
Сложность: около 4.0, средняя.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Славянка без раздаток. 3 этап (400₴, 1100₽, 15$)
Очередной этап многоэтапного синхрона от организаторов фестиваля "Славянки", лучшие команды которого получат приглашение на фестиваль в 2021 году.
45 вопросов редактуры Максима Мерзлякова, Тараса Вахрива и Ивана Ерёмина.
Сложность: средняя, 4.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Лиги Старта. Эпизод XXII. Январь (270₴, 800₽, 11$)
(школьника и студентам - скидка 50%)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite. Редакторы: Борис Белозёров, Мария Подрядчикова, Владимир Островский и Иван Ерёмин.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Лёгкий Смоленск-9 (300₴, 850₽, 12$)
39 несложных вопросов от Александра Сидоренкова.
Сложность: 3.3.

6 января - среда

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Норманнов (360₴, 1000₽, 14$)
Турнир, посвященный 20-летию команды "Норманны".
Редакторы: Алексей Бакуменко, Михаил Голубев, Сергей Черничук, Сергей Евсеев, Сергей Коновалов, Виталий Егоров.
Шеф-редактор: Александр Коробейников.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Асинхрон простых вопросов. Зима (360₴, 1000₽, 14$)
Как и прежде, турнир сохранил свою суть: редакторы постарались подготовить простые и понятные вопросы.
Ожидаемая сложность (DL) – 3 балла.
В пакете 36 вопросов, которые подготовили Александр Мерзликин, Сергей Шорин, Алексей Полевой и Денис Рыбачук.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments