Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 3 и 4 января

Зображення може містити: текст «3 января -4 января вс-пн <<что? где? когда?" 03 ONLINE воскресенье 18:00 MCK/ 17:00 KYIV как не нужно писать вопросы дополнительныйо отыгрыш) 19:00 MCK/ 18:00 KYIV взгляд отца-2020 20:00 MCK 19:00 KYIV синхрон северных стран (премьера) 21:00 MCK 20:00 KYIV лига старта.эпизодхх. эпизод январь (премьера) •23:00 MCK/ 22:00 KYIV синхрон олимп. кубка беларуси 04 понедельник 16:00 MCK 15:00 KYIV лига старта. эпизодхх. январь MCK 18:00 KYIV бесконечныеземли-8 бесконечные ASSEMBLE 21:00 MCK 20:00 KYIV взгляд отца-2020 21:30 MCK 20:30 KYIV MENSO 3.0 (спецпремьера) 23:00 MCK/ 22:00 KYIV синхрон северных стран (премьера) турниры Mixlr»

В воскресенье и понедельник - 3-4 января - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Лига Старта. Январь", "Синхрон северных стран" и "Menso 3.0" (специальная премьера), последняя возможность сыграть на нашей площадке "Как не нужно писать вопросы", а также снова в программе "Взгля отца" и "Бесконечные Земли-8".

Регистрация на все игры по ссылке: https://cutt.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 4 января) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

3 января - воскресенье

18:00 МСК / 17:00 Киев - Как не нужно писать вопросы (240₴, 700₽, 9$) (последний отыгрыш)
Шутки автора вопроса, остроумные высказывания друзей автора вопроса, комментарии длиннее вопросов и многое другое, что мы так любим в спортивном "Что? Где? Когда?". И комментарии о том, почему это плохо.
Пакет игрался на фестивалях "Кубок Закарпатья 2019", "Карпатський кемп-2019" и в Одессе в мае 2019.
Игровая дистанция: 30 вопросов.

19:00 МСК / 18:00 Киев - Взгляд отца-2020 (360₴, 1000₽, 14$)
Авторский, очень искренний, турнир от Эдуарда Голуба.
36 вопросов, в которых нашлось место науке, вдохновляющим историям, дьявольскому, божественному, праздничному, смешному, родному и экзотическому.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Синхрон северных стран (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Скандинавское «Что? Где? Когда?». Специальные знания не требуются, хорошее отношение — помогает, настроение — предоставляется редакторами. Взгляд на северные страны становится южнее: приглашённые редакторы двух туров — Руслан Алиев и Виктория Ананян.
Сложность: средняя, 4.2.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Лиги Старта. Эпизод XXI. Январь (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
(школьника и студентам - скидка 50%)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite.
Редакторы: Борис Белозёров, Мария Подрядчикова, Владимир Островский и Иван Ерёмин.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Синхрон Олимпийского Кубка Беларуси (400₴, 1100₽, 15$)
Редакторы: Евгений Миротин, Александр Рождествин, Эдуард Голуб, Павел Солахян, Сергей Ефимов, Максим Мерзляков.
Игровая дистанция: 45 вопросов.
Сложность: высокая, 6.0 (возможно, чуть проще).
Если вы сыграли Олимпийский Кубок Беларуси (Минск), Чемпионат США (Чикаго), Гран-при Текстильной столицы (Иваново), Кубок главы города Иваново или U-Mind (Томск), то вам лучше не играть этот синхронный турнир — дежавю вам будет гарантировано.

4 января - понедельник

16:00 МСК / 15:00 Киев - Лиги Старта. Эпизод XXI. Январь (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
(школьника и студентам - скидка 50%)
описание турнира - выше.

19:00 МСК / 18:00 Киев - Бесконечные Земли-8: Assemble (360₴, 1000₽, 14$)
В пакете "Ассембла" вас ждут сборные туры от Максима Мерзлякова, Артёма Колесова, Андрея Скиренко, Майка Иванова, Алексея Полевого, Дениса Рыбачука, Павла Солахяна, Руслана Алиева, Александра Рождествина, Владимира Сушкова и Николая Коврижных, а также тур от Антона Саксонова - практически всех, кто готовил Бесконечные земли ранее весь этот непростой год. 36 вопросов. Сложность - выше средней, 5.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Взгляд отца-2020 (360₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

21:30 МСК / 20:30 Киев - Menso 3.0 (330₴, 900₽, 13$) (спецпремьера)
В пакете 40 вопросов.
Ожидаемая сложность – 4..4,5
Редакторы: Дмитрий Некрылов, Людмила Медведская, Евгений Сибиряк.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Синхрон северных стран (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Майский Жук - 2016

    Уважаемые знатоки! 21-й фестиваль интеллектуальных игр "Майский Жук" пройдет в санатории "Пуща-Озёрная" в Пуще-Водице (Киев) 28-29-го мая 2016 года.…

  • Предлагаем пакеты вопросов

    Доброго времени суток! Предлагаем приобрести пакеты различных турниров, которые были отыграны на фестивале "Майский Жук" 29-31 мая в г. Белая…

  • ХХ фестиваль интеллектуальных игр "Майский Жук"

    Уважаемые знатоки! 20-й юбилейный фестиваль интеллектуальных игр "Майский Жук" пройдет 29-31 мая в санатории "Дубрава" в Белой Церкви Киевской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments