Александр Жданкин (Александр Жданкин) wrote in chgk,
Александр Жданкин
Александр Жданкин
chgk

Categories:

Асинхрон Регадо-УУУ - уже

Регадо-УУУ - первое наше - Александра Жданкина и Анны Ялынычевой - сочинение на свободную тему. Это значит, что главным критерием при отборе вопроса в пакет была симпатия к нему кого-то/обоих из соавторов. Остальные - мнение тестеров и сбалансированность по сложности и тематике - учитывались меньше.

Впрочем, в итоге в комплект вошли почти исключительно вопросы, что тестерам понравились/в целом понравились или, по крайней мере, не вызвали у них отторжения. По тематике он вышел вполне бесперекосным, пожалуй, лишь советских реалий немного больше обычного, но это, думается, всем/широко известные вещи и люди. Да, и прогнозная сложность у Регадо-УУУ - 6 DL - гораздо меньше, чем итоговые DL у Регадо-У - предыдущего асинхрона серии. Его полные итоги, в том числе и по техническим причинам мы всё еще не подвели, извиняемся за это, скоро должны исправить.

Отметим, что и требования к знаниям у Регадо-УУУ гораздо терпимее - часть загаданного (думаю, это 5-8 вопросов), видимо, не является общим знанием, но, конечно, известно многим/большинству знатокам.

Почему УУУ? Пока это останется секретом. Желающие могут выдвигать свои версии в комментариях к посту - угадавшие получат возможность сыграть, вместе со своей командой, асинхрон бесплатно.

Техданные: сроки - 30 декабря - 28 февраля, 36 вопросов, редакторы - саратовцы Александр Жданкин и Анна Ялынычева, прогнозируемая сложность - 6 DL. Взнос - 50 руб с человека, школьники - бесплатно. Заявки можно подать здесь https://rating.chgk.info/tournament/6926
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments