Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Регадо-УУУ - первое наше - Александра Жданкина и Анны Ялынычевой - сочинение на свободную тему. Это значит, что главным критерием при отборе вопроса в пакет была симпатия к нему кого-то/обоих из соавторов. Остальные - мнение тестеров и сбалансированность по сложности и тематике - учитывались меньше.

Впрочем, в итоге в комплект вошли почти исключительно вопросы, что тестерам понравились/в целом понравились или, по крайней мере, не вызвали у них отторжения. По тематике он вышел вполне бесперекосным, пожалуй, лишь советских реалий немного больше обычного, но это, думается, всем/широко известные вещи и люди. Да, и прогнозная сложность у Регадо-УУУ - 6 DL - гораздо меньше, чем итоговые DL у Регадо-У - предыдущего асинхрона серии. Его полные итоги, в том числе и по техническим причинам мы всё еще не подвели, извиняемся за это, скоро должны исправить.

Отметим, что и требования к знаниям у Регадо-УУУ гораздо терпимее - часть загаданного (думаю, это 5-8 вопросов), видимо, не является общим знанием, но, конечно, известно многим/большинству знатокам.

Почему УУУ? Пока это останется секретом. Желающие могут выдвигать свои версии в комментариях к посту - угадавшие получат возможность сыграть, вместе со своей командой, асинхрон бесплатно.

Техданные: сроки - 30 декабря - 28 февраля, 36 вопросов, редакторы - саратовцы Александр Жданкин и Анна Ялынычева, прогнозируемая сложность - 6 DL. Взнос - 50 руб с человека, школьники - бесплатно. Заявки можно подать здесь https://rating.chgk.info/tournament/6926

Recent Posts from This Community

Profile

chgk
Что? Где? Когда? в ЖЖ
Вики-карта ЖЖ-знаточья

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel