Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 29-31 декабря

Зображення може містити: текст «29 AeKa6pR -31 AeKa6pR BT-4T <4To? rAe? KorAa?" 29 BTopHиK 20:00 MCK 19:00 KYIV 6ecKoHe4Hble 3emли-8: ASSEMBLE 21:00 MCK 20:00 KYIV BиHorpaAapb peйHa (npembepa) 22:00 MCK 21:00 KYIV B3rлRA oTua-2020 (npembepa) 23:00 MCK 22:00 KYIV Ky6-2 (nocлeAHий oTblrpblw) 30 ONLINE cpeAa 20:00 MCK 19:00 KYIV Ky6oK oлиBbe-202 21:00 MCK 20:00 KYIV 6ecKoHe4Hble 3emли-8: ASSEMBLE •22:00 MCK/2 21:00 KYIV иrpa nac cиmcom (npembepa) 23:00 MCK 22:00 KyypacxиTиTeлиrpo6Hиu rpo6Hиu pacxиTиTeли 31 4eTBepr 12:00 MCK 11:00 KYIV DELIVERY CUP-8. DeCember TypHиpbl Mixir»

Во вторник-четверг - 28-31 декабря - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Виноградарь Рейна", "Взгляд отца", "Игра В. Пас с Симсом", последняя возможность сыграть на нашей площадке "Куб-2", а также снова в программе "Бесконечные Земли-8", "Кубок Оливье-2021", "Расхитители гробниц" и "Delivery Cup-8" для самых преданных поклонников игры!

Регистрация на все игры по ссылке: https://cutt.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 31 декабря) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

29 декабря - вторник

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные Земли-8: Assemble (360₴, 1000₽, 14$)
В пакете "Ассембла" вас ждут сборные туры от Максима Мерзлякова, Артёма Колесова, Андрея Скиренко, Майка Иванова, Алексея Полевого, Дениса Рыбачука, Павла Солахяна, Руслана Алиева, Александра Рождествина, Владимира Сушкова и Николая Коврижных, а также тур от Антона Саксонова - практически всех, кто готовил Бесконечные земли ранее весь этот непростой год.
36 вопросов. Сложность - выше средней, 5.0.

21:00 МСК / 19:00 Киев - Виноградарь Рейна (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
36 отборных вопросов с отборочных игр на чемпионат мира по Quantum от Анвара Мухаметкалиева, Игоря Пятова и Андрея Солдатова.
Сложность: средняя, 3.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Взгляд отца-2020 (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Авторский, очень искренний, турнир от Эдуарда Голуба.
36 вопросов, в которых нашлось место науке, вдохновляющим историям, дьявольскому, божественному, праздничному, смешному, родному и экзотическому.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Куб-2 (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Ноябрьский этап выиграли: Игорь Демьянцев (Гомель), Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен). К ним добавляются: Андрей Волков (Воскресенск), Александр Евтушков (Гомель), Анвар Мухаметкалиев (Алматы).
Сложность: около 4,5. 6 блоков по 6 вопросов от каждого автора. Можно (и нужно) голосовать.

30 декабря - среда

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Оливье-2021 (330₴, 900₽, 13$)
Праздничный разгрузочный турнир из 36 вопросов от Максима Мозуля.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Бесконечные Земли-8: Assemble (360₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Игра В. Пас. с Симсом (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Редакторы: Виталий Пасичный, Серафим Шибанов.
В пакете 3 тура по 12 вопросов, посвящённые спорту во всех его проявлениях.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Расхитители гробниц (360₴, 1000₽, 14$)
36 вопросов Евгения Копейки в современной редакции.
Редакторы пакета Руслан Алиев, Александра Брутер, Эдуард Голуб, Павел Ершов, Николай Коврижных, Евгений Миротин, Андрей Островский, Мария Подрядчикова, Евгений Поникаров, Михаил Савченков, Антон Саксонов, Ася Самойлова, Иван Семушин, Андрей Солдатов, Сергей Спешков, Ксения+Эдуард Шагалы.
Сложность: около 4.0, средняя.

31 декабря - четверг

12:00 МСК / 11:00 Киев - Delivery Cup-8. Декабрь (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
В зимнем сезоне Вячеслава Гарановича в роли забойщика сменит Сергей Терентьев. Второй тур будет сделан по мотивам традиционного Нескучного кубка, то есть вас ждут 12 вопросов в стиле «теледомика». Ну а третий как обычно подготовит Павел Ершов. Сложность: средняя, 4.5.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments