Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 28-31 декабря

Зображення може містити: текст «28 декабря -31 декабря пн-чт <что? где? когда?" 28 понедельник 20:00 MCK 19:00 KYIV 21:00 MCK 20:00 KYIV тебе поверят 22:00 MCK/ 21:00 KYIV лига старта. выпуск XXI. декабрь (последний отыгрыш) 29 ASSEMBLE (премьера) ONLINE вторник MCK 19:00 KYIV бесконечныеземли-8:аѕѕемrі MCK/ 20:00 KYIV виноградарь рейна (премьера) 22:00 MCK/ 21:00 KYIV взгляд отца-2020 (премьера) 23:00 MCK/ 22:00 KYIV куб-2 (последний отыгрыш) Mixir среда 30 MCK 19:00 KYIV кубок оливье-2021 21:00 MCK/ 20:00 KYIV бесконечные земли-8 ASSEMBLE 22:00 MCK/ 21:00 KYIV игра пас симсом (премьера) 23:00 MCK/ 22:00 KYIV расхитители гробниц турниры 31 четверг 12:00 MCK/ 11:00 KYIV DELIVERY CUP-8. DeCember»

В понедельник-четверг - 28-31 декабря - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Виноградарь Рейна", "Взгляд отца", "Игра В. Пас с Симсом" и "Бесконечные Земли-8", последние возможности сыграть на нашей площадке "Лига Старта. Декабрь" и "Куб-2", а также снова в программе благотворительный турнир "Тебе поверят", "Кубок Оливье-2021", "Расхитители гробниц" и "Delivery Cup-8" для самых преданных поклонников игры!

Регистрация на все игры по ссылке: https://cutt.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 31 декабря) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

28 декабря - понедельник

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные Земли-8: Assemble (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Тебе поверят (450₴, 1350₽, 17$)
Благотворительный турнир в пользу проекта «Тебе поверят», который занимается психологической поддержкой переживших сексуализированное насилие в детстве. Пакет из 36 вопросов подготовила команда «Integro»: Георгий Арабули, Борис Орловецкий, Анастасия Рубашкина [и сочувствующие]. Консультирующим редактором согласился стать Сергей Спешков. Турнир не тематический и не очень сложный (2-2.5 по шкале сайта рейтинга).

22:00 МСК / 21:00 Киев - Лига Старта. Выпуск XXI. Декабрь (270₴, 800₽, 11$)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
В пакете 36 вопросов, которые подойдут как новичкам, так и людям, привыкшим к классическим Синхронам-lite. Редакторы: Сергей Терентьев, Владимир Островский и Михаил Иванов.

29 декабря - вторник

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные Земли-8: Assemble (360₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

21:00 МСК / 19:00 Киев - Виноградарь Рейна (330₴, 900₽, 13$) (премьера)
36 отборных вопросов с отборочных игр на чемпионат мира по Quantum от Анвара Мухаметкалиева, Игоря Пятова и Андрея Солдатова.
Сложность: средняя, 3.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Взгляд отца-2020 (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Авторский, очень искренний, турнир от Эдуарда Голуба.
36 вопросов, в которых нашлось место науке, вдохновляющим историям, дьявольскому, божественному, праздничному, смешному, родному и экзотическому.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Куб-2 (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
Ноябрьский этап выиграли: Игорь Демьянцев (Гомель), Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен). К ним добавляются: Андрей Волков (Воскресенск), Александр Евтушков (Гомель), Анвар Мухаметкалиев (Алматы).
Сложность: около 4,5. 6 блоков по 6 вопросов от каждого автора. Можно (и нужно) голосовать.

30 декабря - среда

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Оливье-2021 (330₴, 900₽, 13$)
Праздничный разгрузочный турнир из 36 вопросов от Максима Мозуля.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Бесконечные Земли-8: Assemble (360₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Игра В. Пас. с Симсом (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Редакторы: Виталий Пасичный, Серафим Шибанов.
В пакете 3 тура по 12 вопросов, посвящённые спорту во всех его проявлениях.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Расхитители гробниц (360₴, 1000₽, 14$)
36 вопросов Евгения Копейки в современной редакции.
Редакторы пакета Руслан Алиев, Александра Брутер, Эдуард Голуб, Павел Ершов, Николай Коврижных, Евгений Миротин, Андрей Островский, Мария Подрядчикова, Евгений Поникаров, Михаил Савченков, Антон Саксонов, Ася Самойлова, Иван Семушин, Андрей Солдатов, Сергей Спешков, Ксения+Эдуард Шагалы.
Сложность: около 4.0, средняя.

31 декабря - четверг

12:00 МСК / 11:00 Киев - Delivery Cup-8. Декабрь (360₴, 1000₽, 14$) (последний отыгрыш)
В зимнем сезоне Вячеслава Гарановича в роли забойщика сменит Сергей Терентьев. Второй тур будет сделан по мотивам традиционного Нескучного кубка, то есть вас ждут 12 вопросов в стиле «теледомика». Ну а третий как обычно подготовит Павел Ершов. Сложность: средняя, 4.5.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Турниры Онлайн - 10-11 мая

    В понедельник-вторник - 10-11 мая - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки ‼ премьеры турнира "12 граней. Вторая…

  • Зеркало финала Лиги вузов сезона 2020/21. Анонс.

    Приглашаем сыграть лучшие вопросы первого и второго дня финала Лиги вузов. Зарегистрировать площадку можно на сайте рейтинга. - Зеркало первого…

  • Delivery Cup#12: Анонс

    Приглашаем на Delivery Cup: Май Забойщиком в весенней серии выступает Константин Науменко (Киев). Гостевой тур подготовит абсолютный аутсайдер (6…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments