Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн на выходных - 26 и 27 декабря

Зображення може містити: текст «26 декабря -27 декабря сб-вс <что? где? когда?" суббота 16:00 MCK/ 15:00 26 19:00 22:00 MCK/ 21:00 27 тебе поверят овсч. кубок оливье-2021 (премьера) оттенков чёрного. зима ONLINE Mixlr воскресенье 12:00 MCK/ 11:00 KYIV асинхрон простыхвопросов.зима 14:00 MCK 13:00 KYIV куб-2 15:00 MCK/ 14:00 KYIV овсч. этап 16:00 MCK/ 15:00 KYIV синхрон- 17:00 MCK/ 16:00 KYIV этап 18:00 MCK/ 17:00 KYIV кубок оливье-2021 (премьера) 19:00 MCK 18:00 KYIV взгляд отца-2020 (премьера) 20:00 MCK/ 19:00 KYIV (премьера) 21:00 MCK 20:00 этап (последний отыгрыш) 22:00 MCK/ KYIV славянка раздаток.3 этап 23:00 MCK/ 22:00 KYIV бесконечныеземли-8:аѕѕемвl (премьера) выпуск XXXIX (последний отыгрыш) турниры»

В субботу и воскресенье - 26-27 декабря - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Кубок Оливье-2021", "Взгляд отца" и "Бесконечные Земли-8", последняя возможность сыграть на нашей площадке "Синхрон-Лайт 39", а также снова в программе благотворительный турнир "Тебе поверят", "ОВСЧ-5", "Куб-2", "Асинхрон простых вопросов", "Славянка без раздаток-3" и "36 оттенков чёрного. Зима".

Регистрация на все игры по ссылке: https://cutt.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 28 декабря) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

26 декабря - суббота

16:00 МСК / 15:00 Киев - Тебе поверят (450₴, 1350₽, 17$)
Благотворительный турнир в пользу проекта «Тебе поверят», который занимается психологической поддержкой переживших сексуализированное насилие в детстве. Пакет из 36 вопросов подготовила команда «Integro»: Георгий Арабули, Борис Орловецкий, Анастасия Рубашкина [и сочувствующие]. Консультирующим редактором согласился стать Сергей Спешков. Турнир не тематический и не очень сложный (2-2.5 по шкале сайта рейтинга).

18:00 МСК / 17:00 Киев - ОВСЧ. 5 этап (270₴, 800₽, 11$)
Редакторы: Михаил Иванов, Ольга Сарницкая, Наталья Комар, Константин Каунин, Никита Роенко, Александр Григорьев. Сложность: средняя, 3.5.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Оливье-2021 (270₴, 800₽, 11$) (премьера)
Праздничный разгрузочный турнир из 36 вопросов от Максима Мозуля.

22:00 МСК / 21:00 Киев - 36 оттенков чёрного. Зима (300₴, 850₽, 12$)
В пакете 36 логичных весёлых вопросов средней сложности как на тематику 18+, так и просто на "черные темы".
Редактор: Сергей Терентьев.

27 декабря - воскресенье

12:00 МСК / 11:00 Киев - Асинхрон простых вопросов. Зима (360₴, 1000₽, 14$)
Как и прежде, турнир сохранил свою суть: редакторы постарались подготовить простые и понятные вопросы. Ожидаемая сложность (DL) – 3 балла.
В пакете 36 вопросов, которые подготовили Александр Мерзликин, Сергей Шорин, Алексей Полевой и Денис Рыбачук.

14:00 МСК / 13:00 Киев - Куб-2 (360₴, 1000₽, 14$)
Ноябрьский этап выиграли: Игорь Демьянцев (Гомель), Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен). К ним добавляются: Андрей Волков (Воскресенск), Александр Евтушков (Гомель), Анвар Мухаметкалиев (Алматы).
Сложность: около 4,5. 6 блоков по 6 вопросов от каждого автора. Можно (и нужно) голосовать.

15:00 МСК / 14:00 Киев - ОВСЧ. 5 этап (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXIX (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
(школьника и студентам - скидка 50%)
В пакете 36 несложных вопросов.
Редактор: Андрей Бойко.

17:00 МСК / 16:00 Киев - ОВСЧ. 5 этап (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Кубок Оливье-2021 (270₴, 800₽, 11$)
описание турнира - выше.

19:00 МСК / 18:00 Киев - Взгляд отца-2020 (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Авторский, очень искренний, турнир от Эдуарда Голуба.
36 вопросов, в которых нашлось место науке, вдохновляющим историям, дьявольскому, божественному, праздничному, смешному, родному и экзотическому.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Бесконечные Земли-8: Assemble (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
В пакете "Ассембла" вас ждут сборные туры от Максима Мерзлякова, Артёма Колесова, Андрея Скиренко, Майка Иванова, Алексея Полевого, Дениса Рыбачука, Павла Солахяна, Руслана Алиева, Александра Рождествина, Владимира Сушкова и Николая Коврижных, а также тур от Антона Саксонова - практически всех, кто готовил Бесконечные земли ранее весь этот непростой год.
36 вопросов. Сложность - выше средней, 5.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - ОВСЧ. 5 этап (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Славянка без раздаток. 3 этап (400₴, 1100₽, 15$)
Очередной этап многоэтапного синхрона от организаторов фестиваля "Славянки", лучшие команды которого получат приглашение на фестиваль в 2021 году.
45 вопросов редактуры Максима Мерзлякова, Тараса Вахрива и Ивана Ерёмина.
Сложность: средняя, 4.0.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Бесконечные Земли-8: Assemble (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments