Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Categories:

Турниры Онлайн на выходных - 19 и 20 декабря

Немає опису світлини.

В субботу и воскресенье - 19-20 декабря - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Delivery Cup-8", "Асинхрон простых вопросов. Зима", "ОЧВР-3", "Славянка без раздаток-3", "Куб-2", "Расхитители гробниц" и "36 оттенков чёрного. Зима", последняя возможность сыграть на нашей площадке "Лигу Вузов-III", а также снова в программе "Кубок Бесконечности-4", "Stayhomium", "Лёгкий Смоленск-9" и "Кубок Норманнов".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 21 декабря) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

19 декабря - суббота

11:00 МСК / 10:00 Киев - Синхрон межфакультетского кубка МГУ (270₴, 800₽, 11$)
Из 48 вопросов финала кубка (редакторы: Сергей Терентьев, Максим Мерзляков, совместно Мария Подрядчикова и Вадим Яковлев, Эдуард Голуб) для асинхрона отобраны 36.
Сложность: средняя, 4.0.

13:00 МСК / 12:00 Киев - Асинхрон простых вопросов. Зима (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Как и прежде, турнир сохранил свою суть: редакторы постарались подготовить простые и понятные вопросы.
Ожидаемая сложность (DL) – 3 балла.
В пакете 36 вопросов, которые подготовили Александр Мерзликин, Сергей Шорин, Алексей Полевой и Денис Рыбачук.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Кубок Норманнов (360₴, 1000₽, 14$)
Турнир, посвященный 20-летию команды "Норманны".
Редакторы: Алексей Бакуменко, Михаил Голубев, Сергей Черничук, Сергей Евсеев, Сергей Коновалов, Виталий Егоров.
Шеф-редактор: Александр Коробейников.

17:00 МСК / 16:00 Киев - Лига Вузов. III тур (270₴, 800₽, 11$) (последний отыгрыш)
(студентам и школьникам - скидка 50%)
Редакторы пакета вопросов: Алексей Полевой (Гомель) и Денис Рыбачук (Брест). 36 вопросов.
Сложность: ниже средней, 2.0.

18:00 МСК / 17:00 Киев - ОЧВР. 3 этап (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Вопросы для заключительного этапа написали Павел Казначеев, Максим Овчинников, Павел Столяров и Михаил Малкин. Ожидаемая сложность - 4 (средняя).
36 вопросов.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Delivery Cup-8. Декабрь (360₴, 1000₽, 14$)
В зимнем сезоне Вячеслава Гарановича в роли забойщика сменит Сергей Терентьев. Второй тур будет сделан по мотивам традиционного Нескучного кубка, то есть вас ждут 12 вопросов в стиле «теледомика». Ну а третий как обычно подготовит Павел Ершов. Сложность: средняя, 4.5.

22:00 МСК / 21:00 Киев - 36 оттенков чёрного. Зима (300₴, 850₽, 12$) (премьера)
В пакете 36 логичных весёлых вопросов средней сложности как на тематику 18+, так и просто на "черные темы".
Редактор: Сергей Терентьев.

20 декабря - воскресенье

12:00 МСК / 11:00 Киев - Лёгкий Смоленск-9 (300₴, 850₽, 12$)
39 несложных вопросов от Александра Сидоренкова. Сложность: 3.3.

14:00 МСК / 13:00 Киев - ОЧВР. 3 этап (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
описание турнира - выше.

15:00 МСК / 14:00 Киев - Stayhomium-2020 (360₴, 1100₽, 15$)
Онлайн-аналог фестиваля Самариум.
Редакторы: Дмитрий Борисов, Александр Карясов, Юрий Мотькин, Александр Рождествин, Данила Софинский.
Игровая дистанция: 36 вопросов.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Славянка без раздаток. 3 этап (400₴, 1100₽, 15$) (премьера)
Очередной этап многоэтапного синхрона от организаторов фестиваля "Славянки", лучшие команды которого получат приглашение на фестиваль в 2021 году.
45 вопросов редактуры Максима Мерзлякова, Тараса Вахрива и Ивана Ерёмина. Сложность: средняя, 4.0.

18:00 МСК / 17:00 Киев - Куб-2 (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Ноябрьский этап выиграли: Игорь Демьянцев (Гомель), Андрей Ефремов (Могилёв), Андрей Кунилов и Марина Парр (Мюнхен). К ним добавляются: Андрей Волков (Воскресенск), Александр Евтушков (Гомель), Анвар Мухаметкалиев (Алматы).
Сложность: около 4,5.
6 блоков по 6 вопросов от каждого автора. Можно (и нужно) голосовать.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Бесконечности. IV этап (360₴, 1000₽, 14$)
Новая битва редакторских тандемов. На сей раз: Андрей Островский - Алексей Шередега и Иван Ерёмин - Максим Карачун. 36 вопросов. Сложность: выше средней, 5.0.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Расхитители гробниц (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
36 вопросов Евгения Копейки в современной редакции.
Редакторы пакета Руслан Алиев, Александра Брутер, Эдуард Голуб, Павел Ершов, Николай Коврижных, Евгений Миротин, Андрей Островский, Мария Подрядчикова, Евгений Поникаров, Михаил Савченков, Антон Саксонов, Ася Самойлова, Иван Семушин, Андрей Солдатов, Сергей Спешков, Ксения+Эдуард Шагалы.
Сложность: около 4.0, средняя.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Турниры Онлайн - 2-4 августа

    В понедельник-среду - 2-4 августа - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки ‼ премьера турнира "12 друзей Оуэна", ‼…

  • Лига городов. Сезон 5

    Приглашаем все населенные пункты мира присоединиться к новому сезону Лиги городов: http://kubgor.chgk.info/2022/l5-index.htm Пятый сезон пройдёт с…

  • Ершов-бинго: акт второй

    Лучше си… в руках, чем журавль в небе. Народное наблюдение (фрагмент) Приглашаем на турнир ржевской тематики Ебинго. С 5 августа и до конца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments