Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 18 и 19 декабря

Зображення може містити: текст «18 декабря -19 декабря пт-сб <<что? где? когда?" 18 пятница MCK/ 18:00 KYIV лёгкий смоленск-9 19:00 KYIV кубок бесконечности. IV этап 21:00 MCK/ 20:00 KYIV гостиный двор 22:00 MCK/ 21:00 KYIV гусарская лига. пэтап 23:00 MCK/ 22:00 KYIV DELIVERY CUP-8. DeCember (премьера) ONLINE 19 Mixlr суббота 11:00MCK/ 11:00 10:00 KYIV межфакультет. кубок мгу 13:00 MCK/ 12:00 KYIV асинхрон простыхвопросов.зима (премьера) 16:00 MCK/ 15:00 KYIV кубок норманнов 17:00 MCK 16:00 KYIV кубок бесконечности. IV этап 18:00 MCK/ этап (премьера) DELIVERY CUP-8. (премьера) MCK/ 21:00 KYIV 36 оттенков чёрного. премьера) турниры»

В пятницу и субботу - 18-19 декабря - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Delivery Cup-8", "Асинхрон простых вопросов. Зима", "ОЧВР-3" и "36 оттенков чёрного. Зима", а также снова в программе "Кубок Бесконечности-4", "Гостиный двор", "Гусарская лига-II", "Лёгкий Смоленск-9", "Кубок МГУ" и "Кубок Норманнов".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 21 декабря) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

18 декабря - пятница

19:00 МСК / 18:00 Киев - Лёгкий Смоленск-9 (300₴, 850₽, 12$)
39 несложных вопросов от Александра Сидоренкова. Сложность: 3.3.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Кубок Бесконечности. IV этап (360₴, 1000₽, 14$)
Новая битва редакторских тандемов. На сей раз: Андрей Островский - Алексей Шередега и Иван Ерёмин - Максим Карачун. 36 вопросов. Сложность: выше средней, 5.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Гостиный двор (360₴, 1000₽, 14$)
36 вопросов. Редакторы: Андрей Солдатов, Виктория Ананян, Мария Подрядчикова, Бауржан Бектемиров, Алексей Пономарев, Павел Столяров.
Сложность: средняя, 4.5.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Гусарская Лига. 2 этап (330₴, 950₽, 13$)
Чёрное ЧГК. Вахрив и Кудрявцев, сладострастие - 69 Грей, сложность - медиум, немного харда, немного арта, креативные идеи для тех, кто поет соло, дуэтом и трио, продакт-плейсмент, туалетный и просто плохой юмор, а также куча других вещей, о которых не рассказывают на канале "Культура". 36 вопросов.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Delivery Cup-8. Декабрь (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
В зимнем сезоне Вячеслава Гарановича в роли забойщика сменит Сергей Терентьев. Второй тур будет сделан по мотивам традиционного Нескучного кубка, то есть вас ждут 12 вопросов в стиле «теледомика». Ну а третий как обычно подготовит Павел Ершов. Сложность: средняя, 4.5.

19 декабря - суббота

11:00 МСК / 10:00 Киев - Синхрон межфакультетского кубка МГУ (270₴, 800₽, 11$)
Из 48 вопросов финала кубка (редакторы: Сергей Терентьев, Максим Мерзляков, совместно Мария Подрядчикова и Вадим Яковлев, Эдуард Голуб) для асинхрона отобраны 36.
Сложность: средняя, 4.0.

13:00 МСК / 12:00 Киев - Асинхрон простых вопросов. Зима (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Как и прежде, турнир сохранил свою суть: редакторы постарались подготовить простые и понятные вопросы.
Ожидаемая сложность (DL) – 3 балла.
В пакете 36 вопросов, которые подготовили Александр Мерзликин, Сергей Шорин, Алексей Полевой и Денис Рыбачук.

16:00 МСК / 15:00 Киев - Кубок Норманнов (360₴, 1000₽, 14$)
Турнир, посвященный 20-летию команды "Норманны".
Редакторы: Алексей Бакуменко, Михаил Голубев, Сергей Черничук, Сергей Евсеев, Сергей Коновалов, Виталий Егоров.
Шеф-редактор: Александр Коробейников.

17:00 МСК / 16:00 Киев - Кубок Бесконечности. IV этап (360₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

18:00 МСК / 17:00 Киев - ОЧВР. 3 этап (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Вопросы для заключительного этапа написали Павел Казначеев, Максим Овчинников, Павел Столяров и Михаил Малкин. Ожидаемая сложность - 4 (средняя).
36 вопросов.

20:00 МСК / 19:00 Киев - Delivery Cup-8. Декабрь (360₴, 1000₽, 14$)
описание турнира - выше.

22:00 МСК / 21:00 Киев - 36 оттенков чёрного. Зима (300₴, 850₽, 12$) (премьера)
В пакете 36 логичных весёлых вопросов средней сложности как на тематику 18+, так и просто на "черные темы".
Редактор: Сергей Терентьев.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments