?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые знатоки!

Всех, кто хочет завершить год на мажорной ноте, я приглашаю сыграть избранные вопросы от "Бауманского клуба знатоков" (БКЗ). В условиях пандемии мы реализовали беспрецедентный благотворительный проект "Игры - всем, помощь - сиротам!", но цели достигли лишь на 77%. Вероятно, потому что участие в нем приняли лишь полсотни команд. И нам жаль, что 480 качественных вопросов (включая пакет другого нашего благотворительного проекта - "Мемориал Диара Туганбаева") не дошли до интеллектуального большинства.

Для всех тех, кто не нашел тогда времени или пожалел денег, чтобы отыграть 15 предложенных турниров, мы подготовили выборку из 81 "бриллианта" из всех этих пакетов: для молодежи и начинающих знатоков предлагается турнир "BMSTU Juniors Open", а для профессиональных и взрослых команд - турнир "BMSTU Seniors Open". Почти все эти вопросы действительно "вкусные" и закономерно номинировались на ежегодные конкурсы МАК "Вопрос года".


Размер взноса участники определяют сами, т.к. турниры благотворительные. Минимальные ориентиры для всех возрастных групп заданы в регламентах.

Сыграть оба турнира могут все, кто вообще не играл бауманские турниры последние 2 года или сыграл всего 1-2 турнира. Но ещё раз отмечу, что второй турнир будет все-таки сложен для начинающих.

Форматы игры - очный, асинхронный, онлайн. Отыгрыши возможны до середины февраля 2021 года, но лучше побаловать себя интересными вопросами в новогодние праздники. По персональным запросам я сам проведу онлайн-отыгрыши для заинтересовавшихся команд и клубов.

Profile

chgk
Что? Где? Когда? в ЖЖ
Вики-карта ЖЖ-знаточья

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel