aborigenych wrote in chgk

Category:

Турниры ЧГК онлайн - обновление графика игр

Привет!
Сегодня, в ЧЕТВЕРГ, 17 ДЕКАБРЯ для вас проведем онлайн  два‼️новых турнира: "Хайфайв" (в 19:00 MSK / 20:00 KYIV) и "Delivery Cup№8 Декабрь" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV).
Завтра, 18 ДЕКАБРЯ - премьера‼️"Расхитителей гробниц" (в 21:30 MSK / 20:30 KYIV), а также "Синхрон-lite 39" (в 12:00 MSK / 11:00 KYIV) и "Куб - 2" (в 19:00 MSK / 20:00 KYIV). Полное расписание и регистрация по ссылке👇:
http://bit.do/sinhron
Текущий график игр на ближайшие дни (время по Киеву и Москве, в квадратных скобках - по Нью-Йорку и Торонто):
17 декабря, четверг, 19:00 MSK / 18:00 KYIV - "Хайфайв" (NEW!)
17 декабря, четверг, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Delivery Cup№8 Декабрь" (NEW!)
18 декабря, пятница, 12:00 MSK / 11:00 KYIV [18 декабря, 04:00 EST] - "Синхрон-lite 39"
18 декабря, пятница, 19:00 MSK / 18:00 KYIV - "Куб - 2" (NEW!)
18 декабря, пятница, 21:30 MSK / 20:30 KYIV - "Расхитители гробниц" (NEW!)
19 декабря, суббота, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [18 декабря, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Хайфайв" (NEW!)
19 декабря, суббота, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [18 декабря, 21:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Синхрон-lite 39"
19 декабря, суббота, 16:30 MSK / 15:30 KYIV [19 декабря, 08:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "ОЧВР. Этап 3" (NEW!)
19 декабря, суббота, 19:00 MSK / 18:00 KYIV [19 декабря, 11:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Кубок бесконечности - 4"
19 декабря, суббота, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [19 декабря, 13:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Асинхрон простых вопросов. Зима" (NEW!)
20 декабря, воскресенье, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [19 декабря, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Асинхрон простых вопросов. Зима" (NEW!)
20 декабря, воскресенье, 05:30 MSK / 04:30 KYIV [19 декабря, 21:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Гостиный двор" (NEW!)
20 декабря, воскресенье, 16:30 MSK / 15:30 KYIV [20 декабря, 08:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Расхитители гробниц" (NEW!)
20 декабря, воскресенье, 19:00 MSK / 18:00 KYIV [20 декабря, 11:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Гостиный двор" (NEW!)
20 декабря, воскресенье, 21:30 MSK / 20:30 KYIV [20 декабря, 13:30 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Синхрон-lite 39"
21 декабря, понедельник, 03:00 MSK / 02:00 KYIV [20 декабря, 19:00 EST]🇺🇸🇨🇦 - "Расхитители гробниц" (NEW!)
Все турниры играем с текстом вопросов на экране👍.
Стандартный взнос - 270 грн. (800 руб.) с команды за игру (если взнос отличается, это указано в регистрационной форме). Полное расписание и реквизиты - в регистрационной форме.
"Delivery Cup№8 Декабрь" - 36 вопросов. Редакторы Сергей Терентьев и Павел Ершов.
"Гостиный двор 2020" - 36 вопросов, редакторы - Андрей Солдатов, Мария Подрядчикова, Бауржан Бектемиров, Алексей Пономарев, Павел Столяров, Виктория Ананян.
"Легкий Смоленск - 9" - 39 вопросов от Александра Сидоренкова для широкой аудитории.
"Хайфайв" - 36 несложных вопросов от Яны Азриэль и Алексея Файнбурда.
"Расхитители гробниц" - Трибьют-пакет на вопросы Евгения Копейки. 36 вопросов. Редакторы - Александра Брутер, Руслан Алиев, Эдуард Голуб, Павел Ершов, Николай Коврижных, Евгений Миротин, Андрей Островский, Мария Подрядчикова, Евгений Поникаров, Антон Саксонов, Ася Самойлова, Иван Семушин, Андрей Солдатов, Сергей Спешков, Ксения Шагал, Эдуард Шагал, Михаил Савченков.
"Кубок бесконечности - 4" - 36 вопросов от Андрея Островского, Алексея Шередеги, Ивана Еремина, Максима Карачуна.
"Лига вузов. 3 тур" - 36 вопросов от Алексея Полевого и Дениса Рыбачука.
"Кубок  МГУ" - синхрон финала межфакультетского Кубка МГУ. 36 вопросов от  Максима Мерзлякова, Марии Подрядчиковой, Сергея Терентьева, Вадима  Яковлева, Эдуарда Голуба.
"ВиД&Co" - 36 вопросов от Василия Корягина и Дмитрия Балашова.
"Синхрон-lite. Выпуск XXXIX" - 36 вопросов для широкой аудитории. Редактор - Андрей Бойко.
"Stayhomium"  - традиционный фестиваль "Самариум" онлайн. 36 вопросов. Редакторы -  Александр Карясов, Александр Рождествин, Юрий Мотькин, Данила Софинский,  Дмитрий Борисов.
"Адыходзячая  Восень" - 36 вопросов от Александра Губина, Игоря Койфмана, Михаила  Розенблюма. Благотворительный турнир в поддержку населения Беларуси.
"Синеет море за бульваром" - 36 простых вопросов от Олега Пархитько и Константина Ильина.
"Ноготочки" - асинхрон команды "Маникюр для Нагльфара". Редакторы - Мария Подрядчикова, Станислав Утикеев, Александра Чирятьева, Илья Матяшин, Владимир Сергеев, Дмиитрий Диденко. 36 вопросов.
"Кленовый сироп" - 36 вопросов для команд всех уровней рейтинга от  канадских авторов, бережно отобранных и отредактированных Григорием  Львовичем. Первый синхрон, на котором можно своим собственным умом  заработать сироп, ставший одним из символов Канады.
"Лига старта - 21 (декабрь)" - 36 простых вопросов от Владимира Островского, Сергея Терентьева, Михаила Иванова.
"Научпоп" - 36 вопросов от Константина Сахарова, Петра Степанова, Артура Кадурина.
После регистрации вам на почту придет ссылка на трансляцию в "Zoom" 📧. Ответы вы сможете сдавать либо в специальном приложении "ЧГК капитан", либо в чате по ссылке (в этом случае надо будет установить программу "Zoom" на свой компьютер). Подробные инструкции вы получите вместе со ссылками на трансляцию)📲. Играть под псевдонимами и гуглить - нельзя. В команде - не более 6 человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.