Ivan Teterev (Ivan Teterev) wrote in chgk,
Ivan Teterev
Ivan Teterev
chgk

Category:

Турниры Онлайн - 15 и 16 декабря

Немає опису світлини.

Во вторник и среду - 15-16 декабря - в расписании Харьковской Виртуальной Игровой Площадки премьеры турниров "Кубок Норманнов", "Гостиный двор" и "Лёгкий Смоленск-9", последняя возможность сыграть на нашей площадке "Зеркало Memel Cup-1", а также снова в программе "Кубок Бесконечности-4", "Хайфайв", "Кубок МГУ" и "Синхрон-lite 39".

Регистрация на все игры по ссылке: https://bit.ly/KhVIP_online

После регистрации обязательно выберите, пожалуйста, соответствующий чат в Telegram из предложенного после заполнения формы списка.

Полное расписание турниров (до 16 декабря) в группе:

Расписание игр в Телеграме (постоянно обновляется): https://t.me/khvip_calendar

Средняя продолжительность каждой игры - не более 1 часа 50 минут. Можно играть сразу несколько подряд.
Тексты вопросов выводятся на экран (теперь - до начала отсчёта!). Между вопросами - адекватные паузы.

15 декабря - вторник

20:00 МСК / 21:00 Киев - Синхрон-lite. Выпуск XXXIX (270₴, 800₽, 11$)
(школьника и студентам - скидка 50%)
В пакете 36 несложных вопросов.
Редактор: Андрей Бойко.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Гостиный двор (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
36 вопросов. Редакторы: Андрей Солдатов, Виктория Ананян, Мария Подрядчикова, Бауржан Бектемиров, Алексей Пономарев, Павел Столяров.
Сложность: средняя, 4.5.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Лёгкий Смоленск-9 (300₴, 850₽, 12$) (премьера)
39 несложных вопросов от Александра Сидоренкова.
Сложность: 3.3.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Кубок Норманнов (360₴, 1000₽, 14$) (премьера)
Турнир, посвященный 20-летию команды "Норманны".
Редакторы: Алексей Бакуменко, Михаил Голубев, Сергей Черничук, Сергей Евсеев, Сергей Коновалов, Виталий Егоров.
Шеф-редактор: Александр Коробейников.

16 декабря - среда

20:00 МСК / 19:00 Киев - Синхрон межфакультетского кубка МГУ (270₴, 800₽, 11$)
Из 48 вопросов финала кубка (редакторы: Сергей Терентьев, Максим Мерзляков, совместно Мария Подрядчикова и Вадим Яковлев, Эдуард Голуб) для асинхрона отобраны 36. Сложность: средняя, 4.0.

21:00 МСК / 20:00 Киев - Хайфайв (300₴, 850₽, 12$)
Редакторы: Яна Азриэль, Алексей Файнбурд.
Турнир ни разу не тематический, внутри вас просто ожидает 36 авторских вопросов, по 18 от каждого. Представления о прекрасном у редакторов довольно различные, поэтому надеемся, что каждый игрок найдёт для себя в пакете что-то по душе.
Сложность в среднем невысокая, но разнообразная: будут как простые вопросы, так и крепкие орешки для опытных игроков.

22:00 МСК / 21:00 Киев - Кубок Бесконечности. IV этап (360₴, 1000₽, 14$)
Новая битва редакторских тандемов. На сей раз: Андрей Островский - Алексей Шередега и Иван Ерёмин - Максим Карачун. 36 вопросов. Сложность: выше средней, 5.0.

23:00 МСК / 22:00 Киев - Зеркало Memel Cup: первый день (400₴, 1100₽, 15$) (последний отыгрыш)
Редакторы: Иван Ерёмин, Максим Мерзляков, Илья Кукушкин, Руслан Алиев. Для зеркал были отобраны по 9 лучших вопросов из каждого редакторского тура. Сложность: средняя / выше средней, 4-4.5.

Аудиотрансляция, текст вопросов и приём ответов на сайте OpenQuiz (установка дополнительных программ не требуется, для игры достаточно браузера на любом устройстве и доступа к интернету). Коммуникация с организаторами через Telegram!
Коммуникацию между участниками команды вы настраиваете самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments